Торговля героином
Опубликовано 06 April 2007 - 05:10
Опубликовано 06 April 2007 - 05:15
Вот.Менты вообще тема отдельная. Какое общество - такие и менты, их ведь не в инкубаторе растят. Они рядом живут. В те же школы ходили. Такова система, что туда идут НЕ ТЕ люди, или ими становятся уже там.
Я - об этом.
Заметно.Сам работал, поэтому знаю.
Верю.В УСБ такие же орхаровцы сидят, только они с обычных ментов трясут, когда ловят.
Однако когда местных будет жарить РУВД, прокуратура будет ими живо интересоваться, УСБ трясти и ФСБ - нездоровый интерес проявлять - они могут и задуматься, а не проще ли эту точку прикрыть к чертям и жить спокойно.
Опубликовано 06 April 2007 - 05:25
Да разве я тебя обвиняю.Я объяснил - почему так.
Ну они и прикрывают на недельку, две максимум. Я вот посмотрел на своих соседей и пожелал им всем долгих лет жизни. Ну и главное чтоб хаты не продавали. Мне с моими бабульками соседями по этажу спокойно живется.Однако когда местных будет жарить РУВД, прокуратура будет ими живо интересоваться, УСБ трясти и ФСБ - нездоровый интерес проявлять - они могут и задуматься, а не проще ли эту точку прикрыть к чертям и жить спокойно.
нупчег да необижайся это я не со зла
Опубликовано 06 April 2007 - 05:47
Лично мне - по фигу до всего этого. Единственное, что страшно - кто-то рассказывал страшный случай - человек полез в почтовый ящик и укололся спидозным щприцем. Да я сам так один раз чуть не попал - еще в школе - у подруги на этаже клали зажигалку на лампу (над дверью к мусоропроводу). Там она и хранилась. А я, как человек высокий, - ее доставал/клал туда. И один раз потянулся туда рукой и обнаружил юзаный шприц. Слава Богу, не укололся. А сделай тогда движение порезче - неизвестно как дело бы обернулось....
Опубликовано 06 April 2007 - 06:02
А если дети найдут, играть будут, или ещё чёнить,да?
Опубликовано 06 April 2007 - 09:38
А насчет казни я вот что думаю, всех нарков надо насильно на лечение... А тех, кто занимается распространением (за частую они не употребляют сами наркоту ) на казнь... Тоесть если менты подкинут чего нить... то ничего не будет.... ну отправят лечиться, а там уже выяснят, что не болен... И еще надо бы верхушки всех тех, кто это дело прикрывает... и по ходу дела это все сверху люди... из думы и депутатов... (впрочем как всегда...)
Чтобы эти наркобароны разорились, надо сделать так, чтобы нарком в спец. домах нахаляву давали дозу... Чтобы этим занималось непосредственно гос-во... Тогда и желающих колоться, да и вообще употреблять наркотики меньше станет... ибо запретный плод "сладок"... Да и наркобаронов не будет... разорятся... кто ж будет у них покупать, если можно нахаляву...Во всей этой системе крутятся СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ БАБКИ, чтобы ее прикрыли. Очень многим все это выгодно.
Опубликовано 06 April 2007 - 09:51
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 06 April 2007 - 10:10
продавцам наркоты - ужесточение меры в несколько порядков(в идеале )
это в теории, как на практике это будет хз, хотя ясно что немного не так, ввиду проблем в обществе (коррупция и т.д. и т.п.)
отписываться насчет проблем не буду - итак все их знают, а писать можно бесконечно
-небо было выше, солнце светило ярче, да и орки были не чета нынешним...
"belka"
http://swnet.myminicity.com
Опубликовано 06 April 2007 - 10:41
Распространителей на электрический стул либо растрел!
А вот что касаеться ментов, стрелять их надо как это было не так и давно... а то совсем обарзели...
P.S. критиковать не стоит =)
Опубликовано 06 April 2007 - 11:27
Завтра будет.
Лучше.
Опубликовано 06 April 2007 - 11:59
Помню как один мент говорил: "Когда человек ничего не умеет, возвращаясь после армии, он идет или в менты, или в бандиты."...
Так же читал где то : "Ничего не умеющий человек идет обычно в сторожи или охрану"
Опубликовано 06 April 2007 - 12:02
поймали того кто это Г распространяет, допросили, осудили и к стенке
а того, кто нюхает, колет и т.д., а потом подыхает в мучениях мне ни капли не жалко, это естественный отбор, сдохнут - туда им и дорога
я бы им наоборот, бесплатно раздавал, чтобы быстрее передохли
Опубликовано 06 April 2007 - 12:08
моё мнение такое
поймали того кто это Г распространяет, допросили, осудили и к стенке
а того, кто нюхает, колет и т.д., а потом подыхает в мучениях мне ни капли не жалко, это естественный отбор, сдохнут - туда им и дорога
я бы им наоборот, бесплатно раздавал, чтобы быстрее передохли
На бесплатное боюсь что потянеться народа больше чем ожидаеться.
Ведь есть люди которые хотя попробовать, но их пугает цена.
Опубликовано 06 April 2007 - 12:17
Опубликовано 06 April 2007 - 12:29
На бесплатное боюсь что потянеться народа больше чем ожидаеться.
Ведь есть люди которые хотя попробовать, но их пугает цена.
вот и отлично, пусть тянутся, избавимся от большего количества ненормальных
Опубликовано 06 April 2007 - 12:45
Всех употребляющих на лечение!
Распространителей на электрический стул либо растрел!
А вот что касаеться ментов, стрелять их надо как это было не так и давно... а то совсем обарзели...
P.S. критиковать не стоит =)
Извини, не сдержался.....
Почему наркоманы у нас считаются больными людьми, нуждающиеся в лечении....Наркоманы - это тежу бандиты, это люди, нарушающие закон, который пойдут на любое преступление, лишь бы достать дозу. Наконец то наше правительство решило принять закон о том, что наркоманы - это не больные люди, а в первую очередь - преступники.
Распространителей и поставщиков нещадно мочить....согласен
А менты, да что менты....правильно написал автор топа, что это теже люди, это могут быть твои друзья, твои родственники...Мент по себе сам - нормальный человек, такой же гражданин общества как и все....а козлов везде и всегда было много и они будут всегда.
Автомобилисты знают, что среди ГАИшников такие с..и попадаются, но лично я с такими встречался раз, два и обчелся...большинство очень вежливые и приятные люди...а мы порой злимся на них (хотя сами виноваты, что нарушаем правила)...
Чем больше сила, тем больше ответственность.
Ну коли выпало мне ПИТЕРЦЕМ быть - никогда москва не станет родной!!!
Опубликовано 06 April 2007 - 12:50
И крики, что надо! надо! Надо!!!
Ребятки, а почему бы вам своими ручками это не сделать, а?
Почему бы вам не пойти в менты, да не позакрывать? И жильцы вам спасибо скажут, и Родина. Наверное. Особенно последняя. Это раз.
Не хотите? Денег мало? Или еще- что-то? Только не надо ркиков, что не хотите копаться в этом дерьме. придите туда и сделайте из этого дерьма конфетку. Или масштабы слишком большие? не потянете? Вот тогда и не надо ля-ля. Это два.
Относительно, отловить, допросить расстрелять. ППКС под мивером. Только с небольшим дополнением: тот кто этим занимается - откупится. А кому подкинут - тот пойдет на свой стул/плаху/к стенке.
Включите воображение и представьте себе такую ситуацию происходящую с вами. Нравится? Нет? Ну тогда не кричите.
А если нравится - или воображение развивайте, или вы очень странный человек
Лично мнетакое не опнравится. подпись: имхо.
Так что вы бы мозг сначала включили напару с воображением и вспомнили что вы живете не в утопичной далекой и прекрасной стране Небывалии, а в России. Впролне реальной, далеко не утопичной и сношающей вашу задницу ежедневно. И не только задницу. Это три.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 06 April 2007 - 12:51
Извини, не сдержался.....
Почему наркоманы у нас считаются больными людьми, нуждающиеся в лечении....Наркоманы - это тежу бандиты, это люди, нарушающие закон, который пойдут на любое преступление, лишь бы достать дозу. Наконец то наше правительство решило принять закон о том, что наркоманы - это не больные люди, а в первую очередь - преступники.
Я не совсем согласен, не все наркоманы преступники, большенство но не все
если тебя ща возьмут и кольнут насильно , в темном переулки и тд, ты чо преступник?
а эти ублюдки из тебя будут деньги транжирить...нуда все прально тебя наджо будет убить )
ок так и будем делать
Опубликовано 06 April 2007 - 12:54
Посмотри в лсоваре Ожегова смысл слова "транжирить"Я не совсем согласен, не все наркоманы преступники, большенство но не все
если тебя ща возьмут и кольнут насильно , в темном переулки и тд, ты чо преступник?
а эти ублюдки из тебя будут деньги транжирить...нуда все прально тебя наджо будет убить )
ок так и будем делать
Хотя мысля верная
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 06 April 2007 - 13:03
За чек герика тебя не посадят, если подкинут. это делается для того, чтобы денег снять.вы только представьте ситуацию
идешь ты по улице, тебя остановливают менты, обыскивают тебя и подкидывают героин (реальная ситуация, было такое однажды у меня) и ТЫ сделаешь что угодно для них, отдашь все ибо грозить тебе будет смертная казнь
а сколько казнят по ошибке?
копать нужно в корень
ситуация не улучшается ибо власть и органы абсолютно коррумпированы, потому и не закрывают точки ибо часть доходов уходит в ближайшее увд
вот с этим нужно бороться, а не с нариками. по сути они просто больные люди, их не убивать надо а лечить
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей