в точку
чисто русская черта, бухать сидеть в говне и орать что государство о нем не заботится и эти "гр*цензура*ные новые русские" россию обворовали
начинал я гардеробщиком в La-Plage за 150 рублей за смену, потом в конторе одной ездил по аптекам проги ставил за 6500 в месяц )
1. ты таким образом пытаешься выкрутиться?
2. я не думаю, что та часть народа которая говорила здесь о "неудачниках", имелла именно твое представление о них:"чисто русская черта, бухать сидеть в говне и орать что государство о нем не заботится и эти "гр*цензура*ные новые русские" россию обворовали", в какой то мере и я с тобой согласен, таких очень много, еще ужаснее, что есть те, кто н и х е р а напрочь не делает и не умеет или не хочет, но при этом строит из себя х р е н знает кого, да и еще все кругом виноваты, такие просто из себя выводят, но самое интересное, что оных слушают другие, заражаясь этим бредом. А потом БАЦ, оный уже в депутатах числится!
3. в нашей жизни, к сожалению...., очень мало подчас от нас самих зависит. Начальство, государство, коллеги, друзья, приятели, многие пользуються творениями других, подчас выдавая за свои, в нашем животном инкстинкте это заложено, сильный и хитрый, пожирает или поразитирует на слабом, но вот встречный вопрос, если один живет за счет другого, то в конечном итоге, кто сильный, а кто слабый? Но ведь мы не животные, а все же люди, человеки, нам подчас свойственна: милость, прощение, жалость и наивысшее, но и приземленное любовь(не религиозная) или просто привязанность.
4. да и вообще вопрос этот, достаточно серьезный и разносторонний, поэтому если кому это интересно, надо замутить отдельной темой.
P.S. В прошлые века великие и одаренные люди, тоже были невостребованны при жизни, но вот после кончины, труды некоторых продавались за баснословные деньги, как думаешь их тоже отнести к неудачникам
перечислять просто лень.