М-м-м?
Только не надо косить под святого, и намекать как будто я не прав.
А то я тоже переду на личности и начну жёстко унижать людей, для начала послужи в армии.
А там глядишь… вдруг, твоё мнение изменится.
Очень многие на СЛОВАХ крутые, готовы *цензура* рвать ради "друзей, семьи, родины, мнения,...". А как до дела доходит, так первыми в кусты. Редко кто может признать, что готов в случае беды "убежать". Главное то, как ты бежишь!
Простой пример. Ночь. Идешь ты с девушкой своей. До вас докапывается компания бухих человек 5-и... Есть несколько вариантов:
1. Вариант ДЕБИЛЬНЫЙ и глупый (с моей точки зрения). Начать с этими 5-ю драться. В лучшем случае, тебя хорошенько отмутузят, и девушку не тронут. В худшем, тебя до смерти забьют (когда люди входят в "азарт" они не контролируют себя в драке, могут забить), а девушку твою... ну сам понимаешь!.
2. Вариант умный (опять же я считаю). Отдать если просят деньги. И делать ноги. На крайняк, сказать девушке своей, что б бежала в сторону освещенных улиц или к ментовке, а самому попытаться немного задержать и бежать.
И тут дело не в трусости, а в разумности и практичности поступка на данный момент.
Так же и с Родиной. Не всегда надо тупо подставляться как пушечное мясо!
А был бы подобный опрос про "наезды на улицах". Уверен, нашлись бы умники, которые бы писали "да я бы их всех раскидал, да я бы им надавал"... ну кароч балоболов хватает!
Когда государству что-то от меня нужно ОНО называет себя родиной. В другом случае готово плюнуть в лицо при любой удобной возможности...
А вобще я гражданин Планеты! По крайней мере хочется так думать.
Наша родина - планета Земля. Воюя за наши "псевдородины", мы рискуем потерять одну, самую настоящую и единственную.
Мой дом - Земля. Погибнет она, погибну и я.
За мир во всём Мире. Жаль только, что это пока всего лишь утопия.
Вот красиво и правильно