Секс без перерыва... соседям это МИЛО?
Posted 28 July 2007 - 21:26
В общем, совета топикстартеру- убейся и реши тем самым свои проблемы, а если у тебя импотенция и тебя пугают звуки секиса, то что ж поделать... Это твой крест, ты его и неси.
Posted 28 July 2007 - 21:39
Если бы ко мне заявилось вот такое чудило типа автора топика с претензиями на мой ор, я бы просто послала его нах. Разве можно так оскорблять людей?! Еще и девушку назвал шлюшкой... Жесть просто. Я бы не месте того парня за такое автору топика оторвала кое- что и на уши повесила.
В общем, совета топикстартеру- убейся и реши тем самым свои проблемы, а если у тебя импотенция и тебя пугают звуки секиса, то что ж поделать... Это твой крест, ты его и неси.
в мемориз
Posted 28 July 2007 - 22:09
В то же время, я лично даже не знаю, что делал бы на месте зачинателя сабжа.
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Posted 28 July 2007 - 22:22
Posted 28 July 2007 - 22:40
Вопрос автору топика- когда ты занимаешься сексом (а я думаю ты им не занимаешься, ну не суть), тебя волнует то, что сие действо (половой акт) в каких- либо своих проявлениях может мешать твоим соседям? Уверена, что нет. Вот и твоему соседу насрать на то, что думаешь ты и твои родственники до пятого колена. Чувак и его девушка просто отрываются, пока молодые, а ты сидишь ворчишь))) Наверное, 5-ый десяток разменял?
5 баллов!
Встречался с таким явлением. Просыпаешься в 3 часа ночи от чужих стонов и заснуть больше неполучается. Не напрягало, но спать днем хотелось.
Posted 28 July 2007 - 23:27
Posted 28 July 2007 - 23:33
Аламаону тема очень сильно затронула. Случаем не она ли та соседка ? ))
жгун
болезненно
Posted 29 July 2007 - 00:00
Ух-ха ха, Рио жжёт также =)))))Аламаону тема очень сильно затронула. Случаем не она ли та соседка ? ))
У меня за стенкой тоже сосед бывало устраивал... доустраивался, женился, и теперь по ночам я чаще слышу вопли их малышки =))
Posted 29 July 2007 - 00:03
А так я за здоровый Секас...
Альма + пиццот
Аффтор темы займись секасом в ответ... И соревнуйтесь, у кого девушка громче кричит... = удовольствие + спортивный интерес...
Posted 29 July 2007 - 00:06
Хм.. Я вот посидел, подумал... Ну покричат они часок... И чо? потом зато будут тише воды, ниже травы... А за мужика рад... Значит у него с организмом все хорошо... Меня наоборот бесят соседи, которые в час ночи видимо приходят домой и начинают делать ремонт... Особенно перфоратором... Приходится подниматься и объяснять человеку, что он не прав =)
А так я за здоровый Секас...
Альма + пиццот
Аффтор темы займись секасом в ответ... И соревнуйтесь, у кого девушка громче кричит... = удовольствие + спортивный интерес...
У него мамко только кричит.
Posted 29 July 2007 - 00:08
У меня соседка любит днем музон на полну включать.... А я в ответ - и соревнуемся у кого аудиосистема круче =))) Ночью конечно такое не покатит =(
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 29 July 2007 - 00:27
Вот и твоему соседу насрать на то, что думаешь ты и твои родственники до пятого колена. Чувак и его девушка просто отрываются, пока молодые, а ты сидишь ворчишь))) Наверное, 5-ый десяток разменял?
плюс мильон. Не обращайте внимания и не завидуйте другим. спите спокойно и забейте на все =)
А если время на спать нет - не задумывайтесь о соседях, а делайте все так как вам нравиться =)
Posted 29 July 2007 - 00:38
Posted 29 July 2007 - 00:43
Он молчит как пратизан, которого *цензура* йети на верхушке Эльбруса.Вопрос автору топика- когда ты занимаешься сексом (а я думаю ты им не занимаешься, ну не суть), тебя волнует то, что сие действо (половой акт) в каких- либо своих проявлениях может мешать твоим соседям?
Кто знает анекдот - поймет
А автору совет: испийте йаду, зстрелитесь, отрежьте голову гильотиной, сделайте клизьму Царской водкой и убейтесь ап стенку тапочком. поможет. Стопудово.
А нормально отвечая: решите свои рпоблемы с сексом и не трахайте нам мозги
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 29 July 2007 - 01:00
Альма, Рио, Грин - жжоте =))))
У меня соседка любит днем музон на полну включать.... А я в ответ - и соревнуемся у кого аудиосистема круче =))) Ночью конечно такое не покатит =(
Ну и чего тормозишь?.. Или девушка работает ф зоопарке, дочкой кракодила?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 29 July 2007 - 01:38
Черт, меня пропалили...Аламаону тема очень сильно затронула. Случаем не она ли та соседка ? ))
А автору совет: испийте йаду, зстрелитесь, отрежьте голову гильотиной, сделайте клизьму Царской водкой и убейтесь ап стенку тапочком. поможет. Стопудово.
Posted 29 July 2007 - 09:46
А нормально отвечая: решите свои рпоблемы с сексом и не трахайте нам мозги
+1, слышишь посторонние звуки когда ты хочешь их слышать.....
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users