Более того, когда Солнце начнет расширяться, ее не станет. И что ? Ты завтра пойдешь пить по этому поводу ? А чтобы метеорит был уничтожен, что надо ? Развивать науку и технику,а для этого надо создавать условия. Осваивать космос и так далее. Ты мыслишь как наши олигархи. Дык все помрем, нафига народ жалеть, надо их обобрать до последней копейки, один фиг все умрут.. (хотя думаю, что все-таки ты так не мыслешь ) надеюсь). Человеческий род погибнет, если каждый будет мыслить как Рой ("после нас хоть потом" - вот он, человек современности). И случится это может уже скоро.
Хорошо, прими ещё:
Во времена моей наивной юнности, я задавался вопросом: Если эта Чудесная страна, моя Родина - Великий могучий Советский Союз... - МОЯ, то почему мне нельзя взять её кусочек. Отломить самый маленький кусочек от этого огроменного Некоего, принадлежащего мне. Почему я немогу взять хотябы 9 соток этой моей Родины, и поставить на них забор и Дом!?
И я задавал этот вопрос многим людям, не в такой откровенной форме правда.
Так вот, единственное, более-менее внятное обьяснение я получил от моего учителя Политэконимии в институте.
Оно выглядело так:
- А если каждый отломит от Родины кусочек - то что останется от Родины!?
-------
Теперь считаем этот маааленький кусочек! - это сколько Родины на одного её жителя, квадратных КИЛОМЕТРОВ?
Кто может, для хохмы, эту цифру посчитать - выкладывайте!
........... Плохо живется только нытикам, лентяям, и бездельникам...
............
Сейчас нам Ярослав даст определение: Нытика, Лентяя, и Бездельника.
- Стопудов! он сам под его -же это определение подойдёт!
Они это делают потому что УРОДЫ, а не потому что живут и работают в России.
Я сейчас меняю потроха в квартирных электрощитах в нашем доме. Этож 25 лет, считай. Отслужили своё автоматы и пакетники...
Это делается БЕСПЛАТНО для жителей. Воисполение предписания инспектора Петроэлектросбыта. По его приказу - тобишь.
Всё правильно. Хороший у нас инспектор, - безопасность жителей прежде всего!
Руководство нашего ЖСК пошло на значительные траты. Мы закупили хорошие, надёжные - дорогие автоматы. Экономить на безопасности только дурак будет.
И я а х у е в а ю! (ёмкое слово) когда иные люди, вплоть до скандала, отказываются что бы я на 1 час выключил электричество в их квартире. Правда я уточню, моя технология - это два раза по 1-му часу. И мне приходится делать лишнюю работу, нарушать ТБ - рисковать Жизнью... Жизнью моей... это что бы у людей холодильники непотекли.
Так вот, два раза по часу... И особенно женщины, прям грудью бьются, отстаивают эту прямую, реальную угрозу пожара в квартире её... - хрен с ней! сама виновата. Так ещё и в трёх квартирах соседей...
Это человек бьётся за то, что бы его дом сгорел! И дом его трёх соседей!
Ну как это понять!? Как обьяснить!?
А потом, такие люди громче всех кричат: - Ах-ах! дом взорвали!... - ах-ах! у меня пожар случился! - виновного распять принародно!!!
- Кого распять, Дерево!? - Тебя...
"... потому что УРОДЫ, а не потому что живут ... в России."
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha