Модернизация магистрального оборудования
Опубликовано 04 June 2007 - 16:41
Другими словами - я постепенно буду переводить маршрутизацию сетей в MPLS, пока все не переведу, будет лёгкая колбасня.
Инет пропадать не будет, но вот маршрутизация между, например, Ленинским и Ржевкой - может отваливаться на сутки-двое.
После того как я всё закончу - у нас будет пиринг с Сильвернетом.
Опубликовано 04 June 2007 - 17:17
Сильвернет - гуд
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 04 June 2007 - 17:18
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел." (Майкл Джордан)
Опубликовано 04 June 2007 - 17:42
Уже обсуждалось на этом форумеХм... если не секрет что значит MPLS? А то как-то интересно... =)
MPLS (англ. Multiprotocol Label Switching — мультипротокольная коммутация по меткам) — механизм передачи данных, который эмулирует различные свойства сетей с коммутацией каналов поверх сетей с коммутацией пакетов.
MPLS работает на уровне, который можно было бы расположить между вторым (канальным) и третьим (сетевым) уровнями модели OSI, и поэтому его обычно называют протоколом второго с половиной уровня (2.5-уровень). Он был разработан с целью обеспечения универсальной службы передачи данных как для клиентов сетей с коммутацией каналов, так и сетей с коммутацией пакетов. С помощью MPLS можно передавать трафик самой разной природы, такой как IP-пакеты, ATM, SONET и кадры Ethernet.
В традиционной IP сети пакеты передаются от одного маршрутизатора другому и каждый маршрутизатор читая заголовок пакета (адрес назначения) принимает решение о том, по какому маршруту отправить пакет дальше.
В протоколе MPLS никакого последующего анализа заголовков в маршрутизаторах по пути следования не производится, а переадресация управляется исключительно на основе меток. Это имеет много преимуществ перед традиционной маршрутизацией на сетевом уровне.
Гы.... началось
Аська отвалилась
ВоВ отвалился =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 04 June 2007 - 17:46
Опубликовано 04 June 2007 - 17:55
Опубликовано 04 June 2007 - 17:57
Опубликовано 04 June 2007 - 17:59
Просто у них там же тоже 6 сетей и 72терабайта ресов
Вконтакте
Опубликовано 04 June 2007 - 18:01
Тебе не хватает каких-то ресурсов у нас? =)Игорь, а пиринг будет только с сильвером или со всем Lan-IX?
Просто у них там же тоже 6 сетей и 72терабайта ресов
Опубликовано 04 June 2007 - 18:01
Вот именно инета и нету!!!...
Опубликовано 04 June 2007 - 18:02
Тебе не хватает каких-то ресурсов у нас? =)
А для чего он ваще тогда =)))) мне для щастья хватает 1.2-4 и торрентс.ру =)
Вконтакте
Опубликовано 04 June 2007 - 18:13
Опубликовано 04 June 2007 - 18:21
Що це такэ?есть ишшо miracle - у них много вкусного %)
Опубликовано 04 June 2007 - 18:26
Опубликовано 04 June 2007 - 18:34
miracle.veteranov.net или [VetranovNet]MIRACLE - в стронге ник. 3 с хвостиком терабайта причем есть действительно вкусные вещи
Дык он же с нами, я сам лично с него че то качал. На приличной скорости кстати.
Или я тебя не так понял ?
Опубликовано 04 June 2007 - 18:40
Опубликовано 04 June 2007 - 20:16
Опубликовано 04 June 2007 - 21:28
<V>
* * * banned
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей