для спора 2 смысла:В чём собссно смысл спора ? Заставить другого перейти на любимый Ось ? И не лень же спорить до усрачки....
1) никсы форева, все остальные - тупые и криворукие и эту мысль надо донести до всех
2) в интернете кто то не прав!!!
Опубликовано 06 May 2009 - 20:44
для спора 2 смысла:В чём собссно смысл спора ? Заставить другого перейти на любимый Ось ? И не лень же спорить до усрачки....
Опубликовано 06 May 2009 - 20:48
Глеб - тишайший человекдля спора 2 смысла:
1) никсы форева, все остальные - тупые и криворукие и эту мысль надо донести до всех
2) в интернете кто то не прав!!!
Опубликовано 06 May 2009 - 20:51
Опубликовано 06 May 2009 - 20:54
дык мы защищаемся!мне так вообще неясно к чему эти споры
каждый юзает то, что ему нравится, и наезжать на основании этого - ребячество какое то
Опубликовано 06 May 2009 - 20:55
MSO поддерживает ODF
Поддержка ODF в MSO несовместима с другими программами
в принципе, никто ничего другого и не ожидал.
давайте, защитники быдлоподелий, налетайте, защищайте мелкомягкое говно. как обычно.
такой толстый, такой зелёный.
алсо советую прочитать стандарт
там даже дописано что-то типа "эталонная реализация - OOo" (могу ошибаться, но что-то подобное).
уходи.
Опубликовано 06 May 2009 - 21:04
Опубликовано 06 May 2009 - 21:05
если бы я писал эти посты - они были бы еще и с матами )а зачем?
создать тему, явно провоцирующую на такого рода нападки, чтобы потом защищаться?
вот посты "тишайшего Глеба" в этой теме http://swnet.spb.ru/...showtopic=25338
ему ж явно охота:
1) показать что MS говно и все кто его юзает быдло
2) пофлудить на эту тему
Опять кривыми красноглазыми написан стандарт который они сами соблюсти не могут... стоит встроить его в единственный нормальный редактор - тут же оказывается что их стандарт нифига не пашет...
печально =(
Опубликовано 06 May 2009 - 21:11
ничего личного нону да, для них вирусняк и приходящие знакомые "программисты"
Опубликовано 06 May 2009 - 21:15
ну я признаю, что ты не осилил )ничего личного но
больше всего бесит (раздражает и пр.) то что от тех кто более всего кричат о всеядности линя помощи в настройке не дождешся - типа карма такая...
кажется я наглядно продемонстрировал что домохозяка линукс не установит http://swnet.spb.ru/...mp;#entry482765
- тему закрыл то же не я а поборник линя. убунта так и не работает нета нет проги не открываются и пр....
умейте признавать очевидное
Опубликовано 06 May 2009 - 21:15
если бы я писал эти посты - они были бы еще и с матами )
ибо как еще написать в ответ на
Опубликовано 06 May 2009 - 21:17
в споре рождается истина!понятно
вечный холивор
удачи вам ребята
Опубликовано 06 May 2009 - 21:29
подожди - вы же постоянно говорите что это может любой?ну я признаю, что ты не осилил )
согласен, но в споре а не в отрицании очевидногов споре рождается истина!
Опубликовано 06 May 2009 - 21:32
подожди - вы же постоянно говорите что это может любой?
Опубликовано 06 May 2009 - 21:35
Опубликовано 06 May 2009 - 21:49
Есть авторитетное мнение специалистов, когда они рассказывают об обнаруженных уязвимостях, как их избегать (кстати в nix их вполне можно избегать не дожидаясь критической заплатки, а используя определенную методику администрирования системы, что в винде не всегда доступно), а есть шоу, которое готовится маркетологами чтобы показать насколько их продукт "качественный". Ты рекламе по зомбоящегу тоже веришь?И вот помниться что когда вышла 2000-я сервер, то вроде же 2 месяца дали на то что бы взломать сервер на котором она стоит. Честно сказать не помню чем кончилось, но вроде не взломали .
Опубликовано 06 May 2009 - 21:54
кроме этого ни на что не способен? (если умный, ваши предложения по выводу убунты из ступора(ссылка дана выше), а я посмотрю какой ты не конченый)ну ок, любой не конченный.
Опубликовано 06 May 2009 - 22:21
Опубликовано 06 May 2009 - 22:27
Опубликовано 06 May 2009 - 22:37
кроме этого ни на что не способен? (если умный, ваши предложения по выводу убунты из ступора(ссылка дана выше)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей