Если процитировать
Каждый раз - оргазм обеспечен
Это я про трезвый секс говорю =)
, то можно понять ,что оргазм Вы получаете с любой девушкой и всегда… смотрим дальше…
“Это у любого нормального человека у которого моск не размером с грецкий орех такое положение вещей, сильнейший оргазм только с тем, кого ты действительно любишь/сходишь с ума/обожаешь ”
… из этого вывод, сам по себе напрашивается……огласить???
Пардон. Есть очень не скромный вопрос, к мальчику 17 лет, к ТРУъ_МЭНУ,ответьте, пожалуйста. Вопрос: «Вы, молодой человек, в силу своего опыта и соответствующего возраста, поведайте нам, не столь одаренным такими знаниями, почему же люди, которые любят друг друга, иногда не получают оргазм? А то не очень понятен ход ваших мыслей (объясните блондинке) ” Не хочу Вас, обидеть.
Дальше....
…”…. Если девушка сознательно или бессознательно держит себя в рамках традиций, морали, религии, она не испытает оргазм с любым, самым ласковым, нежным и любимым партнером …”
Специально выделила ключевые слова…..Труъ Мен, не вижу связи между Вашими словами и словами SpinalDoga….. Какая?? Где??
“Т.е. и ее, и его оргазм зависят от него.”
….. Я всегда (с момента половой зрелости) думала, что в сексе (в нормальном) участвуют два человека,
а не один. Следовательно, оба человека должны делать все, чтобы друг другу было хорошо. Или я не права? (если есть другие мнения, прошу их обосновывать)
.Женский оргазм не в клиторе и не в вагине, а в голове…
. –Вот интересно, а с чего вдруг…. молодой человек это утверждает??? Не пробовали спросить у девушек, женщин (Говорят, если прислушиваться к партнеру, можно избежать кучи ошибок и вытекающих из этого обстоятельств.)
Женский оргазм не в клиторе и не в вагине, а в голове.
И даже, если это и так. То молодые люди, все, тем более, в ваших руках. Нужно думать головой, я надеюсь, что у вас там все на месте.
И вывод, если не в курсе, что делать, и не знаете как делать правильно(хорошо) спросите у девушки. Девушка ответит. Да, чуть не забыла, и не забудьте,
ХОРОШЕЕ СЛОВО и КОШКЕ ПРИЯТНО. И тогда, вы сможете видеть эти блаженные улыбки….