Нормальный отдел.Стараюсь покупать всю электронику там - ибо дешевле.
Многим компы там собирал.
Очень бесит меня там только отдел гарантии.
У меня проблем не было, всё меняли.
Заказывай из инета и доставку.а меня очень бесит отдел выдачи =)))
Опубликовано 08 March 2007 - 23:32
Нормальный отдел.Стараюсь покупать всю электронику там - ибо дешевле.
Многим компы там собирал.
Очень бесит меня там только отдел гарантии.
Заказывай из инета и доставку.а меня очень бесит отдел выдачи =)))
Опубликовано 08 March 2007 - 23:37
хотя я был там всего один раз, личности работавшие в этот день мне тоже жутко не понравились.... наблюдать их надменные рожи, с соответствующим отношением к тебе, да ещё и выслушивать не лестные комментарии о следах уставновки (обычные следы от болтов в разъёмах матери, оставленные при в вкручивании в корпус)... это было ппц, но пошушукавшись в сторонке(-видишь что-нить? - да но по мелочи. - что думаешь? - потом покажу), решили мать всё таки заменить.... узнав при этом, что я работаю в гарантийном отделе крупной компьютерной фирмы, и опыт сборки компов - не год и не два.. никак не прореагировали, если не сказать что их морды стали ещё более кислее....Очень бесит меня там только отдел гарантии.
Опубликовано 08 March 2007 - 23:43
Да....а меня очень бесит отдел выдачи =)))
Опубликовано 09 March 2007 - 01:05
А че напрягаться?скажу одно - посещение этого места испортило мне настроение, и никакого желания туда идти больше нет...
Опубликовано 09 March 2007 - 19:35
Опубликовано 10 March 2007 - 17:36
Опубликовано 11 March 2007 - 01:03
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 March 2007 - 01:21
Опубликовано 11 March 2007 - 01:27
Опубликовано 11 March 2007 - 01:34
Опубликовано 11 March 2007 - 01:38
В кее и компу мире - уверен, что прокатывает. В ультре же (гарантийный отдел) - "ничего не знаю! я всё имею право!" (Птеров Дмитрий, привет!)А че напрягаться?
Не работает. Не *цензура* меняйте/устраняйте. Не хотите? Следы использования? Че за бред, администратора мне позовите, я читал законодательство по защите прав потребителей...
В принципе после такого не бывало проблем. (небольшая ремарка, в ультре до такого не доходило. "комп. мир" и гарантийные сервисы в основном)
Опубликовано 31 March 2007 - 23:36
Опубликовано 01 April 2007 - 01:24
Опубликовано 02 April 2007 - 16:59
Опубликовано 02 April 2007 - 17:26
Опубликовано 02 April 2007 - 19:29
Опубликовано 03 April 2007 - 12:29
на самом деле это все зависит от магазина новый Кей на Косыгина, там с людьми приятно общаться просто все расскажут, все покажут, бех понебратсва, с уважением так. а на Ваське Кей "славится" совими продавцами. Там просто магазин маленький, народу всегда много, толкучка поэтому все злые и уставшие, а парнишка просто неопытный попался. Ему видно сказали продать "это" и "то" и будет тебе плюшка, вот он и продавалВсе что брал в Ультре работает. Тьфу тьфу тьфу.
Хотя когда брательнику собирали комп были определенные траблы. Но в результате и их решили. Причем по гарантии и без проблем. Сам обращался в гарантийку, когда нам в сеть 380 подали. Сменили БП проверили все остальное. А насчет рож могу сказать одно. Работа у ребят нервная , да и некоторым покупателям хорошо бы следить за своими Видел пару раз таких напалцованых ребят, просто ужас
Про кей из собственного опыта могу сказать тока плохое. При подборе компа заходил 3 раза в Кей на Ваське.
Во первых убил стиль общения продавцов. Разговаривали то сквозь зубы, то с выражением как вы все меня достали Професиональный уровень ниже плинтуса, в отделе с мамками мне мальчик лечил полную фигню про то что тот проц что я хочу не влезет в нужную мать.Рядом стоял мой знакомый ( железячник со стажем) и тихо сползал от смеха. А когда вопрос дошел до видеокарт, началось просто шоу. Парнишка не стесняясь впаривал мне шнягу которую вероятно очень надо было продать. А когда я пытался указать на карту ( о кторой были оч. хорошие отзывы людей , которым можно верить) мне было заявлено что это полная шняга и в их магазин она случайно попала, и вообще они ими торговать не будут. Через месяц в Кее был наверно самый большой выбор этих видеокарт. Вердикт у меня сложился не утешительный. Поэтому сам туда не хожу и вам не советую
Так что Ультра мне нравится больше всех. А учитывая что кроме компов у них есть еще и масса других вещей ( от пылесосов до стиральных машин) , ультра - мой выбор.
Опубликовано 03 April 2007 - 22:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей