Правдо или вымысел ?
Опубликовано 06 May 2007 - 01:09
Microsoft опубликовала сегодня пресс-релиз, из которого следует, что корпорацией принято решение о прекращении поддержки операционной системы Windows XP всех модификаций - Home, Professional, Media Center Edition и т.д.
Причина такого ответственного и болезненного решения, сообщает Microsoft, заключается в том, что еще в начале 2001 года была выявлена серьезнейшая проблема в части безопасности исходного кода ядра операционной системы Windows XP, которая, как выяснилось в ходе внутреннего расследования, присутствовала еще со времен Windows 3.1.
Выпуск второго пакета обновления Windows XP (SP2), который должен был устранить в том числе и эту ошибку в безопасности, не привел к положительному результату: уже в начале января этого года по интернету поползли слухи о том, что хакерская бригада ExRsSS якобы прислала в Microsoft использующий эту дыру эксплойт, позволяющий получить полный удаленный доступ к компьютеру под управлением Windows XP SP2. Вероятно, эти слухи оказались правдой...
Microsoft настоятельно рекомендует всем пользователям Windows XP и более ранних версий Windows как можно скорее приобрести и установить свою новую операционную систему Windows Vista, в которой, как известно, был использован исходный код не Windows XP, а Windows Server 2003, в котором отсутствует вышеописанная дыра.
Опубликовано 06 May 2007 - 01:12
Microsoft настоятельно рекомендует всем пользователям Windows XP и более ранних версий Windows как можно скорее приобрести и установить свою новую операционную систему Windows Vista, в которой, как известно, был использован исходный код не Windows XP, а Windows Server 2003, в котором отсутствует вышеописанная дыра.
по-моему, это просто реклама Висты ))
Опубликовано 06 May 2007 - 01:25
А ещё там приписочка:
Опубликовано сиё первого апреля.Softodrom.ru в лице его предводителя ЕАС поздравляет всех, поверивших вышенаписанному, со всенародным праздником, который традиционно отмечается 32 марта!
Засим вопрос исчерпан.
Мои поздравления поверившим.
это спасает от подобногоа вот вчера у меня винда начала устанавливать обновления...доустанавливалась до того, что теперь кричит, что она пиратская итп итд
по-моему, это просто реклама Висты ))
Опубликовано 06 May 2007 - 01:33
Опубликовано 06 May 2007 - 01:50
Ну, предполагается, что этот мега - файл будут наживлять ДО установки разнообразных обновлений...при загрузке окошко исчезло, а ацкая звездочка в трее - нет =)
Опубликовано 06 May 2007 - 06:31
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 06 May 2007 - 09:36
это что значит? мне винду сносить опять? 0_0 аааа!!!! нет, не хочу....я только все проги более-менее настроила от моего последнего сноса. Пускай уж звездочка помаячит, пока у меня окончательно нервы не сдадутНу, предполагается, что этот мега - файл будут наживлять ДО установки разнообразных обновлений...
Опубликовано 06 May 2007 - 10:10
ftp://10.128.1.4/upload/soft/200608210914...rity_preSP3.exe
там все обновления до 19 апреля.
P.S. сам юзаю Windows XP FucкYouBill Edition, там обновления до августа 2006. И не парюсь. Для параноиков - антивирус+фаервол помогает в обеспечении безопасности виндов гораздо лучше всех обновлений, все дыры все равно не залатаешь =)
Опубликовано 06 May 2007 - 10:27
а не локальную можно ссылочку?сервисом автоматических обновлений лучше ваще не пользоваться, я его первым делом прибиваю и службу его отключаю, а обновления можно ставить в виде готовых паков, вот например -
P.S. сам юзаю Windows XP FucкYouBill Edition, там обновления до августа 2006. И не парюсь. Для параноиков - антивирус+фаервол помогает в обеспечении безопасности виндов гораздо лучше всех обновлений, все дыры все равно не залатаешь =)
Опубликовано 06 May 2007 - 11:08
||\\........||..||.../|||||||.../||||||......./ /\ \.......
||..\\......||..||..||..........||............./ /__\ \......
||....\\....||..||..||......_..||....._...../ _____ \....
||......\\..||..||..||.......|..||......|../ /..........\ \..
||........\\||..||...\|||||||...\||||||/ /..............\ \
...про тёток скажу я всего лишь две фразы,
лукавят заразы,
врубаешся не сразу... (с)
Опубликовано 06 May 2007 - 11:27
ftp://10.128.11.159/Distrib/MgaBlinder 4_0_0_2.exe, Файл=>Создать=>Патчер, Windows Genuine Advantage Notification (KB905474)=>Удалить, нажать apply.png 386байт 0 Скачано.это что значит? мне винду сносить опять? 0_0 аааа!!!! нет, не хочу....я только все проги более-менее настроила от моего последнего сноса. Пускай уж звездочка помаячит, пока у меня окончательно нервы не сдадут
Опубликовано 06 May 2007 - 11:32
сервисом автоматических обновлений лучше ваще не пользоваться, я его первым делом прибиваю и службу его отключаю, а обновления можно ставить в виде готовых паков, вот например -
Хм, ну я как бы это... и без антивиря живу неплохо )
ЗЫ.
Качайте прон и варез с трекеров )
Опубликовано 06 May 2007 - 11:51
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 06 May 2007 - 11:56
Назови разумный аргумент противне ставьте этот ужас под названием Vista ни в коем случае.
Опубликовано 06 May 2007 - 11:58
Если и бред на для того что на Висту переходили, а что купили висту. Но мне пофиг, у меня инета вечно нет.
вот лично я не понял что ты написал
Опубликовано 06 May 2007 - 20:44
Ну...потому что это ужас .... Зеленый.... Будет на тебя смотреть своим зеленым глазом в ночи из монитора...Назови разумный аргумент против
Нормальная винда, но пока она как то криво на игры заточена, уж лучше пока Exp...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей