Ян Видела картинку я вывешивал?! Против этого еще никто ничего не смог сказать. Мне этого достаточно, не говоря уже о комфорте.
Ну а так всякое бывает, кто-то же покупает Приору новую, хотя я лично таких людей понять не могу. Каждому своё...
Кто-то пользуется телефоном нокиа 3310 и ему комфортно, кто-то как я не может себе представить, как раньше обходился без айфона Кто-то уезжая отдыхать, живет в палатке, а кто-то не может понять, как можно без душа и сортира нормального отдыхать...
В общем каждый выбирает что ему удобнее, но факт остается один, чем дороже, тем лучше. И иномарки по качеству и комфорту лучше Были б пошлины поменьше, русские тачки вообще б не покупали...
Вот интересное наблюдение по-жизни.
Чиркая спичкой, когда она незажглась с первого раза, один человек продолжает попытки, а другой, выкидывает эту и берёт следующую из коробка. Причём каждый раз эти люди поступают одинаково. Почему так?
Видимо тут дело в нашем менталитете. От бедности мы комфорта чураемся.
В автомобиль, как полезное его свойство, мы закладываем ремонто-пригодность. Даже в ущерб комфорту...
Нужен ли нам комфорт? Согласны ли мы за него платить?
Отвечу точно, старое советское поколение - НЕТ.
Ярослав, безусловно, при относительно одинаковой цене, человек возьмёт иномарку.
Но вот один мой приятель, лучше 412 москвича - машины вообще нет! Хотя на приличного жигуля у него деньги есть.
Бывает... :-)
ЗЫ: "но факт остается один, чем дороже, тем лучше." - Это не есть факт, месье Дюк! (с)
Всегда пробуй разные фреймы, и только если во всех пригодных, доступных утверждение сохраняется - вот тогда это факт!
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha