А тебе то кто мешает?очень круто,5 человек могут качать по ночам,остальные нет...ну давайте во всем подстраиваться под этих 5ых
Новые тарифы
Опубликовано 03 June 2008 - 22:02
Опубликовано 03 June 2008 - 22:10
спатьки хоццца)А тебе то кто мешает?
Опубликовано 03 June 2008 - 22:13
Опубликовано 03 June 2008 - 22:19
Тху на вас. Неужели не понять? Это увеличение скоростью ночью нифига не дает. Мне вот реально качать только утром ибо качаю с забугра где днем\ночью каналы забиты.
Давайте перестоим сетку так чтобы УТРОМ было увеличение скорости.
А ЧЕ? ©
Что ВАМ мешает оставлять компьютеры включенными на утро? Вам то наверное не***й делать кроме как оставлять его качать.
Бред.
Надо менять ТАРИФЫ. Этого прироста скорости как бы нет. Люди спят. ЭВМ отдыхает.
Опубликовано 03 June 2008 - 22:21
Без смеха. Вы тогда и в тарифы добавьте что "ночью быстрее".
Тху на вас. Неужели не понять? Это увеличение скоростью ночью нифига не дает. Мне вот реально качать только утром ибо качаю с забугра где днем\ночью каналы забиты.
А ЧЕ? ©
Что ВАМ мешает оставлять компьютеры включенными?
Бред.
Надо менять ТАРИФЫ. Этого прироста скорости как бы нет. Люди спят. ЭВМ отдыхает.
Я утром (до 9 часов... как дальше не знаю) качаю со скоростью до 3МБ/Сек, а это в 8 раз быстрее тарифа....
Опубликовано 03 June 2008 - 22:23
"Утро" для меня - это 9 - 12. Или мне будильник заводить чтобы качать?Я утром (до 9 часов... как дальше не знаю) качаю со скоростью до 3МБ/Сек, а это в 8 раз быстрее тарифа....
Опубликовано 03 June 2008 - 22:26
чел, не обламывай кайф
походу только одному тебе не круто)
остальные рады)
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 03 June 2008 - 22:28
ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!111не обламывай кайф
(не сдержался )
Я серьезно. Неужели так сложно сменить тарифы? Опять мы уходим вниз по этому показателю.
З.Ы. Надо позвать товарища Мивера чтобы он настроил нам IPTV и снизил тарифы!
Опубликовано 03 June 2008 - 23:00
Слушай, сходи к начальству РТСа и скажи это. Мне вообщем, глубоко начхать - даёт это что-то кому-то, или нет. Пока есть такая возможность - я сделал. И совершенно не для того что-бы кому-то угодить.Без смеха. Вы тогда и в тарифы добавьте что "ночью быстрее".
А ЧЕ? ©
Что ВАМ мешает оставлять компьютеры включенными на утро? Вам то наверное не***й делать кроме как оставлять его качать.
Бред.
Опубликовано 03 June 2008 - 23:13
Грей, я не понимаю, вот чего ты истеришь? тебе завидно что тебе днем с такой скоростью не покачать?Без смеха. Вы тогда и в тарифы добавьте что "ночью быстрее".
А ЧЕ? ©
Бред.
Чего ты о тарифах кипятишься? Тебе пользователей в локалке мало? Или почему? РТС не умирает и делать это не планирует. Так расслабься и получай удовольствие.
Много раз писалось. РТС - почти что гос.контора. Отсюда всякие приблуды делаются очень долго.
зы. у меня вот комп 24/7 крутится.
ззы. Игорь сделал так как сделал. Можешь опльзуся. Не можешь - считай что этого нету. Если тебе так будет рпоще. вариант прямо здесь и сейчас опнизить тарифы чтобы тебе было легче и рпоще не рассматривается и с негодованием отвергается по причинам, которые в разных топиках Игорем Дьяконовым озвучивались в разных вариациях.
зззы. мой совет - хватит уже ныть во всех топиках. Я бы давно уже устал от этого и опдобные разговоры вырубал начисто. Тебе повезло - Игорь добрейшей души человек
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 June 2008 - 23:55
Опубликовано 03 June 2008 - 23:56
А так прикольнее! с ночным ускорением.
Опубликовано 04 June 2008 - 00:28
так что - Игорь спасибо большое, <3 RTS !
ЗЫ. у нас в подъезде у всех изет и только у меня одного РТС, так ВСЕ жалуются, что скорость не соответствует заявленной ни в часы пик, ни ночью. У меня все жалобы на работу сети прекратились в ноябре, когда сеть реально постоянно падала (разрывы, разрывы... ) с тех пор - 24/7 онлайн и скорость всегда соответствует заявленной. И не было ни единого разрыва!
Опубликовано 04 June 2008 - 00:31
Опубликовано 04 June 2008 - 01:25
Затем что, в нашей сети не всё можно найти. Не в коем случае не расценивайте это как претензии. Есть вещи которых у нас в сети нет, или их крайне мало. Например я слушаю такую музыку, которой в сетке ( в силу своей специфики) достаточно мало. Поэтому качаю с других источниковНе ну вы все ж бы объяснили, зачем людям 5 терабайтов и чото постоянно качать. В чем кайф-то?
Опубликовано 04 June 2008 - 01:32
не, я не спорю. но все ж ты качаешь ее не гигабайтами в день так, что ночное увеличение скорости дает тебе серьезное преимущество?Затем что, в нашей сети не всё можно найти. Не в коем случае не расценивайте это как претензии. Есть вещи которых у нас в сети нет, или их крайне мало. Например я слушаю такую музыку, которой в сетке ( в силу своей специфики) достаточно мало. Поэтому качаю с других источников
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей