Ну сначала душ ~1,5 часа.
Потом маникюр- педикюр ~полчаса.
Потом волосы~ полчаса.
Оставшееся время- выбор одежды))))
Мда...
А если начало в 8 утра?
Опубликовано 20 May 2007 - 14:42
Ну сначала душ ~1,5 часа.
Потом маникюр- педикюр ~полчаса.
Потом волосы~ полчаса.
Оставшееся время- выбор одежды))))
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 20 May 2007 - 14:44
Я в 5 встаю, тока приходится все быстрее делатьМда...
А если начало в 8 утра?
Опубликовано 20 May 2007 - 14:44
мне просто очень интересно. мне обычно минут 10 вполне хватает.Тут уже извиняй- расписывать не буду )))
ну это нормально, а малоли что =))ну..а еще один вопросик..."Потом маникюр- педикюр ~полчаса"-а зачем тебе это на шашлыках???
Опубликовано 20 May 2007 - 14:45
Мда...
А если начало в 8 утра?
а мне было бы лень.... я бы лучше поспала...а потом, за пол часика собраласьЯ в 5 встаю, тока приходится все быстрее делать
Я в 5 встаю, тока приходится все быстрее делать
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
а во сколько ты спать ложишься если не секрет?Я в 5 встаю, тока приходится все быстрее делать
Опубликовано 20 May 2007 - 14:46
я в полном шокеЯ в 5 встаю, тока приходится все быстрее делать
Опубликовано 20 May 2007 - 14:47
В час ночи, если в 5 вставатьа во сколько ты спать ложишься если не секрет?
Да нормально всея в полном шоке
Опубликовано 20 May 2007 - 14:49
как можно 2 часа натягивать штаны? )Прикиньте, еслиб мужики тоже по 2 с половиной часа собирались - это значит вообще не спать никогда blink.gif
блондинко ))))Вообще мне нужно ровно 4 часа, чтобы чувствовать себя нормально. Малейшее отклонение- у меня нет настроения, я разбитая и злая)
Опубликовано 20 May 2007 - 14:49
блондинко ))))
Опубликовано 20 May 2007 - 14:51
В час ночи, если в 5 вставать
Вообще мне нужно ровно 4 часа, чтобы чувствовать себя нормально. Малейшее отклонение- у меня нет настроения, я разбитая и злая)
Да нормально все
Опубликовано 20 May 2007 - 14:51
ну положим если штаны темной ночью в ливень повисли между 5-6 этажом, да еще конкретно зацепились чем нибудь, что бы их вытащить приходиться лазить по стене дома, потом их нада сушить, штопать, пришивать всякие молниии и все такое...как можно 2 часа натягивать штаны? )
Опубликовано 20 May 2007 - 14:54
Нее) Большая часть жизни в данный момент проходит в стенах университетаяркий представитель Девушек проводящих большую часть жизни у зеркала собираясь куда-либо?
Опубликовано 20 May 2007 - 14:54
ну в худшем случае - 40, если со стены упал пока за ними лазил ))ну положим если штаны темной ночью в ливень повисли между 5-6 этажом, да еще конкретно зацепились чем нибудь, что бы их вытащить приходиться лазить по стене дома, потом их нада штопать пришивать всякие молниии и все такое...
не всеравно не 2 часа, максимум 20-30 мин
Опубликовано 20 May 2007 - 14:55
человек-паук...ну положим если штаны темной ночью в ливень повисли между 5-6 этажом, да еще конкретно зацепились чем нибудь, что бы их вытащить приходиться лазить по стене дома, потом их нада сушить, штопать, пришивать всякие молниии и все такое...
Опубликовано 20 May 2007 - 14:56
токо если они потерялися в небытие, тода да наверное может 2 часа и пройдет на поискину в худшем случае - 40, если со стены упал пока за ними лазил ))
зачем так грубо , просто идиЁтчеловек-паук...
Опубликовано 20 May 2007 - 14:57
ну в худшем случае - 40, если со стены упал пока за ними лазил ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей