у нас одни проблемы у вас другие, просто вы стесняетесь афишировать о них во все услышание
может расскажешь нам , девушкам, какие же у нас проблемы, о которых мы стесняемся говорить? мне прям интересно стало
Опубликовано 26 July 2007 - 17:49
у нас одни проблемы у вас другие, просто вы стесняетесь афишировать о них во все услышание
Опубликовано 26 July 2007 - 20:09
Опубликовано 26 July 2007 - 20:18
Это кто из нас бедный. Некоторые девушки не то что по пьяни не могут, но и по трезвости. Так что нам легче. Каждый раз - оргазм обеспеченне фига у нас таких проблем нет.....ужаснулась когда все эт прочитало...бедный муж пол))))
а если утреннего стояка нет? но с девушками все нормально?
это нормальное явление, основанное на давленнии мочевого пузыря на центр возбуждения мочеиспускания, а за ним на центр эрекции...
как то так, но не 100% научно точно.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 26 July 2007 - 20:51
ГагагагагаТы рпосто не забываешь мочиться перед сном
Опубликовано 26 July 2007 - 20:58
почему то мне кажется что у девушек проблема тока одна) на кого свалить свои проблемы))
Опубликовано 26 July 2007 - 22:09
ахахахах а ты разве не знал обычно для девушек(где то прочитала и эт правда) главное не оргазм а процесс в сексе....?так что мы не бедные)))))))))Это кто из нас бедный. Некоторые девушки не то что по пьяни не могут, но и по трезвости. Так что нам легче. Каждый раз - оргазм обеспечен
Это я про трезвый секс говорю =)
Ты рпосто не забываешь мочиться перед сном
Опубликовано 27 July 2007 - 02:12
Опубликовано 27 July 2007 - 02:28
гыыы походу токо утром могут эту тему обсуждать
Опубликовано 27 July 2007 - 08:12
нелепые отмазкиахахахах а ты разве не знал обычно для девушек(где то прочитала и эт правда) главное не оргазм а процесс в сексе....?так что мы не бедные)))))))))
Люди должны умереть
Опубликовано 27 July 2007 - 09:29
главное чтобы непоследовала фраза - ну вот опять все как всегдаНет ничего лучше лица девушки во времсяя оргазма, а потом ее блаженной улыбки
Опубликовано 27 July 2007 - 10:04
главное чтобы непоследовала фраза - ну вот опять все как всегда
Люди должны умереть
Опубликовано 27 July 2007 - 10:58
нелепые отмазки
Нет ничего лучше лица девушки во времсяя оргазма, а потом ее блаженной улыбки
Опубликовано 27 July 2007 - 12:40
мне почеу тоже так кажеться...хотя...кто знает =)Сдается мне, не видела она такого лица и такой улыбки
Опубликовано 27 July 2007 - 13:53
ахахахаха интресно а как я увижу?????я што мужык??????иль любитель понаблюдать как *цензура*ься другие????Сдается мне, не видела она такого лица и такой улыбки
Опубликовано 27 July 2007 - 14:01
Опубликовано 27 July 2007 - 14:24
Ёпту.
как люди могут *цензура*ься не отходя от компа ни на минуту.
( =
Опубликовано 27 July 2007 - 16:04
*напевая "Они лесбиянки..."*ахахахаха интресно а как я увижу?????я што мужык??????иль любитель понаблюдать как *цензура*ься другие????
Точнее она такого не ощущала и не улабаласьСдается мне, не видела она такого лица и такой улыбки
Люди должны умереть
Опубликовано 27 July 2007 - 16:23
над кроватью????т.е. на потолке????хм.....гениальная идея*напевая "Они лесбиянки..."*
А ты зеркало на кроватью повесь.
Точнее она такого не ощущала и не улабалась
Опубликовано 27 July 2007 - 16:24
А ты зеркало на кроватью повесь.
Опубликовано 27 July 2007 - 18:11
А ты не задумывался, почему девушка не может получить оргазм? Наверное, нет.…. А зря…. Эта проблема не от нее зависит, а от молодого человека.Это кто из нас бедный. Некоторые девушки не то что по пьяни не могут, но и по трезвости. Так что нам легче. Каждый раз - оргазм обеспечен
Раскрой тайну) Интересно это узнать из твоих усту нас одни проблемы у вас другие, просто вы стесняетесь афишировать о них во все услышание
да…и с чего такие мысли?Точнее она такого не ощущала и не улабалась
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей