Dj Tiesto погиб в автомобильной катастрофе
Опубликовано 02 April 2007 - 15:49
Опубликовано 02 April 2007 - 15:50
Ренесанс, ты настолько даун
О чем я понятия не имею? раскрой тему.)о чем даже понятия не имеешь?
Последнее слово не понял. Да и вообще, спокойнее нужно быть...Ты луше скажи, когда последний раз видел Тиесто "по телеку" или завали ****о.
Опубликовано 02 April 2007 - 15:51
На себя эти слова обрати, а также сгоняй в аптеку за Новопасситом для Вульфа.Последнее слово не понял. Да и вообще, спокойнее нужно быть...
Опубликовано 02 April 2007 - 15:55
Только потому, что тебе не нравится содержание постов, выражающих сугубо мое личное мнение, я писать на форуме не прекращу.Раз за*цензура*о и ты без матов не можешь разговаривать, то либо заткнись, либо поставь в игнор. Потому что ты уже начинаешь меня бесить.
а также сгоняй в аптеку за Новопасситом для Вульфа.
Я то тут при чем?)
k05
Да понял уже, прост у тебя с лексикой проблемы, трудно сразу понять что к чему в твоих сочинениях =)но думаю ты догадаешься поразмыслив.
Опубликовано 02 April 2007 - 16:06
Забей, КостяПокажи где у меня проблемы с лексикой?
Тут тяжелый случай )
Опубликовано 02 April 2007 - 16:14
Пиздец вас понесло!
*ржот*
Опубликовано 02 April 2007 - 16:35
деревня....это не те кто не знает тиесто, а кто вообще не знает и не хочет знать электронную музыку, так и наоборот...кто не знает и не хочет знать рок - то же деревня...
серые люди....поясняю...
поэтому ....слушайте и развивайте свой музыкальный вкус...
pS: ренессанс однозначно потерянный....а ник то какой себе взял.
Опубликовано 02 April 2007 - 16:53
Да я таков, меняться поздно (с) Рене Дешательон.pS: ренессанс однозначно потерянный....а ник то какой себе взял.
И кстати то, что я не уважаю электронику, совершенно не значит, что не было у мну в жизни периода, когда я ее активно слушал. =\
Опубликовано 02 April 2007 - 17:12
ты мне тоже начинаешь не нравиться
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Опубликовано 02 April 2007 - 17:17
Зачем же сразу так грубо переходить на личности =\Ренесранс или как тебя там..
А вообще можете уже клуб щемителей открывать. Мне по.... понравится =)
Опубликовано 02 April 2007 - 17:32
жжоте господа.
читал и ссался кипятком
Опубликовано 02 April 2007 - 19:05
Я знаю, что Metallica знает весь мир, и я в том числе. Почему они знамениты? Потому что делают красивую музыку в своем стиле. Так же как и Тиесто делает красивую музыку в своем стиле. Slipknot тоже знаменит, но скорее не музыкой, а своим сценическим образом, и, конечно, не так как Metallica.Фишка в том, что Slipknot и Metallica знает как раз весь мир, а насчет Тиесто - не уверен....
А Кто такой Тиесто тебе даже в Австралии ответят, я даже не говорю про Европу. Попробуй тоже самое спросить про любого русского говнорокера хоть старой хоть новой волны - врядли ответят. Да и не только к року это относится.
И потом если человек открывает своей музыкой Олимпийский игры, ни это ли мировое признание?!
Опубликовано 02 April 2007 - 19:52
Хе подпишусь под каждый словом. Вы спросите у какого- нить европейца про Маврина и Алекси (хз кто это, но о них выше писал Ренессанс). Думаю, ни один не ответит.Я знаю, что Metallica знает весь мир, и я в том числе. Почему они знамениты? Потому что делают красивую музыку в своем стиле. Так же как и Тиесто делает красивую музыку в своем стиле. Slipknot тоже знаменит, но скорее не музыкой, а своим сценическим образом, и, конечно, не так как Metallica.
А Кто такой Тиесто тебе даже в Австралии ответят, я даже не говорю про Европу. Попробуй тоже самое спросить про любого русского говнорокера хоть старой хоть новой волны - врядли ответят. Да и не только к року это относится.
И потом если человек открывает своей музыкой Олимпийский игры, ни это ли мировое признание?!
Опубликовано 02 April 2007 - 19:58
Хе подпишусь под каждый словом. Вы спросите у какого- нить европейца про Маврина и Алекси (хз кто это, но о них выше писал Ренессанс). Думаю, ни один не ответит
Утверждаешь, как будто знаешь на все сто. Да и не надо повторять ошибки "деревенских пареньков" - ставить свое незнание себе в плюс. Да и имена я привел просто так, навскидку. Не стоит думать, напрягаться...
Опубликовано 02 April 2007 - 20:42
я не знаю тиесто - я чуп))
кос - забей на чупов
пс. а я то знаю кто такой тиесто.., я даж в киеве на его концерте был)) один из бестовских моих походов)
Опубликовано 02 April 2007 - 20:49
Опубликовано 02 April 2007 - 20:51
А то что знают ВСЕ еще не значит что это лучшее. Это отдельная мысль прошу не считать учавствующим в споре.
Мне уже начинает казаться что на форуме самая страшная сила- это разногласия по поводу пристрастий в музыке. Ну зачем же до виртуального мордобоя то доходить оскорблениями? Все разные.
Опубликовано 02 April 2007 - 20:58
Мне уже начинает казаться что на форуме самая страшная сила- это разногласия по поводу пристрастий в музыке. Ну зачем же до виртуального мордобоя то доходить оскорблениями? Все разные.
Дык это... В свое время чуть ли не до реальных мордобоев доходило
Янчег, кто бы про ПМС говорил...
Остальное- попсня, особенно гр*цензура*ая Ария, чтоб ее.
А что такое попсня?!
Я дажен проще скажу, чтобы ты не слиьно напрягалсь: что в твоем понимании попсня?
Пойду даль плакать пацсталом
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей