Опять обманули.
Опубликовано 02 September 2008 - 22:04
Интересно - куда же Кэнон её позиционирует...как проф камеру? Тогда нахрена видео?
Или скорее как любительский фф - вот и колесо оставили...
Делаем ставки - сколько стоит будет )
Моя версия - 1700-1800$ в штатах =)
Сначала надо посмотреть что получится. Вполне может случиться, что "старый добрый пятак" только подорожает после выхода его новой реинкарнации....
*Ждёт - не дождется начала слива старых добрых пятаков...*
Опубликовано 02 September 2008 - 22:07
думаю у нас цена будет в районе 80-90 штук.
Опубликовано 02 September 2008 - 22:09
Ах да, и еще приоритет белого забыл. Вот тоже больная тема (небо тут всякие у меня ругали...). Не пробовал еще, не успел - но по отзывам, толк есть.
А вот потом как новый пятак выйдет - его и возьму.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 02 September 2008 - 22:12
вопрос в другом, круче или нет она будет чем д700 от никона)))
Опубликовано 02 September 2008 - 22:16
Дык вам, батенька, тогда к Никону с его AF сенсорами на д300/д700/д3...Кстати еще новую систему фокусировки забыли - а это у меня больная тема ))
Мы не про тебя конкретно обсуждаем, а про некий "общий случай". А новая камера по цене старой - это нифига не "общий случай"
Опубликовано 02 September 2008 - 22:17
Кароч. чо спорить) 5д марк2 будет пижже чем старая 5д...
вопрос в другом, круче или нет она будет чем д700 от никона)))
Как раз это нам всем все равно. Не будем же мы, имея уже оптику и вспышки и еще всякое продавать все это и перелезать на другую систему.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 02 September 2008 - 22:47
Хз, не уверен я...посмотрим5д марк2 будет пижже чем старая 5д...
Опубликовано 02 September 2008 - 23:36
Опубликовано 05 September 2008 - 09:41
вот тока если енто действительно матрица 1DsMark3, он ведь по шумам проигрывает пяточку...
как тока выйдет новенький старенький можно будет брать однозначно если он на прилавках еще останется...
ИМХО: ну вот накой аж 21 мегапиксель причем для продвинутого любителя??? я скорей всего возъму старичка, заклею пыле-незащищенные места и буду снимать, снимать, снимать...
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 08 September 2008 - 16:47
P.S. по ходу в 7-ке меняют начинку(с 3-ки на четверку), а так он уже давно должен был выйти...
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 17 September 2008 - 11:32
Опубликовано 17 September 2008 - 11:46
И кнопка "print". И колесо выбора режимов...мля, да это шыдевр
Моя версия - 1700-1800$ в штатах =)
List price (body only) • US: $ 2,699
EU: € 2,499
Опубликовано 17 September 2008 - 12:03
Вот теперь выбор )))
Вроде как сэмплы =)
http://cweb.canon.jp...ark2/index.html
Опубликовано 17 September 2008 - 14:45
Сегодня в Токио на официальной пресс-конференции компания Canon представила новую полнокадровую камеру, которая должна заменить в модельном ряду долгожительницу EOS 5D. Встречаем, великую и могучую Canon EOS 5D Mark II:
ОСТАЛЬНОЕ ТУТ: http://www.thg.ru/te...917_134036.html
Опубликовано 17 September 2008 - 14:49
Интересно, а чем оно d700 обходит кроме мегапуксилей и возможности снимать видео?Обновленная "пятерка" будет противостоять обходит всех потенциальных конкурентов, в том числе и представленную недавно Nikon D700.
Опубликовано 17 September 2008 - 15:02
Опубликовано 17 September 2008 - 15:17
Особенно видео для студийной камеры жизненно необходимо.
Про мегапиксели хз - думаю всё ок будет. Заодно продажи флэшек поднимутся. =)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей