О любви к родине...
Posted 04 April 2008 - 01:14
другое
...смотря что считать родиной
хотя... родина вроде страна - родина
хз
вощем
из питера желательно свалить в маскву ибо есть и возможность и желание.
но не сейчас и есть тому причины.
второй вопрос
Нет, нет такой возможности
в другую страну нет ) а вот в маскву есть ) и желание есть )
но опять же те причины )
как эти причины пройдут - сразу туда )
просто я видимо сильно деньги люблю ) как бы хреново это ни было...
Posted 04 April 2008 - 01:15
смотря что для тебя рай
А что тут думать ? Лежать под пальмой и жевать бананы.
Posted 04 April 2008 - 01:17
стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики доказывают что рай умещается в пакетике (кровосток)А что тут думать ? Лежать под пальмой и жевать бананы.
Posted 04 April 2008 - 01:18
Posted 04 April 2008 - 01:18
а то что у власти стоят такие патриоты что разворовали страну и распродали все что могли ради совей выгоды это нормально, в такой стороне стоит жить если есть возможность уехать?
Posted 04 April 2008 - 01:19
а то что у власти стоят такие патриоты что разворовали страну
Уже не стоят.
Posted 04 April 2008 - 01:26
мне например тупо лениво говорить на другом языке ) хотя бы это )а то что у власти стоят такие патриоты что разворовали страну и распродали все что могли ради совей выгоды это нормально, в такой стороне стоит жить если есть возможность уехать?
хотя англ у меня практически в идеале (раньше был, сейчас по специфике работы тока технический)
просто тупо лень
хехе ))) это не удивительно (я про лень) ))
от того что я перечислил тоже нет побочных эффектов... они как называюцо так и делают))от бананов нет побочных эффектов, их можно жевать всю жизнь ) Да и пальма долго простоит.
Posted 04 April 2008 - 01:27
тодже путин и медведев .. такие же .. только актеры хорошие.Уже не стоят.
Posted 04 April 2008 - 01:27
от того что я перечислил тоже нет побочных эффектов... они как называюцо так и делают))
Скажу по-другому. От бананов нет вреда мозгу и психической системе, они не вызывают привыкание и их можно всегда заменить ананасами.
Posted 04 April 2008 - 01:28
США,канада,Новазеландия
мне кажется,придёт из админов патриот и нас всех забанет... очень жалко будет =((
Posted 04 April 2008 - 01:29
тодже путин и медведев .. такие же .. только актеры хорошие.
Почему такие же ? Совершенно другие люди.
Posted 04 April 2008 - 01:30
незнаю..яим не верю .. т.к. выборы опять не честно прошли... иногурация должа была быть 2 апреля сегодня 4 ..Почему такие же ? Совершенно другие люди.
Posted 04 April 2008 - 01:30
Уже не стоят.
ты наивен и глуп если так считаешь, не вижу смысла спорить с тобой
не поленись посмотреть пару фильмов и многое станет понятно
1 http://video.google....063760405577325
http://swnet.spb.ru/...showtopic=17336
2 http://video.google....766746508389603
я пару раз был в турции и сильно удивился когда гиды говорили что если берете машину на прокат не нарушайте правила и тем более не давайте взятку менту, хотя штраф может быть около 300$ а после попытки дать взятку около 800$, а потмо 2 года тюрьмы
как так получается..
оказалось все просто, у них есть 2 типа полиции, 1 это как у нас обычные менты и как военный (жандармы) так вот менты получают около 800$ жандармы получают около 2000$, возможно сейчас подругому, но 1-2 года назад так было
вот и подумай нафига им рисковать работой если они получают нормальные деньги? а у нас много ментов и гаишников не взяточников? подругому не прожить, помнишь нашу рашу про гаишника который никогда не брал взятки
и ты думаешь что если в росии даже на несшем уровне исполнительной власти такое творится что делается в законодательной власти
Posted 04 April 2008 - 01:31
Posted 04 April 2008 - 01:31
для меня рай..
США,канада,Новазеландия
Спроси у жителей гетто, райско ли им живется. И что райского в Новой Зеландии ? Мож сразу к аборигеном в джунгли ?
У тебя скорее спрашивали, что для тебя рай в смысле не страны, а условий ?
Posted 04 April 2008 - 01:34
для меня рай..
США,канада,Новазеландия
мне кажется,придёт из админов патриот и нас всех забанет... очень жалко будет =((
в сша страшно ехать слишком многие ее не любят да и америка сама не белая и пушистая, хорошо бы уехать в тиху, спокойную страну типо новой зеландии, финляндии, латвии итп
Posted 04 April 2008 - 01:34
ты наивен и глуп если так считаешь, не вижу смысла спорить с тобой
Фильм не противоречит моим словам. Там нет упоминания российской власти и уж тем более Путина и Медведева. Тебе опасно смотреть такие фильмы, ибо ты мыслишь на уровне чувств, а не логики. Фильм хорош и вообщем правдив, но выводы ты делаешь очень нелогичные.
Posted 04 April 2008 - 01:35
когда приеду обязательно спрашу.. " и в раю есть немного ада" ""С"" какие то фанатики ))Спроси у жителей гетто, райско ли им живется. И что райского в Новой Зеландии ? Мож сразу к аборигеном в джунгли ?
У тебя скорее спрашивали, что для тебя рай в смысле не страны, а условий ?
для меня условия в США Канаде (имегрантов там оочень обажают) и новой зеландии райские!!
думаю ешё есть страны где хорошо но я пока больше незнаю =)
в сша страшно ехать слишком многие ее не любят да и америка сама не белая и пушистая, хорошо бы уехать в тиху, спокойную страну типо новой зеландии, финляндии, латвии итп
и что что её не любят ?? как их и особенно меня это каснёца ??
Posted 04 April 2008 - 01:36
думаю ешё есть страны где хорошо но я пока больше незнаю =)
Сразу в Бруней езжай.
Posted 04 April 2008 - 01:36
незнаю..яим не верю .. т.к. выборы опять не честно прошли...
Всегда удивляет знание "народа" о том, что и как БЫЛО НА САМОМ деле и что и как ДОЛЖНО БЫТЬ!
Ты им не веришь, а большинство Россиян верит, поэтому и голосовали за них.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users