В большинстве6ля! на самом деле это все как-то смешно читать немножко... Неужели вы думаете, что если бы эти испытания не были абсолютно безопасными, их бы разрешили проводить? В "опасности", получается вся ПЛАНЕТА, а ЗНАЮЩИЕ люди сидят и курят в сторонке ожидая своей смерти....

Большой адронный коллайдер (Время до возможного конца света)
Опубликовано 11 September 2008 - 01:04
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 September 2008 - 01:29
Первые последствия запуска большого адронного коллайдера...)
Опубликовано 11 September 2008 - 01:42
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 September 2008 - 02:04
мммм6ля! на самом деле это все как-то смешно читать немножко... Неужели вы думаете, что если бы эти испытания не были абсолютно безопасными, их бы разрешили проводить? В "опасности", получается вся ПЛАНЕТА, а ЗНАЮЩИЕ люди сидят и курят в сторонке ожидая своей смерти....
Ну атомные электростанции то до сих пор никто не отменял, хотя уже есть пример того что они не абсолютно безопасны=)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 September 2008 - 05:47
"Не абсолютно небезопасно" безолаберное отноение к серьезным вещам...мммм
Ну атомные электростанции то до сих пор никто не отменял, хотя уже есть пример того что они не абсолютно безопасны=)
Опубликовано 11 September 2008 - 11:30
Самое интересное то, что у ученых есть только теория, а на практике они сами не знают что получится ибо теория с практикой не всегда получается...6ля! на самом деле это все как-то смешно читать немножко... Неужели вы думаете, что если бы эти испытания не были абсолютно безопасными, их бы разрешили проводить? В "опасности", получается вся ПЛАНЕТА, а ЗНАЮЩИЕ люди сидят и курят в сторонке ожидая своей смерти....
По телеку тут выступал кто-то из ученых и сказал мега фразу: "если мы проведем испытания и не обнаружим бозон хигса, то это значит, что мир гораздо интереснее чем мы думаем..." =)
+1мммм
по чернобоев давно уже бегают мутанты =)
Опубликовано 11 September 2008 - 17:18
Вложенные файлы
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 11 September 2008 - 17:44
Опубликовано 11 September 2008 - 20:44
Опубликовано 12 September 2008 - 07:50
Опубликовано 12 September 2008 - 08:01
Опубликовано 12 September 2008 - 11:35
пора начинать....
Опубликовано 12 September 2008 - 17:04
Вконтакте
Опубликовано 12 September 2008 - 17:14
Уже было здесь. Черрик, ты тему читаешь?Онлайн трансляция коллайдера
http://www.cyriak.co...hc-webcams.html

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 12 September 2008 - 17:16
Мммм.... по ссылкам не хожу, то что прикрепляют - читаю =)Уже было здесь. Черрик, ты тему читаешь?
Вконтакте
Опубликовано 12 September 2008 - 19:33
а нафиг сам ссылки даешь?Мммм.... по ссылкам не хожу, то что прикрепляют - читаю =)
Опубликовано 12 September 2008 - 23:56
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут…
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…
— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
— Хигис деляли…
— Какой еще хигис?
— Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
— Вы их че, столкнули что ли?
— Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
— Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
— Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут…
— Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
— Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
— Ладно, сколько вас там
— Щесь милиардав… С половинама…
Опубликовано 13 September 2008 - 00:41
"...вероятность очень мала! 1 к 6"
улыбнуло)
Опубликовано 13 September 2008 - 07:47
Опубликовано 13 September 2008 - 17:47
Ссылки из жж на оригинал оставляйДым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей