Dj Tiesto погиб в автомобильной катастрофе
Опубликовано 01 April 2007 - 20:57
Опубликовано 01 April 2007 - 21:01
Я иронизировал.Ты не один тут, кто его не знает. Только я не стыжусь этого.
А вообще, предпочитаю не всяких там диджеев слушать, а русский рок, фолк и классику. Ну да о вкусах не спорят.
Опубликовано 01 April 2007 - 21:02
Опубликовано 01 April 2007 - 21:52
=-) рокерская дерефня))
чисто из анонса....тиесто открывал олимпийские игры в греции...саундтрек так сказать)
Опубликовано 01 April 2007 - 22:14
Я хотел что-то подобное сморозить, но про Дж. Буша про него можно =)
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____| ____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____ |
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Я в Контакте
Опубликовано 01 April 2007 - 22:22
LOL!!!!!!!Деревня... Тиесто- это оч известный диджей. Я канеш не слушаю то, что он пишет, но млин не знать его- это позор.
Не знать Пушкина - это позор. А вот про Тиесто. Не говори таких вещей - не позорься
Опубликовано 01 April 2007 - 22:26
+1LOL!!!!!!!
Не знать Пушкина - это позор. А вот про Тиесто. Не говори таких вещей - не позорься ;)
мне например не осбо интересно кто такой тиесто)
ну забугорный диджей, теперь знаю - это что-то меняет? ;)
Опубликовано 01 April 2007 - 22:27
теперь тебе не стыдно )))))))))+1
ну забугорный диджей, теперь знаю - это что-то меняет?
Опубликовано 01 April 2007 - 22:32
Опубликовано 01 April 2007 - 23:17
я не придумывал, я просто разместил обьявуМля ну ты напугал он же 6 июня у нас выступает
Я хотел что-то подобное сморозить, но про Дж. Буша про него можно =)
Опубликовано 01 April 2007 - 23:21
забугорных диджеев много, очень много.... но каждый год выбирают лучшего диджея мира... и вот представь, тиесто как раз удостаивался этой чести несколько лет подряд! хотя я понимаю, что люди, слушающие только рок, попсу, шансон, или другие направления, отличные от танцевальной клубной музыки, могут совершенно не знать о Тиесто, Армин ван Бурене, Пол ван Дайке... и т.д...+1
ну забугорный диджей, теперь знаю - это что-то меняет?
Опубликовано 01 April 2007 - 23:23
))))LOL!!!!!!!
Не знать Пушкина - это позор. А вот про Тиесто. Не говори таких вещей - не позорься
Ну да, ну да... куда такому великовозрастному человеку, как тебе, знать что слушает современная молодежь
Я не слушаю танцевальную клубную музыку, но все равно знаю Тиесто )забугорных диджеев много, очень много.... но каждый год выбирают лучшего диджея мира... и вот представь, тиесто как раз удостаивался этой чести несколько лет подряд! хотя я понимаю, что люди, слушающие только рок, попсу, шансон, или другие направления, отличные от танцевальной клубной музыки, могут совершенно не знать о Тиесто, Армин ван Бурене, Пол ван Дайке... и т.д...
Опубликовано 01 April 2007 - 23:23
А так пох кто такой тесто... Вот Пушкин действительно гений! А тесто так сказать выскочка однодневка... сегодня он все, а завтра про него забудут...
Опубликовано 01 April 2007 - 23:48
зря ))))Я не слушаю танцевальную клубную музыку, но все равно знаю Тиесто )
что слушаем?
Опубликовано 01 April 2007 - 23:51
Народ не пишите йухню, не позорьтесь.Вы бы еще написали что нибудь типа не знать Борю Моисеева - это не только позор, но еще и опасно... =)
А так пох кто такой тесто... Вот Пушкин действительно гений! А тесто так сказать выскочка однодневка... сегодня он все, а завтра про него забудут...
Опубликовано 01 April 2007 - 23:58
Placeboзря ))))
что слушаем?
Опубликовано 02 April 2007 - 00:05
Если композиции этого диджея будут преподаваться в музыкальных школах через пару сотен лет - тогда я с радостью соглашусь с твоими высказываниями. Подождём.)ОБХОХОЧЕШЬСЯ.
зы. Привет деревенским пацанам. (иначе и не скажешь)
Опубликовано 02 April 2007 - 00:15
залей куда нить заценюPlacebo
Опубликовано 02 April 2007 - 00:31
http://ftpsearch.dee...p;idfile=814672 - старый альбом.залей куда нить заценю
А вообще это мааааааалая часть, просто у Мивера сейчас не включен фтп и я не могу тебе дать ссылку на всё Placebo.
Но если ты слушаешь электронщину, то тебе, скорее всего, не понравится.
ftp://10.128.1.3/music-1/Placebo/Placebo - Soulmates Never Die/Placebo - Without - моя любимая.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей