кто у тебя родители?? прокурор города?? Что то на правду не очень похоже. Дешевле было киллера нанять....Второе: они выкупают, квартиру в которой стало меньше солнышка.
Даже я не в курсе, за какую цену.
Но в итоге, все счастливы )))
можете ли вы купить квартиру в Питере?
Опубликовано 09 May 2008 - 01:36
Опубликовано 09 May 2008 - 01:38
кто у тебя родители?? прокурор города?? Что то на правду не очень похоже. Дешевле было киллера нанять....
Но видимо, выкупить квартиру оказалось для строителей дешевле, чем проплачивать бабло за сдачу...
Просто родители мои, люди не жадные ))) В отличии от чиновников )))
Опубликовано 09 May 2008 - 11:36
А тортик к этому чаю ты им принёс? Во многих случаях они гораздо добрее становятся.отправили по всем правилам, и чай я им пить помешал, видите ли, во время рабочего дня...
Опубликовано 09 May 2008 - 13:59
А тортик к этому чаю ты им принёс? Во многих случаях они гороздо добрее становятся.
Там было бесполезно... такое чувство, что тетку годами никто не *****...
Опубликовано 09 May 2008 - 14:28
........
З.Ы. А где Гоша??????
Стреляли!..
Гоша три лимура зарабатывет - гайки крутит.
Ему крутить, как той девице 23 года, другим нечем...
Продолжай, продолжай. А потом наше государьство любимое всенепременно пересмотрит налог на земельку на которой твой недвижимый обьект стоит и на сам обьект .
Не, Лёшь, - колхозники нищие...
А вот нам, я слышал, скоро введут типа ОСАГО подарочег!
Там было бесполезно... такое чувство, что тетку годами никто не *****...
Плюспицот!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 09 May 2008 - 22:15
гайки в автосервисе а у тебя ламрочки наверно (ну провода на крайняк)Гоша три лимура зарабатывет - гайки крутит.
вроде как уже действует с 1 го.А вот нам, я слышал, скоро введут типа ОСАГО подарочег!
Опубликовано 10 May 2008 - 00:12
гайки в автосервисе а у тебя ламрочки наверно (ну провода на крайняк)
вроде как уже действует с 1 го.
Блин! сразу видно НЕ электрик.
У меня одних отвёрток только 7-мь - на разные надобности.
Шуруповёрт - 4 насадки и два метчика...
А когда в ГРЩ - там без набора головок и рожковых ключей вообще никак!
Пардонс - отвлёкся.
Внимательно читай, там НАПОДОБИЕ(типа) написано, видишь!?
Обещают ввести принудительное страхование квартир...
Если ОСАГО можно и на автобусе миновать, то тут уж ты никуда, милок, от государства не денешься!..
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 10 May 2008 - 00:28
Да знаю я ... но так сразу понятно что ты ... провода крутишь...(я сам себе и электрик и сантехник и связист и т. д.)Блин! сразу видно НЕ электрик.
У меня одних отвёрток только 7-мь - на разные надобности........
Обещают ввести принудительное страхование квартир...
не поверишь я БУДУ ОЧЕНЬ РАД.!!!!!!! ибо меня сегодня 3 раз за 1,5 года опять соседка сволочь залила. И главное ничего с неё не взять хотя стеклопакеты у себя поставила (вся сантехника новая а она б..... краны не закрывает) Кричит что бедная. С судом то же проходил после залива у родителей ( уже отца нет а залив все выплачивают (на суды потратил почти 2 года и это из-за 30000 руб (но там в принципе дело было)) Второй раз тратить столько время не готов+ некие формальности с пропиской и т. д.
В москве ввели- когда в масштабах всего города это копейки (за январь в москве на 2 к кв - 34 руб)но мои знакомые после неоднократного залива - уже 4 раз восстанавливаются без проблем и похоже этому приходит конец - так как страховая за долги отбирает у их верхнего чудика квартиру.(после 2 го залива страховая синициировала жек на замену коммуникаций так что все остальное от соседей).
з ы Если страховатся добровольно то только вместе с кражей, пожаром и не менее чем на 500000. Учитывая методику оценки у меня квартира только вся вместе со стенами на столько потянет + стоит это отнюдь не 34 руб а 2400.
Опубликовано 04 November 2008 - 22:57
а) вот я м.
б) вот какой я прозорливый и предусмотрительный
Опубликовано 26 June 2009 - 13:25
В любом случае, кто сильно захочет - тот покупает, какая зарплата не была бы; кто не заинтересован - говорит, что невозможно.
Я фигею и плачу, плачу и фигею.
Я вот и рад бы в ипотеку, вот только з\п которая выше средней по питеру раза в 1.5 не позволяет мне это сделать. (А по Питеру средняя сейчас 19 000). + у меня еще жена и ребенок. Наше государство только болтать может про год семьи и прочее. А как-то реально помочь - так нихрена.
И я четко осознаю что не будет у нас собственного жилья пока не умрут или мои родители или ее. Причем скорее мои, так как у жены еще сестра есть, которая без жилья.
Правильно гоблин говорил в своем труде "За державу обидно". Уж как СССР не хаяли, а большинство квартир в которых люди сейчас живут, были ими получены именно при СССР. Получить тогда, в разы проще было, чем купить сейчас.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 26 June 2009 - 13:33
и я по-некрофилю
расскажи ка мне вот что:В любом случае, кто сильно захочет - тот покупает, какая зарплата не была бы; кто не заинтересован - говорит, что невозможно.
мне 21 год, з/п 50к р. (не вся белая), накоплений нет (откуда?).
как мне купить квартиру?
гений.
не жалуюсь, просто написал ты глупость полнейшую.
Опубликовано 26 June 2009 - 13:57
Суть состоит в следующем:некрофилы такие некрофилы
и я по-некрофилю
расскажи ка мне вот что:
мне 21 год, з/п 50к р. (не вся белая), накоплений нет (откуда?).
как мне купить квартиру?
гений.
не жалуюсь, просто написал ты глупость полнейшую.
Не каждому дано сколотить миллионы как Гейтсу. Не каждому дано быть топ менеджером с миллионными бонусами. Но когда человек трезво понимает что он не дурак. Да и зарплата у него вполне себе. Я когда писал в полтора выше, не написал один момент По росстату 19 000 грязная а я на руки уже получаю в 1.5 раза больше. Так вот когда человек это все видит, у него возникает злоба и ненависть от того что он четко понимает что честным трудом он свой жилищный вопрос не решит. Соответственно или ждешь пока умрут родственники, или воровать. Идти куда-то во власть, чиновником или еще куда, чтобы можно было рубить левак. Я глубоко убежден, что купить (без ипотеки) просто работая нереально. Про ипотеку же я уже писал. Для кого она сделана мне вообще непонятно.
Много кто пишет, типа государство тебе ничего не должно. ОК, государство не должно, так с какого же рожна я должен государству? (служить в армии, платить налоги). Забота о гражданах это прямая обязанность государства, отсюда идут и обязанности граждан.
А государства у нас, по сути, как такового нет.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 26 June 2009 - 17:49
P.S. по зарплате:
1. мой друг жил в Москве, приехал сюда в Питер месяц назад жить. Вышки нету. Специальности нету. Нашел себе работу с зп в 60 000 рублей на испытательном сроке (после зп 80-100), сказал "посмотрим как пойдет, если работа не понравится, у меня еще есть варианты"... (работу искал через ХХ)
2. один миллиардер на вопрос "как заработать много денег?" ответил - "вставать раньше всех и работать больше всех".
3. средняя зарплата - это зарплата для лентяев и бездельников! Тех кто работает абы как и кое как. И не хочет рыпаться. Если человек рыпается, он будет получать неплохие деньги. Если очень рыпается - хорошие! Да конечно миллионы не все заработают, но молодой здоровый мужик легко может найти работу с зп от 40 т.р.
Опубликовано 26 June 2009 - 18:13
Хедхантер?А что такое ХХ?
Открой тайну - что за работа?Вот бы можно было переголосовать
P.S. по зарплате:
1. мой друг жил в Москве, приехал сюда в Питер месяц назад жить. Вышки нету. Специальности нету. Нашел себе работу с зп в 60 000 рублей на испытательном сроке (после зп 80-100), сказал "посмотрим как пойдет, если работа не понравится, у меня еще есть варианты"... (работу искал через ХХ)
В смысле - чем заниматься, за такие деньги, не имея образования\навыков?
Где такие старты?
Опубликовано 26 June 2009 - 18:22
и как купить квартиру с з/п 40-70 килорублей? вот в чём вопрос. а ведь по ходу этого всего нужно (в общем случае, пусть для 25 летнего здорового м.ч.):Да конечно миллионы не все заработают, но молодой здоровый мужик легко может найти работу с зп от 40 т.р.
1) снимать себе жильё
2) скорее всего содержать спутницу
3) жрать, причём, при (2) - не одному
4) машина или проезд (ну как бы там ни было, а у меня со старой работой на бенз 4+ килорубля/мес уходило, общ транспорт дешевле, конечно (проездной же), но ... никак )
5) пиво-бильярд-боулинг по выходным
самый минимум, не так ли?
давай посчитаем:
1) 15-20 килорублей
2) 5-10 килорублей минимум, если спутница несильно требовательна
3) 5-8 килорублей, если не выпендриваться
4) ну пусть с проездным - 1
5) ну пусть 4, если осторожно
итого: 30-43 килорубля в месяц. это, причём, минимум.
да, наверное, даже занижено это всё. а учитывая, что сейчас всё дорожает...
а на квартиру (даж в ипотеку) надо нехилый первый взнос же ещё! а как тут откладывать?
ну, где я ошибся?
Опубликовано 26 June 2009 - 18:53
Опубликовано 26 June 2009 - 19:00
через 10 лет != сейчас купить квартиру. да и на какие шиши, если на "отложить" даже с палтоса не остаётся?Бл была бы у меня зарплатка 40-50 я б через десять лет домик начинал подбирать в Дании нах
не... ну если жить у родителей и питаться за их счёт, то да, 50 - огромная з/п, не спорю.
Опубликовано 26 June 2009 - 19:34
и как купить квартиру с з/п 40-70 килорублей? вот в чём вопрос. а ведь по ходу этого всего нужно (в общем случае, пусть для 25 летнего здорового м.ч.):
а я не говорил, что можно купить квартиру зарабатывая столько. Просто не понимаю когда здоровые мужики жалуются на государство при этом реально ленясь *цензура* оторвать от стула! Найти работы в 20-25 тысяч 2\2 график не проблема вообще. 5\2 можно найти 40. Это без навыков особых.
Для примера монтажник в интернет-сетях может получать 35-50 тысяч, менеджер по продажам авто в салоне может получать 40-80 тысяч. Никаких корочек или навыков не надо.
Вышка вообще не при чем! Главное именно навыки и опыт! А если парню 25+ а он ничего не умеет - ну это реально глупость! Или у тебя профессия или у тебя опыт работы который ты получал годами. А если ничего не умеешь - то вина не государства. Как можно было ничего не делать столько времени?!
Я понимаю, бывают разные времена, у меня были месяцы когда я вообще ничего не зарабатывал. Но если очень постараться, можно много чего достичь!
По поводу девушек. Мир в мегаполисах прост, женщины во всем мире кричат за равноправие, так пусть то же работают и не выпендриваются. Мне кажется это нормально, когда в семье работают оба, при этом девушка получает раза в 1.5-2 меньше парня. Тогда на деньги девушки можно жить (бытовые расходы), а на деньги парня можно "расчитывать" (отдых, накопления на машину и т.п.).
Опубликовано 26 June 2009 - 19:39
ну, что я, что моя, так не считаем. я вот вообще не хочу, что бы она работала. однако суровая реальность... нутыпонел мне частенько не хватает своей з/п, которая лежит в обсуждаемом диапазоне.Мир в мегаполисах прост, женщины во всем мире кричат за равноправие, так пусть то же работают и не выпендриваются
кстати, она как раз на практику универскую работу ищет мож есть вакансия?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей