Новые тарифы
Опубликовано 03 May 2007 - 19:20
Опубликовано 03 May 2007 - 19:30
Опубликовано 03 May 2007 - 19:30
Правда зачем мне больше, вобще понятия не имею ?! O_o
Don`t take any drugs,
Don`t go out at night,
Just f*ck...f*ck,f*ck.
Опубликовано 03 May 2007 - 19:47
продублирую вопрос:
а я так и не понял, по какому принципу даны названия новым тарифам
в таблице они стоят не так, плотность тоже не в таком порядке... и стоимость грамма метала тоже
по альбедо, может?
Опубликовано 03 May 2007 - 19:47
Ну и ладно ... слезу со своих 128 wink.gif Надо стремиться к лучшему dry.gif
Вот-вот для многих и 128!!! за глаза и за уши хватает
Опубликовано 03 May 2007 - 19:49
ага, я с 128 переключился на 256, думал на месяц - скаать надо было крупные вещи, фиг так и остался на 256 - высокая скорость развращаетНу и ладно ... слезу со своих 128 Надо стремиться к лучшему
Опубликовано 03 May 2007 - 19:57
так это простоНу и ладно ... слезу со своих 128 Надо стремиться к лучшему
ты уже начал задумыватся куда тебе столько счастья в итоге найдёш какой-нибуть сериал отсутствующий в сети и начнёш его качать
вывод новые тарифы сделаны для увеличения скачивания различных сериалов с инета отсюда следует другой вывод кто-то из админов очень любит сериалы
а по теме мне очень нравится свинцовый тариф хотя и медяха хороша
Опубликовано 03 May 2007 - 19:59
Опубликовано 03 May 2007 - 20:04
Никто у вас его не отбирает..... Просто новые клиенты не смогут на него подключитьсяBlackS1de Дата Сегодня, 19:30
Ну и ладно ... слезу со своих 128 wink.gif Надо стремиться к лучшему dry.gif
Вот-вот для многих и 128!!! за глаза и за уши хватает
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 May 2007 - 20:04
+1Надеюсь утверждение о смене тарифа с 7 числа (для тех, у кого учетный период начался с 1-го по 7-е мая) остается в силе?
(Правда 1м не получится. Придется 700 брать пока )
Опубликовано 03 May 2007 - 20:06
а мне больше и не надо(с)
Опубликовано 03 May 2007 - 20:08
Что за нечесность.. У меня сегодня деньги сняли.. Можно что-нибудь сделать
Опубликовано 03 May 2007 - 20:13
Да-да, это интересный момент...А на тарифных планах "Триста" и т.д., какова будет реальная и минимальная гарантированная скорость подключения?
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 03 May 2007 - 20:17
5 mb/s Uranium
Тарифы построены на верно по ценности элементов.
Ferrum железо
Zincum цинк
Plumbum свинец
Cuprum медь
Argentum серебро
Aurum золото
Platinum платина
Ну и я предлагаю
Uranium Уран желательно 238
Да т кроме урана ещё много гораздо более дорогих элиметов ну тот же тритий и тп. которых несколько грамм на всю планету =)
Химия и латынь форева изобретательному мозгу мой респект.
Опубликовано 03 May 2007 - 20:17
возможно возрастёт кол-во новых фильмов,софта и музыки..про игры я не уверентак это просто
ты уже начал задумыватся куда тебе столько счастья в итоге найдёш какой-нибуть сериал отсутствующий в сети и начнёш его качать
вывод новые тарифы сделаны для увеличения скачивания различных сериалов с инета отсюда следует другой вывод кто-то из админов очень любит сериалы
Опубликовано 03 May 2007 - 20:19
хм... а зачем народу 128 если примерно за теже деньги они получают 256?
зашел в биллинг, а там нет этих тарифов
Опубликовано 03 May 2007 - 20:33
шутник?зачем 256 если за теже деньги почти 512,зачем 512 если за теже деньги почти....срочно в биллинг менять тарифы
хм... а зачем народу 128 если примерно за теже деньги они получают 256?
зашел в биллинг, а там нет этих тарифов
Опубликовано 03 May 2007 - 20:34
Сказано ж, С 7-ГО МАЯ.зашел в биллинг, а там нет этих тарифов
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 03 May 2007 - 20:34
а что тебе мешает увеличить количество игр?возможно возрастёт кол-во новых фильмов,софта и музыки..про игры я не уверен
Опубликовано 03 May 2007 - 20:50
+1!Требую тарифа
5 mb/s Uranium
свинец разве дешевле цинка?Тарифы построены на верно по ценности элементов.
Ferrum железо
Zincum цинк
Plumbum свинец
Cuprum медь
Argentum серебро
Aurum золото
Platinum платина
1. тритий это не отдельный элемент, а изотоп водородаДа т кроме урана ещё много гораздо более дорогих элиметов ну тот же тритий и тп. которых несколько грамм на всю планету =)
2. его на планете ТОННЫ
ну, я вот например, качаю только музыку... и у меня, от повышения скорости, будет прибывать именно она, а не игрыа что тебе мешает увеличить количество игр?
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей