В изет, да.Я за Tp-Link TL-WR1043ND
Цена\качество - зашибись.
Взял 2 штуки по цене 3/4 одного асуса, т.к. было лень тянуть провода от роутера к телевизору и медиаплееру. Одна точка AP, вторая AP-client.
3-ю неделю 2 точки пашут более чем стабильно. Торренты спокойно выдают около 8-9МБ/сек. Дальше оно скорее всего упирается в изетовскую сетку, либо глючную интеловую файфаину, которую пришлось сильно пинать чтоб там вообще 11n запахал...
Выбор оборудования и настройка вафли (WiFi)
Опубликовано 25 September 2011 - 20:15
Опубликовано 26 September 2011 - 02:07
Опубликовано 01 October 2011 - 19:56
Опубликовано 01 October 2011 - 20:25
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 01 October 2011 - 21:45
имя рабочей группы должно быть одинаковым + должно быть открыто сетевое обнаружение
с DD-WRT видят прекрасно
Опубликовано 02 October 2011 - 11:22
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 02 October 2011 - 22:18
Опубликовано 02 October 2011 - 23:08
320 стоит домаТ_Т тему никто не читает или ответ никто не знает?
локаль настроена, все работает. не DDWRT
1) рабочая группа должна быть одинаковая на всех компах
2) попробуй на роутере включить DMZ (DeMilitary Zone) для внутренней сети.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 October 2011 - 00:27
а еще что будет если в хост прописать ip и имена компов ?
CherryPah, а разве в 320 можно делать правила для внутренней сети?
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 03 October 2011 - 14:46
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 03 October 2011 - 14:57
Да, кстати, хороший вариант обращаться прямо по IPGUNman, а у тебя по dhcp все получается ?
а еще что будет если в хост прописать ip и имена компов ?
CherryPah, а разве в 320 можно делать правила для внутренней сети?
Не то чтобы особо, но такая функция там есть, даже в дефолтной прошивке. в ddwrt я думаю там вообще все с этим замечательно
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 October 2011 - 15:07
А должны? Что за мобила? Что за софт для синхронизации?Извиняюсь, что не совсем в тему но хотел спросить как синхронизировать ноут и мобилу по вай-фай, а то в упор не видят друг друга.
Опубликовано 03 October 2011 - 16:11
Фиг знает. По блютусу раньше все нормально было. Нокиа N82. Нокия РС.А должны? Что за мобила? Что за софт для синхронизации?
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 03 October 2011 - 16:30
Если все ответы положительные то одно из двух.
Программу синхронизации надо настроить и программа синхронизации не умеет работать по WiFi.
Опубликовано 03 October 2011 - 20:37
Да, ладно, это не критично у меня кабель есть, просто на днях забыл, а фотки нужно было перекинуть. Думал может в стандартных настройках Семерки не включено.
Опубликовано 03 October 2011 - 20:56
Ви-фи, который создан на ноутбуке, телефон не видит, а тот что от роутера, видит? А зачем создавать ещё одну сеть, если одна уже есть? Телефон либо может подключиться к PC Suite по ипу, либо нет (если есть такая функция у программы).Тот ВФ что на ноуте он не видит. Соединялся и выходил через общую ВФ сеть.
Опубликовано 03 October 2011 - 21:51
Опубликовано 04 October 2011 - 19:28
зацените хреновину.
Скорость передачи данных 600 Мбит/сек
Это типо два диапазона и каждый по 300 ?
Опубликовано 04 October 2011 - 19:30
4 порта 10/100Mbps LAN
1 порт 10/100Mbps WAN.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей