Поверь мне, после поездки в метро в понедельник, начинаешь ненавидеть людей больше))Потому что я ненавижу людей. Только что поняла это в маршрутке.
И еще потому что я очень- очень устала((( Морально(((

Элитный Ночной Клуб)))
Опубликовано 05 June 2007 - 00:13
Я сегодня там была... в 9-10... ехала на работу... 25 минут моя голова была повернута на 90 градусов в сторону. Мало того, что заболела, так теперь еще мышцу растянула.Поверь мне, после поездки в метро в понедельник, начинаешь ненавидеть людей больше))
Опубликовано 05 June 2007 - 00:13
Потому что я ненавижу людей. Только что поняла это в маршрутке.
И еще потому что я очень- очень устала((( Морально(((
Смотришь House MD?
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Всем креативным людям СЮДА
Опубликовано 05 June 2007 - 00:14
Неть.Смотришь House MD?
Опубликовано 05 June 2007 - 00:16
Есть хороший вариант исполнения твоей мечты, правда на половину: выкинь все зеркала и иди в ванну…Не видеть никого и уехать далеко- далеко

Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)

Опубликовано 05 June 2007 - 00:17
Меня укачало первый раз в жизни!!! Мы чуть не попали в аварию, водитель неизвестно где ловил кочки, матерился всю дорогу, кричал на пассажиров, что они должны говорить об остановке за 50 метров... На мою просьбу остановиться, т.к. мне стало реально плохо, он сказал "Терпи!"
А напротив меня... а напротив меня сидел... а... ааааааа... Не могу говорить, так как меня опять начнет тошнить...

Опубликовано 05 June 2007 - 00:19
Млин, я просто сегодня вечером неудачно ехала из Купчино на маршрутке.
Меня укачало первый раз в жизни!!! Мы чуть не попали в аварию, водитель неизвестно где ловил кочки, матерился всю дорогу, кричал на пассажиров, что они должны говорить об остановке за 50 метров... На мою просьбу остановиться, т.к. мне стало реально плохо, он сказал "Терпи!"
А напротив меня... а напротив меня сидел... а... ааааааа... Не могу говорить, так как меня опять начнет тошнить...
Лицо бомжевидной наружности?
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 05 June 2007 - 00:23
Ну нет... там сидел мужчина... нормальный с виду, но я только потом увидела, что его большой палец... он... бееее...Лицо бомжевидной наружности?

И прикиньте каково мне было- и так тошнит, а тут еще этот со своим пальцем е-мае...
/me побежала за тазиком
Лучше бы там был Ярра.Ярра???
Гг и убежали все сразу )3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 2 alamaona, Мяут
Опубликовано 05 June 2007 - 00:24
Инет отвалился...

Опубликовано 05 June 2007 - 00:24
вот он гад...отказал девушке... еще и блондинке(не в обидуНа мою просьбу остановиться, т.к. мне стало реально плохо, он сказал "Терпи!"

Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)

Опубликовано 05 June 2007 - 00:25
Так тебе и надоя опять тут.......
Инет отвалился...

А я хз. Высадилась у своей парадной и быренько домой от этого ужаса.вот он гад...отказал девушке... еще и блондинке(не в обиду
)пипец..ну и мужики пошли...какой номер тешки???
А еще я мечтаю, чтобы мои родители перестали меня допекать )
Опубликовано 05 June 2007 - 00:28
Я как- то жаловалась на них своему другу- психологу, он мне сказал:Об этом многие мечтают))))
"Когда в следующий раз будут допекать тебя по телефону, скажи, что ты в петле и если они еще раз что- нибудь скажут, ты дернешь табуретку" )))))
Жестоко, но млин иногда охота убиться, лишь бы не слышать этого.
Опубликовано 05 June 2007 - 00:33
Кстати многие самоубийства подростков происходят именно из-за этого. Первоначально то они не собираются покончить собой, а только хотят обратить на себя внимание родителей. Но либо время не рассчитают, либо еще что и вот еще одна нелепая смерть.Я как- то жаловалась на них своему другу- психологу, он мне сказал:
"Когда в следующий раз будут допекать тебя по телефону, скажи, что ты в петле и если они еще раз что- нибудь скажут, ты дернешь табуретку" )))))
Много случаев, когда ребенок лез в петлю - ждал когда родители откроют дверь и спрыгивал с табуретки. А родители вместо того, чтобы идти в его комнату - шли на кухню. И вообщем таких не успевали вытащить(((
Опубликовано 05 June 2007 - 00:33
Интересно, чем таким они тебя добивают???Я как- то жаловалась на них своему другу- психологу, он мне сказал:

Опубликовано 05 June 2007 - 00:37
Жизнь- то нужно самому строить, готовенькой ее никто не преподнесет

Я что- то сегодня о грустных темах думаю весь день, наверное, из-за книги, которую сейчас читаю :\ Не обращайте внимания

МоралямиИнтересно, чем таким они тебя добивают???

А я не могу промолчать, всегда начинаю в ответ что- либо говорить и тут начинается...

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей