ДТП
Posted 13 February 2007 - 20:03
Posted 28 February 2007 - 22:27
image_3.jpg 83.67KB 1 downloads
image_2.jpg 97KB 1 downloads
image_5.jpg 120.68KB 1 downloads
Posted 18 March 2007 - 19:30
Порш 911 18-летней Nicole Catsouras, летящий на скорости 100 миль в час, был подрезан другой машиной. С управлением она справиться не смогла.
Фотографии трупов размещайте в личных галерееях, если разрешит администрация!, фото аварий в этой теме!
Тупые коментарии лучше оставляйте при себе!
Attached Files
Edited by Serg, 18 March 2007 - 20:16.
Posted 18 March 2007 - 20:57
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 20 March 2007 - 21:48
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Posted 21 March 2007 - 00:28
Posted 21 March 2007 - 09:48
А где паренек??обратите внимание на бедного паренька идущего по переходу
http://www.liveleak....ew?i=85d56f68dd
Что за фокусы???
Кто похитил паренька??
А в клипе это аеросмит? Или как?Вот ещё нарезочка авто-спортивных сумашедших аварий!
Выглядит жуть
Posted 21 March 2007 - 20:19
Posted 01 April 2007 - 16:34
31/03/2007 21:28
Четыре человека погибли в ДТП на улице Кораблестроителей между домами 18-20.
Как рассказывают очевидцы, авария произошла около 20.30. Автомобиль "Тойота" на приличной скорости ехал по придомовому "карману", когда под его колеса внезапно бросилась собака. Водитель попытался избежать столкновения, машину занесло, она несколько раз перевернулась и загорелась - тушить возгорание приезжали пожарные.
По свидетельству очевидцев, один из погибших - пешеход, которого отбросило после столкновения метров на 150. На месте трагедии найден зенитовский шарф. Не исключено, что находившиеся в машине возвращались с матча.
пи3дец просто!!! из-за такой тупости погибли 4 человека! мораль такова: давuте наxуй этих собак если что!!!
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 01 April 2007 - 21:34
либо тормозите, либо нет, но ни каких попыток объехать -- уж слишком часто печально это заканчивается...
Шикарные тачки после аварий!!!
Posted 02 April 2007 - 03:15
Вроде и правильно, но готов поспорить. Собаки не просто так на дорогу выходят. На Котина одна, рыжая, несколько лет назад, когда еще не было такого движения, выбегала с лаем на дорогу, как правило для того, что бы помочь перейти дорогу детям или старикам.ни какая жизнь собаки не сравнится с жизнью человека!
либо тормозите, либо нет, но ни каких попыток объехать -- уж слишком часто печально это заканчивается...
Я думаю: многие люди ценят жизнь своих питомцев, выше жизней окружающих их, незнакомых людей.
Если летишь по карману 160, или по двору 80, - кто не прав: собака, выскочившая (неожиданно ли?), ребенок (должен ли он думать о опасности?) шагнувший с бордюра, много выпивший человек (бывает) или водитель, который отвлекся (непростительно), или пасажиры, которые отвлекали?
На 60 за..бешься крышу ловить на ровном асфальте, если только не изловчишься.
Если человек не в состоянии остановить машину с большой скорости, какого хрена он разгоняется? Из-за таких идиотов нармальные парни будут страдать, скоро, от новых штрафов!
Лично я не буду давить ни собак, ни кошек, но и крышу ловить тоже не намерен. Выскакивали передо мной и собаки, и кошки, и дети, и люди, на разной скорости...
Но, правды ради, совет: тормозить без маневра, - правильный, хотя бы с точки зрения правил.
Posted 02 April 2007 - 12:37
я случаи с экстремальной ездой в черте города не расматриваю.
А вот движешься по трассе вместе с потоком и из кустов кошка...
однозначно, как не жалко, давить и даже без экстренного торможения!
А то и кошку не спасёшь, и завал организуешь.
Нормальные парни от новых правил страдать не будут.Из-за таких идиотов нармальные парни будут страдать, скоро, от новых штрафов!
Благо нормальные сильно не нарушают (двигаясь как все с потоком) или как минимум не часто нарушая не попадаются.
А страдать будут те кто:
- устраивают заторы на перекрёстках, выезжая 100% видя что там пробка (ну как же, нужно успеть в этот заход проскочить)
- те для кого не только на жёлтый, но и в первые 3-5 сек красного не грех проскочить
- те для кого после вечерины круто с девушкой поехать бухим
- пострадают "короли дорог" для которых встречка и тратуары норма жизни
Posted 11 April 2007 - 17:15
axt2.jpg 31.43KB 1 downloads
axt3.jpg 43.44KB 1 downloads
axt4.jpg 43.61KB 0 downloads
axt5.jpg 28.09KB 0 downloads
axt6.jpg 33.46KB 0 downloads
axt7.jpg 27.64KB 0 downloads
axt8.jpg 25.17KB 1 downloads
axt9.jpg 27.72KB 0 downloads
axt1.jpg 33.54KB 0 downloads
axt0.jpg 28.71KB 0 downloads
гыгыгыг Новосибирск просто отжигает
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Posted 11 April 2007 - 18:08
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 11 April 2007 - 19:56
Posted 12 April 2007 - 02:09
а почему - нет?Интересно машина поехавшая сама подподает под страховую ситуацию?)
только может ли она сама завестись? понятно, что отмаза водилы: оставил на передаче... если ручник не исправен - эксплуатация запрещена... никакого возмещения...
но ему уже ни что не поможет - судьба у него такая...
осага ущерб не покроет, ущерб крупный - скорее всего уголовка... хз... крановщики зарабатывают деньжат, парочку $/мес легко на халтуре, может и подкопил на такой случай.
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users