-Блин, k05!!! -совершенно левый человек назвал себя Доктором... и вы всей толпой ему жёпу лизать! -*цензура*ец!
А то что он всучивает вам, ДЕТЯМ! транквилизаторы и применяет поповские психологические приёмы вам насрать!!
Собственно это уже оскорбление. Меня никто не просил сюда соваться - да. Но врач я хороший. Приходи ко мне на приём в поликлинику №120 - я тебе помогу.
Если бы Вы были знакомы со здравоохранением, то понимали бы, что первое чем должен заручиться врач - доверие пациента. Если доверия нет, если пациент не хочет тебя слушать, то будь ты семи пядей во лбу - толку ноль.
Gosha - Вы избрали себе "благородную" роль, Вы сплачиваете против себя весь коллектив. Отличный профессиональный психологический приём. Это правда.
Касательно рака лёгких и курения статистика известна и лукавства здесь нет. Каждая выкуренная сигарета немного увеличивает риск заработать рак. Бросил курить - риск расти не будет, но сохранится.
Достоверно известно, что первичная заболеваемость раком лёгких в России 1 на 100 000 населения в 5 лет. Эта цифра кажется небольшой, но среди 100 000 заболевших - только 1 не имеет стажа курения. То есть риск заболеть у не курящего 1 на 10 000 000 000.
Да и, собственно, рак лёгких - не самое страшное.
Хроническая обструктивная болезнь лёгких (необратимый процесс замещния дыхательной ткани рубцовой) постепенно развивается у всех. У чувствительных людей дыхательная недостаточность наступает через 15 лет, у нечувствительных через 30-40 лет (это не срок смерти - это срок начала значимых проблем). В итоге только одно лечение - таскать за каляскою кисилородный баллон. В фильмах мы такое видим, а вот в России эти люди помирают, баллон то стоит 20 000 долларов + обслуживание.
PS. Карра я не читал.