Почему ж плохо. Хорошо. Говорят "ничего не было, одевались все в одно и то же, жрать нечего, одна крупа по талонам. Развлечений нету. Накоплений нету. Хорошо только партийным лидерам". Ну примерно так
Единственный плюс хороший - бесплатные путевки в КРЫМ Тем кто работает.
НИКАКОГО ЧАСТНОГО БИЗНЕСА! За это сажали!
ну вот не верю. талоны начались с 85. Как ты говоришь кто хотел одеватся - одевался.Накоплений нету????? - вобще нонсенс - у тебя кто родители были??????
может партийным лидерам хорошо но и простому народу было неплохо. Строили коперативы, машины покупали, дачи (участки)бесплатно давали, впрочем и квартиры то же.
ты наверно не спрашивал - а говоришь по внушаемому в школе и иже с ними - а ты спроси? Какая зарплата была, - сколько квартира стоила, сколько на еду уходило, сколько стоил самолет до черного моря и т. д. . а потом сам сделай вывод
да еще наркоты на улицах не было да и пьяниц приструнивали.
частный бизнес был -НЕ НУЖЕН (как впрочем и сечас) и он был, правда полулегальный. Сажали тех кто просто воровал .
Кстати. У меня просто по истории с натяжкой 3 было в школе. А почему до 85-ого года? Разве не в 91-ом году у нас коммунизм перестал быть? а до 91-ого года был таки коммунизм?!
у нас был социализм - ступень перехода к комунизму. В 85 началась перестройка страны на демократию
а деньги - только что ни у кого не было а тут появились - я уже неоднократно говорил - назови хоть одного получившего состояние честным путем - ты молчишь или говоришь что они есть. Так и суслик есть, хоть его никто не видел.
то что они не сидят это недоработка следственных органов и отсутствие политической воли. Пример ходорковского, березовского и т. д. тебя не впечатляет?(тут воля есть и все - все сразу доказано. Что остальные все нажили по чесному. Я например помню выборы собчака - он был учитель марксизма -лененизма в двухкомнатной хрущевке в купчино. - ( депутат, губернатор- официальная зарплата не очень большая. книг почти не писал) - откуда у ксюши состояние????
когда ты купишь пентхауз на в москве - поверю в честный бизнес а пока нет.
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.