Asus RIP
Опубликовано 28 May 2009 - 20:16
Компании Asus и Microsoft скооперировались и представили совместную инициативу по продвижению Windows на устройствах Eee PC. Представленный компаниями сайт "It's Better With Windows" полностью отвечает духу рекламных кампаний "Get the Facts", построенных на подтасовке фактов. Например, утверждается, что Linux на Eee PC предоставляет пользователю чужеродное программное обеспечение и имеет проблемы с совместимостью.
Подозрения в провокации против Asus не подтвердились, упоминание программы на официальном сайте Asus можно найти например здесь.
---
никогда больше ничего от Asus не куплю.
и таких много будет.
Опубликовано 28 May 2009 - 20:32
им надо было вообще туда Free DOS ставить =)
Опубликовано 28 May 2009 - 20:33
Скоро вообще без техники останешься =)никогда больше ничего от Asus не куплю.
и таких много будет.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 May 2009 - 20:42
Вообще судя по формуму Eee среди юзеров этого девайса множество линуксоидов, но среди них уж точно ни одного, кто юзал бы стандартный linux.
Опубликовано 28 May 2009 - 20:42
Опубликовано 28 May 2009 - 20:43
есть чуть менее, чем дох.уя других хороших конторглупость какая... из-за маркетолога компании асус не доверять инженерным разработкам?
сомневаюсь.Скоро вообще без техники останешься =)
GUNman
тебе отвечать не буду потому что ты тролль
хрен с тобой, отвечу.
кто виноват в неправильном выборе дистра? они сами и виноваты. я что ли им выбирал его?
однако это не повод зарубать хорошую ос.
жду комента хоть от одного вменяемого человека
красноглазые пользователи альтернативной оси со своим фанатизмом мне скушны.
Опубликовано 28 May 2009 - 20:44
Купи с линуксом ( за него ты не переплачиваешь, как будет в случае с виндой) и снесиБлин, а я хотел такой... БЕЗ ОС!
вот тебе и без ОС
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 May 2009 - 20:48
А чем от этого маркетинга становятся хуже их, например, матери?никогда больше ничего от Asus не куплю.
и таких много будет.
Опубликовано 28 May 2009 - 20:51
А чем рыжий цвет волос в понятии инквизиции объяснял связь с дьяволом?А чем от этого маркетинга становятся хуже их, например, матери?
Религиозным людям не нужна логика, они объясняют все по другому =)
Вконтакте
Опубликовано 28 May 2009 - 20:52
просто у меня появляется стойкое отвращение к конторам, нарушающим правила честной конкуренции (МС, 1С и т.д.)А чем от этого маркетинга становятся хуже их, например, матери?
при чём тут религия?Религиозным людям не нужна логика, они объясняют все по другому =)
Опубликовано 28 May 2009 - 20:57
Дело в том что пользователей линукс дай бог процентов 5 от общего чила пользователей... И из них дай бог 5% такие фанатики что откажутся от продукции только из-за
0.25% потерь продаж - ничто по сравнению с тем кушем, который асус поимел...
А может и не будет потерь, может будет увеличение (в связи с тем что 95% виндовсюзеров начнут активно покупать ЕЕЕПЦ, который они раньше не покупали по причине неустраивающей их ОС)
А то что раньше туда линукс ставили - это не нарушало честную конкуренцию? =) очередное навязывание пользователю ОСипросто у меня появляется стойкое отвращение к конторам, нарушающим правила честной конкуренции (МС, 1С и т.д.)
Вконтакте
Опубликовано 28 May 2009 - 20:58
(в связи с тем что 95% виндовсюзеров начнут активно покупать ЕЕЕПЦ, который они раньше не покупали по причине неустраивающей их ОС)
п-ц
неужели 95% виндоюзеров такие?
Опубликовано 28 May 2009 - 20:59
Ну вон ГлебВт же такой? хотя и не виндоюзер =) Он не будет покупать продукцию Асус по причине неустраивающей его Осип-ц
неужели 95% виндоюзеров такие?
Вконтакте
Опубликовано 28 May 2009 - 21:02
туда ставили обе ОСи, быдло.А то что раньше туда линукс ставили - это не нарушало честную конкуренцию? =) очередное навязывание пользователю ОСи
по магазинам походи, с линухом хер найдёшь мля.
а потом лососника ты тунца. навязыватель 6лядь.
да при чём тут ОСь 6лядь?!Ну вон ГлебВт же такой? хотя и не виндоюзер =) Он не будет покупать продукцию Асус по причине неустраивающей его Оси
троллота, уйди мля.
Опубликовано 28 May 2009 - 21:08
Поздравляю, GlebVt затроллен. Давно пора!
Опубликовано 28 May 2009 - 21:11
где?
абсолютно спокойно реализуя в фоне класс CAddrViewerDlg я у него спросил "Да при чём тут ОСь 6лядь?!"
это называется затроллен? ну ладно, пусть так
Опубликовано 28 May 2009 - 21:12
Глеб, ты чего такой злой? =)
Опубликовано 28 May 2009 - 21:12
меня асус обиделГлеб, ты чего такой злой? =)
Опубликовано 28 May 2009 - 21:15
Прямые оскорбления и мат, это безусловно называется «затроллен».это называется затроллен? ну ладно, пусть так
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей