Опять обманули.
Опубликовано 17 September 2008 - 17:09
Опубликовано 17 September 2008 - 17:23
Опубликовано 17 September 2008 - 20:32
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть СВЕТ.
P.S. Поэт и композитор В.Цой.
Опубликовано 17 September 2008 - 21:11
Я бы тоже... На своем месте. Но вот ценник меня как-то... не впечатляет...Отличная камера, поздравляю кэнонистов. На месте Ярика, уже бы занимал очередь и делал предзаказы =)
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 17 September 2008 - 21:27
И эти 21 мегапикселей обрабатывать потом...это ещё и комп апгрейдить.
Хотя камера, конечно, обещает быть очень интересной
Опубликовано 17 September 2008 - 22:00
А что ты хотел если 3х летний пяточег сейчас 50 000 стоит? А тут новая камера с крутыми фичами и не так уж чтобы сильно дороже.Я бы тоже... На своем месте. Но вот ценник меня как-то... не впечатляет...
Опубликовано 17 September 2008 - 22:25
А тут - новый из тех же Штатов получается 75 штук по самым оптимистичным прогнозам. Почти вдвое дороже... Ну, да я бы все равно заказал Но боюсь, он ведь н*цензура*ь подешевеет через некоторое время... Когда перестанет быть новинкой
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 18 September 2008 - 00:53
балин!!! теперь надо на день рождения два подарка себе любимому)) новую тачку и новый фотик...
пошел работать в тройную смену, гладишь и куплю
ХАААЧУ 5д нью!!!
Опубликовано 19 September 2008 - 12:53
а у мня большие сомнения по этому исо, уже чувствую что по шумам от 1600 и выше картинка куда приемлемее будет у D3, D700, чем у нового пятока, у канона походу уже бред какой то пошел с этими гонками(начал склоняться в пользу Никон), ну вот куда аж 21 мегапиксель, да до 400-800исо еще можно снимать, но что дальше, да для студии, качественной рекламки она предпочтительнее, тут 21 мегапиксель оправдан, а для продвинутого любителя увы...ISO 25600 - лихо! :-)
Опубликовано 19 September 2008 - 13:21
А вот репортажка из неё никакая. АФ + скорострельность значительно лучше у никона...
Опубликовано 19 September 2008 - 13:39
Опубликовано 21 September 2008 - 01:10
Скорострельных моделей у Кэнона и без того хватает. Для пятёрки это не критично. А что по поводу шумов, так думаю, что даже старая пятёрка многим фору даст. Это всегда был её козырь.
вот её то я скорей всего и возьму..., хотя мароки с чисткой много, с фокусировкой Игорь у них нормально, но странно что для любителя позиционируется исключительно студийная съемка, и проц четвертый я смотрю действительно куда мощнее третьего стал, на третьем Марке два было и выдавали 5 кадров а тут один и почти 4-ре на той же матрице, лана короче ждем детальных обзоров и тестов, про тетю соню тоже забыли, ведь тоже полный кадр выпустила аж с 24-мя мпикселами за 3000$, появление третьего игрока и конкурента не может не сказаться на двух остальных и цены явно сползут вниз, да и модель так ниче..., остается Никону подтянуться, и ответить за 20 мегапикселей, походу среднеформаткам на рынке теперь тоже не сладко придется, учитывая такой разбег зеркалок низшего ценового диапозона.
посмотрел фотки, - ребят!!! это чудо стоит иметь в своем арсенале..., 21 мегапуксель и сохранили, кхм если не улучшили весь диапозон светочувствительности, особенно на красных оттенках(старушка здорово зерно на нем показывала уже от 800 единиц), а тут на ура...
Вообщем ждемс полноценных обзоров...
Опубликовано 23 September 2008 - 14:36
http://www.usa.canon...;articleID=2086
Тут еще, и много букафф...
http://blog.vincentl...o-our-industry/
Опубликовано 23 September 2008 - 15:10
Опубликовано 24 September 2008 - 11:58
А я вот думаю... крамольные мысли )) подождать до лета ))) Подешевеет несколько, наверное, а пока все равно негде им пользоваться...
Опубликовано 25 September 2008 - 00:45
Опубликовано 25 September 2008 - 01:04
Опубликовано 25 September 2008 - 01:35
Уже купил? ))
неее обещают не раньше ноября у нас...
Посетителей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей