мне тут пояснили
Опубликовано 07 May 2009 - 03:31
линукс vs вЕнды это не ВАЗ vs мерседес, а БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР, из которого можно собрать, как внедорожник, так и велосипед vs "Мерс на гарантии" (ремонтироваться только на фирменном сервисе под угрозой лишения гарантии, запроавляться ТОЛЬКО 99,9999 бензином иначе не грантируется работа)
что касается "работы в фотошопе", то 99% пользователей не используют и 1% от его возможностей, так что им за глаза хватит и более простого, причем ЗАКОННО ПОЛУЧЕНОГО редактора изображений
как я уже писал, на моем железе винда часто вылетала в BSOD по совершенно не понятным причинам, а убунта если подглючивает, то хотя бы не падает на ровном месте и аптайм достигает 1-2 месяцев (могло быть и больше, но частые проблемы со светом и не менее частые аппгрейды )
не говоря уже о том, что винда падает "вся", а в *nix GUI отделено от ядра и падение "рабочего стола" никак не отражается на работе того же веб/фтп сервера
винда требует перезагрузки при малейших изменениях, а убунта принимает их "на лету"
под *nix мало вирусов, а работоспособных вирусов ещё меньше
стандартный совет при глюках винды - "переставь винду", а *nix можно налету доработать напильником
в винде нет возможности полноценной работы БЕЗ GUI, а в *nix в "командной строке" работает аудио/видео/сеть/инет
Опубликовано 07 May 2009 - 04:35
Что, напильнег затупился?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 07 May 2009 - 05:58
И это говорит человек, который уже полгода вайнит в теме про линукс про бешеное кол-во проблем и никак не может их решить?
Что, напильнег затупился?
Плохо выспался? Проблем в винде было ещё БОЛЬШЕ, причем они были серьезные, а не косметические!
Опубликовано 07 May 2009 - 09:18
госпади, шо ж за проблемы то такие? =) я венду уже второй год не перестанавливаю, все работает замечательно. тьфу тьфу тьфу =)Плохо выспался? Проблем в винде было ещё БОЛЬШЕ, причем они были серьезные, а не косметические!
Опубликовано 07 May 2009 - 12:28
/me ушел за ящиком попкорна
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 07 May 2009 - 12:34
Нет, ты не понял. Вместо «Статья офигенная.» подразумевался текст статьи, а не ссылка на неё.
Опубликовано 07 May 2009 - 13:05
Как пожелаешь, Алексей. Практически любой каприз. Но в рамках обозначенных правил.bmv
Нет, ты не понял. Вместо «Статья офигенная.» подразумевался текст статьи, а не ссылка на неё.
Опубликовано 08 May 2009 - 01:31
не спите, а лучше помогить настроить кодировку!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей