Тред про горячую воду
Опубликовано 05 July 2010 - 22:43
А в этот раз, сцуко отрубили до 8 июля. Хорошо хоть большую часть этой **аной профилактики провёл в Феодосии. Не так обидно.
ЗЫ : Калининский.
ЗЗЫ : Когда уже оне перейдут на нормальную систему без отключений ? Тем более что за воду один хер платим и не мало.
Опубликовано 05 July 2010 - 22:49
2012-2015 по планам стакан-ВалентиныЗЗЫ : Когда уже оне перейдут на нормальную систему без отключений ? Тем более что за воду один хер платим и не мало.
Опубликовано 06 July 2010 - 19:17
ставь счетчики на воду, на батареи тоже можешь поставить)У нас в прошлом году первый раз за все годы не отключали (типа использовали запасной канал или как там это называется). Все обрадовались. Заипись и т.д.
А в этот раз, сцуко отрубили до 8 июля. Хорошо хоть большую часть этой **аной профилактики провёл в Феодосии. Не так обидно.
ЗЫ : Калининский.
ЗЗЫ : Когда уже оне перейдут на нормальную систему без отключений ? Тем более что за воду один хер платим и не мало.
только зимой загнешься оплачиватьставь счетчики на воду, на батареи тоже можешь поставить)
Опубликовано 06 July 2010 - 19:27
кепяток шпаред из крана даже когда не открыта горяайа водица о как1
мне фсеравно на валег йа зделанный из масла11
Опубликовано 06 July 2010 - 20:37
Опубликовано 06 July 2010 - 21:58
ммм... пиво...ура! с горячего крана льётся lipton ice tea! холодная рыжая вода
Опубликовано 06 July 2010 - 22:04
Опубликовано 07 July 2010 - 21:05
Я не хочу счётчики, я не хочу бойлеры. Я хочу чтобы как в нормальных странах у меня была горячая вода на протяжении всего времени, когда я за неё плачУ.ставь счетчики на воду, на батареи тоже можешь поставить)
только зимой загнешься оплачивать
Опубликовано 07 July 2010 - 21:08
у нас всё не как везде
Опубликовано 07 July 2010 - 21:15
Я не хочу счётчики, я не хочу бойлеры. Я хочу чтобы как в нормальных странах у меня была горячая вода на протяжении всего времени, когда я за неё плачУ.
расслабься, ведь Государство не берёт с тебя 100 рублей за месяц, когда не предоставляет горячую воду))))))
Я всегда недоумевал по поводу пересчёта квартплаты из-за неоказание таких услуг, как горячая вода, отопление, лифт... Целый месяц можешь мёрзнуть, мыться в тазике и пёхать на 9-ый этаж, а потом тебе выписывают: "Радуйтесь, зато мы не сняли с Вас 100 рублей!" ОЛОЛО, блеать =(
Если вдруг перед важной встречей отключают горячую воду, то мне жить не хочется. Или когда работаешь каждый день, и так встаёшь сосранья, так ещё надо на час раньше вставать, чтобы успеть согреть воду для мытья (если без бойлера).
Опубликовано 07 July 2010 - 21:22
фигасе палёд фантазее...Я не хочу счётчики, я не хочу бойлеры. Я хочу чтобы как в нормальных странах у меня была горячая вода на протяжении всего времени, когда я за неё плачУ.
радуйсо что не платешь налог за кубометры объема воздушного праснства в квартире ;D
трололо
Опубликовано 07 July 2010 - 21:46
Я нихера не понял. Оне не берут с меня 100 рублей в месяц. Когда горячей воды нет с меня берут исправно 254 рубля с каждого прописанного человека.расслабься, ведь Государство не берёт с тебя 100 рублей за месяц, когда не предоставляет горячую воду))))))
Я всегда недоумевал по поводу пересчёта квартплаты из-за неоказание таких услуг, как горячая вода, отопление, лифт... Целый месяц можешь мёрзнуть, мыться в тазике и пёхать на 9-ый этаж, а потом тебе выписывают: "Радуйтесь, зато мы не сняли с Вас 100 рублей!" ОЛОЛО, блеать =(
Если вдруг перед важной встречей отключают горячую воду, то мне жить не хочется. Или когда работаешь каждый день, и так встаёшь сосранья, так ещё надо на час раньше вставать, чтобы успеть согреть воду для мытья (если без бойлера).
Пuдарасы.
Не. Ну у каждого свои причуды. Я вот например не хочу платить за ничто. Ты можешь радоваться что с тебя не берут за кал, спущенный в фанину, по весу.фигасе палёд фантазее...
радуйсо что не платешь налог за кубометры объема воздушного праснства в квартире ;D
трололо
Опубликовано 07 July 2010 - 22:18
выселят накуй за неуплаты)
умнег1 радуйсо пака можешь!
Опубликовано 13 August 2010 - 22:58
а у вас сколько по счетчику набегает в месяц? у кого счетчик стоит??
Опубликовано 13 August 2010 - 23:41
верните мою рынду(с)?Я не хочу счётчики, я не хочу бойлеры. Я хочу чтобы как в нормальных странах у меня была горячая вода на протяжении всего времени, когда я за неё плачУ.
а при коммунизме как было? =)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 14 August 2010 - 20:05
Ага, только надо ее немного прогнать.о бля, воду дали!
Опубликовано 16 August 2010 - 01:21
Опубликовано 27 December 2010 - 18:23
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей