May 7 2008, 16:04 GlebVt писал:
ни*цензура*! ))))))ыыы
Опубликовано 07 May 2008 - 16:07
Опубликовано 07 May 2008 - 16:07
May 7 2008, 16:05 alamaona писал:
Вот этого я не знала
Думала там один поток воздуха с одной температурой.
Опубликовано 07 May 2008 - 16:08
May 7 2008, 16:07 НеДоРаЗуМеНиЕ писал:
К моему стыду я серьезно ))) Ну правда не знала, что кондишн регулируется.Ян это сарказм или ты серьезно?!
В норм тачках можно регулировать скорость потока воздуха, температуру, влажность, да еще и разделять для каждого пассажира отдельно) Кому-то нравится потеплее, кому-то похолоднее :р техника.....
Опубликовано 07 May 2008 - 16:10
Опубликовано 07 May 2008 - 16:27
May 7 2008, 16:03 НеДоРаЗуМеНиЕ писал:
P.S. Тут уже до того дошли флудом, что наши тачки ЛУЧШЕ любых иномарок получается! Мол нахрена переплачивать за непойми что, если есть намного дешевле и практичнее... Эхх
Чувствую себя дураком... Как-то не правильно всё это :р
May 7 2008, 15:59 НеДоРаЗуМеНиЕ писал:
Ездил на тачке в Крым. Жара там скажу я тебе ППЦ! Я ехал с кондеем. В машине комфорт и уют! Вообще супер! И никаких тебе простуженостей не было...
May 7 2008, 16:05 alamaona писал:
Да неееее... никакой это переход на личности! У меня скоро начнет развиваться паранойя- кругом и рядом люди, которые так и норовят уточнить, чем они отличаются от всех. У одного постоянные шоп- туры в Европу и соответствующие "понты", связанные с этим, другому папа подарил должность и опять- таки "понты", у кого- то машина дороже моих обеих почек
... Мама родная!
............
Опубликовано 07 May 2008 - 16:38
May 7 2008, 15:59 НеДоРаЗуМеНиЕ писал:
Ездил на тачке в Крым. Жара там скажу я тебе ППЦ! Я ехал с кондеем. В машине комфорт и уют! Вообще супер! И никаких тебе простуженостей не было...
Опубликовано 07 May 2008 - 16:44
May 7 2008, 16:33 НеДоРаЗуМеНиЕ писал:
Интересно, а почему он стоит в несколько раз дороже тогда и ставится только на мерины всякие и бемеве??климат-контроль, дополнение к кондею. Климат ток разделяет и автоматом управляет. Температуру и силу потока в любом случае и без климата можно делать.
Опубликовано 07 May 2008 - 17:40
Опубликовано 07 May 2008 - 17:45
May 7 2008, 17:40 Lucky писал:
+1Ребята , вы что тут пытаетесь доказать? Есть люди которые могут и хотят платить ЗА УДОБСВА и КОМФОРТ, под ним мы понимаем, удобные сидения с хорошо развитой боковой поддержкой (при крутых поворотах удобно) приятный глазу интерьер , что бы не дребезжало всё на кочках, что бы не было грохота , гула двигателя при скорости выше 100 , что бы было просторно не только водиле и соседу НО и задним пассажирам , что бы при мелких ДПТ был только испуг ,а не ссадины царапины и переломы. А есть люди которые плевать на это всё хотели и готовы даже пешком ходить потому что это полезно для сердечно-сосудестых заболеваний и фигуру *цензура*т. Каждый покупает то что ему хочется и нужно именно для него .. Кто то покупает простой телефон для того что бы звонить по нему , другое ему просто нафиг не нужно.. А кто то без этого другого просто жизни себе представить не может потому что ЭТИМ он пользуется, и фоткает, и лазеть в инет и в аске с телефона трындит и емал пересылает и музыку слушае и хз что ещё.. Кому то достаточно чёрно белого телика. Ведь он показывает и заипок, видно же кто и что говорит, а кто-то хочет большой экран , обязательно широкоформатный, обязательно 7 колонок, обязательно плазменный 2 метра диагональ Насчёт кондиционера, думаю так, конди греет или охолождает постоянным потоком и температурой, тоесть такой какую выставишь.. климат контроль же автоматически держит заданую температуру.. меньше станет, добавит, больше станет, уменьшит
Опубликовано 07 May 2008 - 17:55
May 7 2008, 17:45 miver писал:
+1
Только на счет климат-контроля... вот у меня в десятке тоже есть такая фишка, ставишь температуру желаемую и печку на Auto и он типа поддерживает температуру в салоне, около плафона освещения термодатчик есть. и это типа у меня климат-контроль чтоле? ))
Опубликовано 07 May 2008 - 20:26
Опубликовано 07 May 2008 - 21:22
Опубликовано 07 May 2008 - 23:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей