а нахера ты купила ноут под линуксом?Я думала здесь помогают ,что то помощи то и не видно!
http://swnet.spb.ru/...showtopic=21171
Помощь
Опубликовано 30 September 2008 - 08:24
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 September 2008 - 10:50
Опубликовано 30 September 2008 - 11:00
разве это кто-то утверждал?Чето не понял почему это под Кубунтой нельзя выполнять команды под рутом?
sudo?
потому что линукс тру. и правильно. тока читать надо уметь.а нахера ты купила ноут под линуксом?
а если читать не охота - гнить в помойном ведре *виндафс* хотя тоже постоянно ничо не понятно никому... зато сила убеждения!!.. чо-то я отвлекся )
пох короче.
Опубликовано 30 September 2008 - 11:07
user@...
su
password
root@.....
А зачем еще что то? Не все же время под рутом сидеть.
Опубликовано 30 September 2008 - 11:27
Опубликовано 30 September 2008 - 11:40
Опубликовано 30 September 2008 - 11:56
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 30 September 2008 - 12:21
Зачем платить огромное бабло не знамо за что, когда бесплатно раздается, то что умеет все, то что умеет виндовс (за малым исключением), только даже никчемных мер предпринимать не надо, что бы жить без вирусов, без spyware и не тужить.
Ты так говоришь, как будто бы все в России юзают лицензию. Мягко говоря, это далеко не так. Виндовс сейчас можно даже из сетки скачать - бесплатно. Насчет никчемных мер - зато разве не лень вводить каждый раз кучу команд в терминале, когда в Винде достаточно клика мышки ? Опять же религия, только уже к Линуксу )
ЗЫ. сейчас кто-нибудь скажет, что Mac OS лучше всего )
ЗЫ2. К тому же время, потраченное на изучение Линукса гораздо больше, чем время, нужное для настройки безопасности в Винде. Прим.: я говорю об обычных пользователях, в админинге все может быть и не так.
Опубликовано 30 September 2008 - 12:34
исключения в студию!когда бесплатно раздается, то что умеет все, то что умеет виндовс (за малым исключением)
пример! чего нельзя сделать мышой (что надо обычному юзверу, опять же) в той же убунте? о_ОНасчет никчемных мер - зато разве не лень вводить каждый раз кучу команд в терминале, когда в Винде достаточно клика мышки ? Опять же религия, только уже к Линуксу )
макось ничем не лучше будлооси. тот же проприетарный кусок дерьма.ЗЫ. сейчас кто-нибудь скажет, что Mac OS лучше всего )
интересно, так бы ты говорил, если бы в школах/колледжах/универах был линух?К тому же время, потраченное на изучение Линукса гораздо больше, чем время, нужное для настройки безопасности в Винде.
еще вопрос: что ты там изучать собрался? установку программ в 2 клика? или запуск программ в один клик?
*цензура* ну если не в теме - не высказывайся.
боян. и это скорее не ко мне, а к большинству предыдущих ораторов. у них ультрфимоз на последней стадии.GlebVt
http://ru.wikipedia.....org/wiki/Фимоз так для общего развития.
Опубликовано 30 September 2008 - 13:20
Ну это не мне приводить! В соседних подфорумах было много холиваров на эту тему! Так что за исключениями иди туда, лично все что я использую на Линухе есть, только с дровами сейчас проблемы!исключения в студию!
Опубликовано 30 September 2008 - 13:38
быдложелезо не нужно.только с дровами сейчас проблемы!
Опубликовано 30 September 2008 - 13:39
Опубликовано 30 September 2008 - 14:06
Элементрано! То, которое не работает в Lunux!А что в твоем понимании "быдложелезо"?
Опубликовано 30 September 2008 - 14:06
то на что есть дрова не только под былоосьА что в твоем понимании "быдложелезо"?
а если бы еще и открытые спеки и сами дрова... вот был бы рай сцуконах)
Опубликовано 30 September 2008 - 14:13
У меня вот это! Дрова на видюху от АТИ не хотят никак вставить, да и со звуком что то + ни видео ни аудио воспроизводиться не хочет, вроде как поставил поддержку МП3 для амарока, а он все-равно ее требует, да и вообще как то у меня этот Кубунту работает через 1 место... Вообще возможно все дело в моих руках, но его снес нафиг, сейчас ищу LiveDVD Debian, может заделится кто?
Опубликовано 30 September 2008 - 14:23
дебиан - тяни минимал цд ленни с дебиан.орг
дальше с яндексо-репы ставишь. так удобнее.. сразу все свежее, а с двд один хрен придется обновляться.
я бы выложил, но я на работе
Опубликовано 30 September 2008 - 14:29
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 30 September 2008 - 14:33
Опубликовано 30 September 2008 - 14:33
так бы ты говорил, если бы в школах/колледжах/универах был линух?
Если бы еще не наступил
К тому же агрессивность - одна из черт линуксеров по отношению к виндам. От того, что они используют Линукс, у них появляется мания величия и пренебрежение к виндусятникам. Защита от вирусов, тра-ля-ля. Вот у меня не было вирусов никогда, никогда мой комп не поражался вирусом. Все таки дело в кривых руках. А те, у кого они кривые, им Линукс не поможет. Хотя я ничего против Линукса не имею, но давать каждому юзеру, особенно таким как "света", совет установить Линукс - неразумно. Линукс не спасет от нежелания ни в чем разобраться.
Опубликовано 30 September 2008 - 14:36
этч на десктопе - признак паранои. хотя не сложно потом репу поменять, но можно же сразу? можно и походу, но зачем лишние сложности?http://www.debian.or...netinst#smallcd
выбери архитектуру и качай
я про вирусы хоть слово сказал? о_ОК тому же агрессивность - одна из черт линуксеров по отношению к виндам. От того, что они используют Линукс, у них появляется мания величия и пренебрежение к виндусятникам. Защита от вирусов, тра-ля-ля. Вот у меня не было вирусов никогда, никогда мой комп не поражался вирусом. Все таки дело в кривых руках. А те, у кого они кривые, им Линукс не поможет. Хотя я ничего против Линукса не имею, но давать каждому юзеру, особенно таким как "света", совет установить Линукс - неразумно. Линукс не спасет от нежелания ни в чем разобраться.
линукс с агрессивностью никак не связан. я просто нервное чучело. красноглазый гик и просто тролль. пох Ваше мнение. (шутко)
а про нежелание +1. запарили быдлоюзеры.
зачем 6 часов?Про это я и сам знаю smile.gif Но надеялся, что в сети у кого-нибудь есть, чтоб не гробить часов 6 на закачку...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей