Ну так он же качает мини образ, а потом все с инета тянет, а там поидее не мало чего тянуть надо?!зачем 6 часов?
Помощь
Опубликовано 30 September 2008 - 14:38
Опубликовано 30 September 2008 - 14:39
ну хз... на 2 мегабитах минут 15-20...Ну так он же качает мини образ, а потом все с инета тянет, а там поидее не мало чего тянуть надо?!
я особо не напрягался скока он тянет. смотря чо выберешь.
базовая система + рабочая станция... ну пол часа - час... максимум (и то хз) не помню)
Опубликовано 30 September 2008 - 14:53
Свенули холивар.
Такие болшие а, простите, озгов вовремя остановиться не нажили.
Никто никого не убедит.
И двже не поднимайте. Я предупредил что баны буду вешать всем умникам
Только что
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 30 September 2008 - 14:59
бань, конечно, это будет ОЧЕНЬ оправданно.
во ФЛЕЙМЕ!!
тока переименуйте тогда этот раздел форума
ааааааааахахахха
столкнулись лбами "псих ненормальный" и "нервное чучело"
ыыыыыыыыыы))))))))))))
Опубликовано 30 September 2008 - 15:02
2 Дебила - это сила =))) в тему Аватарка Глеб =)
Опубликовано 30 September 2008 - 15:06
блин... а я когда писал, не думал что она так в тему будет2 Дебила - это сила =))) в тему Аватарка Глеб =)
Опубликовано 30 September 2008 - 15:10
А можно почитать, где же написано о том, что в разделе «Флейм» запрещены «холиворы»? Я тут даже топика с правилами не видел.Так дети мои.
Свенули холивар.
Никто никого не убедит.
И двже не поднимайте. Я предупредил что баны буду вешать всем умникам
Только что
Опубликовано 30 September 2008 - 15:18
Правила не имею значения, прав тот у кого больше прав.А можно почитать, где же написано о том, что в разделе «Флейм» запрещены «холиворы»? Я тут даже топика с правилами не видел.
Опубликовано 30 September 2008 - 15:34
Посмотри в правилах. которые вывешены в разделе объявления..А можно почитать, где же написано о том, что в разделе «Флейм» запрещены «холиворы»? Я тут даже топика с правилами не видел.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 September 2008 - 15:43
извини пожалуйста, можешь пальцем ткнуть, раз уж ты их раньше нашелПосмотри в правилах. которые вывешены в разделе обсуждение.
а то там 20 страниц... почему то они не прикреплены
очень хочется почитать правила флейма
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Опубликовано 30 September 2008 - 15:55
плюсодин, особенно учитывая что "флейм" подразумевает холивары, оскорбления и прочие нервные выпады.очень хочется почитать правила флейма
Опубликовано 30 September 2008 - 15:56
Оу. Прошу прощения. В объявлениях.извини пожалуйста, можешь пальцем ткнуть, раз уж ты их раньше нашел
а то там 20 страниц... почему то они не прикреплены
очень хочется почитать правила флейма
вот этого он не подразумевал. И об этом уже не раз говорилось.особенно учитывая что "флейм" подразумевает оскорбления и прочие нервные выпады.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 September 2008 - 15:58
переименуйте раздел.вот этого он не подразумевал. И об этом уже не раз говорилось.
в определении ясно написано...
http://www.rusyaz.ru/is/ns/flame.html
http://your-hosting.ru/terms/f/flame/
http://mirslovarei.c.../Flejm-269.html
http://www.slovonovo...o.ru/term/Флейм
мне продолжать?
Опубликовано 30 September 2008 - 16:01
Т.е. от ветки форума мы имеем только название? Ибо:вот этого он не подразумевал. И об этом уже не раз говорилось.
3.4. Размещать сообщения, которые не относятся к обсуждаемой теме или тематическому разделу форумов (оффтопы), а также провоцировать других пользователей на размещение подобных сообщений. В случае,если тема сама собой поменялась в ходе обсуждения - создать новую,более соответствующую текущему состоянию дискуссии.Это не значит,что с появлением каждой новой точки зрения надо создавать новую тему - не засоряйте форум!
3.5. Размещать сообщения, которые не несут смысловой нагрузки - флуд,например -продолжение обсуждений вопросов по темам, закрытым или удалённым модератором; злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие форума;полное цитирование длинной (более 10 строк) реплики другого пользователя на этом же форуме;неоднократные обращения к конкретным пользователям (или небольшим группам пользователей) по личным вопросам, представляющим интерес только для этих пользователей;
информация, касающейся личной жизни других пользователей, без их разрешения, в том числе разглашение содержания сообщений личной переписки, реальных имен и иных личных данных (адресов, телефонов, мест работы и т.п.) других пользователей. .
О холиворах прочитал:
Хотя, :3.13 Запрещается разведение холиворов где угодно. Только с разрешения модераторов в топиках с соответствующей отметкой в названии топика.
И, насколько я помню, официальных предупреждений об обновленных правилах не было.Единственная ветка форума,на которую не распространяется большая часть данных правил - ветка "Флейм". В ветке "Флейм" пользователи могут писать всё,что им заблагорассудится в рамках разумного.
Опубликовано 30 September 2008 - 16:55
Т.е. от ветки форума мы имеем только название? Ибо:
по этому поводу не раз уже говорили.
Флудить - флудите. Говна не надо.
Если кто-то это пропустил - ну не мои это проблемы.
Если ты читал правила внимательно там есть слово "бОльшая часть правил"
Но не все.
А как ты себе видишь официальное объявление об обновленных правилах?
Где?
Люди должны умереть
Опубликовано 30 September 2008 - 17:02
Флудить - флудите. Говна не надо.
Если кто-то это пропустил - ну не мои это проблемы.
Если ты читал правила внимательно там есть слово "бОльшая часть правил"
Но не все.
В ветке "Флейм" пользователи могут писать всё,что им заблагорассудится в рамках разумного.
а мы что, перешли грань дозволенного? (читай разумного)
мне заблагорассудилось написать, что венда это помойное ведро, ражвое и отвратительное унылое гавно. это моя точка зрения. я её обосновывал. да, с элементами флейма. да, перешло в холивор. на то он и флейм, что бы флеймить и холиворить.
назови его "флудом" и я не буду флеймить, а если и буду - соглашусь с предупреждениями и банами. ТУТ это глупо как минимум.
ГДЕ написано что входит в "бОльшая часть правил"
сначала напиши, а потом кричи про баны.
еще будут предъявы?
я вобще не понял сути наезда...
Опубликовано 30 September 2008 - 17:28
Опубликовано 30 September 2008 - 17:53
глеб.еще будут предъявы?
я вобще не понял сути наезда...
1. я ничего никому не предъявлял. ткни пальцем где я это делал.
2. я не наезжал. я вполне культурно предупредил.
3. так опступил потому. что рано или опздно холиварщики грань дозволенного переступают.
Лучше это предупредить.
Люди должны умереть
Опубликовано 30 September 2008 - 18:49
И двже не поднимайте. Я предупредил что баны буду вешать всем умникам smile.gif
Опубликовано 30 September 2008 - 23:19
Люди должны умереть
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей