Опубликовано 16 April 2008 - 00:55
Опубликовано 16 April 2008 - 06:46
Учимся читатьвот это нихрена себе http://www.corbina.r...04/15/2144.html
Предложение действительно для Москвы
Опубликовано 16 April 2008 - 10:50
Это с чего это оно лучше?я не спорю, 1,5мегабита с головой хватает,
лучше бы цены снижали, а не скорость увеличивали.
Посмотримдо бесконечности же так не может продолжаться =) через пару лет - 16 мбит, 20 мбит, 32 мбит и так далее ?
должен же быть предел. Что до изета, посидел я на них, так вот не знаю как во всем остальном городе, но на Юго-западе Интерзет просто ужасен, просто врагу не пожелаешь. Тупая и почти бесполезная техподдержка, постоянные проблемы с сетью и инетом... пробовал жаловаться через их сайт, а они мне ответили, что в нашем районе Изет представляет некая дочерняя компания, и типа все претензии к ней. В общем, отключился я от них, уродов. Кстати раньше и тарифы у них были безумные, на всех анлимах на самом деле был никакой не анлим, после гигов 50 скорость урезалась в 2-3 раза... сейчас не знаю как у них, вроде много знакомых на изете сидят, не жалуются... меня РТС тоже вроде всем устраивает, но хотелось бы пусть и более дорогих, но и более быстрых тарифов, например 8 мбит = 1500
понимаю что желающих будет немного, но я среди них =) ибо торрентами пользуюсь очень активно.
Опубликовано 16 April 2008 - 11:11
В Питере тоже тарифы, пусть и с большой задержкой, как в Москве становятся. Так это можно рассматривать как наше счастливое будущее.Учимся читать
Опубликовано 16 April 2008 - 11:54
Слушайте,я чего-то не понимаю наверное, но по-моему, они как раз цены снижают, разве не так?..я не спорю, 1,5мегабита с головой хватает,
лучше бы цены снижали, а не скорость увеличивали.
Бедный я, бедный и несчастный...но на Юго-западе Интерзет просто ужасен, просто врагу не пожелаешь. Тупая и почти бесполезная техподдержка, постоянные проблемы с сетью и инетом... пробовал жаловаться через их сайт, а они мне ответили, что в нашем районе Изет представляет некая дочерняя компания, и типа все претензии к ней. В общем, отключился я от них, уродов.
Опубликовано 16 April 2008 - 13:05
Опубликовано 16 April 2008 - 13:49
Ну, почему же, скоро. Я уже давно именно так и делаю.наверное, скоро будем ориентировать не на скорость как таковую, а на цену,
пример:
что там за 500 рублей есть?
2.5 мб? мну хватит, беру
Опубликовано 16 April 2008 - 17:56
Москав эгейн.вот это нихрена себе http://www.corbina.r...04/15/2144.html
Опубликовано 16 April 2008 - 18:01
в РТС, например, не цены снижаются, а увеличивается скорость.Слушайте,я чего-то не понимаю наверное, но по-моему, они как раз цены снижают, разве не так?..
Опубликовано 16 April 2008 - 21:02
Опубликовано 16 April 2008 - 21:07
Опубликовано 16 April 2008 - 21:56
тогда почему такая разница с москвой))Инфляция ф стране - с чего ценам падать то?
ссылкаЗаместитель коммерческого директора, руководитель отдела маркетинга компании «Южурал-ТрансТелеКом» Игорь Фетисов подчеркивает, что цена магистрального трафика постоянно снижается, и его стоимость в Челябинске уже приближается к столичной.
Опубликовано 16 April 2008 - 22:12
Опубликовано 16 April 2008 - 22:25
Опубликовано 16 April 2008 - 22:31
Oversubscription =)Собственно разница между ценами для юр. лиц и физ. лиц этим и объясняется - когда юр. лицо покупает инет - ему реально гарантируется та полоса, за котороую он платит. Когда инет покупает физик - ну...скажем так, провайдер старается обеспечить ему обещанную скорость. Но не всегда удается, и, как правило, из-за этого никто особо не парится...пока оно не принимает угрожающие масштабы
Опубликовано 16 April 2008 - 22:31
ну вот и тут пыдманулиЭто только пользователь думает, что двойная скорость аплоада делается в подарок.
Реально просто оптимизируют использование каналов...)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей