Димон, фокус не бери. У меня друг(Андрюха, ты его знаешь наверное) работает на фордовской станции, и говорит, что хуже фокусов ничего нету. Они постоянно ломаются. Лучше фьюжн бери.Решил все же поменять авто... Можете кто нить что нить посоветовать?=) Пока что остановился на фокусе. Как вы считаете, стоит ли его брать? Цена вопроса ~ 400 тр. Заранее спс=)
Посоветуйте какой автомобиль купить в мой бюджет! :)
Posted 11 September 2008 - 12:47
Posted 11 September 2008 - 12:49
Димон, фокус не бери. У меня друг(Андрюха, ты его знаешь наверное) работает на фордовской станции, и говорит, что хуже фокусов ничего нету. Они постоянно ломаются. Лучше фьюжн бери.
Хм, у меня знакомый работает на тойоте и говорит тоже самое про тойоту
Posted 11 September 2008 - 12:54
Не ну не все же!!!Хм, у меня знакомый работает на тойоте и говорит тоже самое про тойоту
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Posted 11 September 2008 - 13:44
Posted 11 September 2008 - 20:55
Ну я же говорю не про все форды, а конкретно про фокусыХм, у меня знакомый работает на тойоте и говорит тоже самое про тойоту
Posted 13 September 2008 - 02:15
я бы порекомендовал Мазда 3 года так 04-05...
Кстати она признана лидером по минимальному количеству неисправностей по версии TUV!!!
Мазда - хорошая машина, согласен.
По Мегану 2 - что прокоментировать можешь?
Пока я в совершенной его неремонто-пригодности убедился.
Я про предохранители отписывался... :-)
И вообще, машинка чисто паркетная. Но довольно резвая.
Хотя, 115 лошадей для её 1,5 тонны - бывает и маловато...
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 13 September 2008 - 02:44
ни фига себе не жалуются http://toyota-club.n...0_br_ffocus.htmДа вроде как народ покупает фокус русской сборки и не жалуются...
и эти проблемы до сих пор не решены. Живут фокусы только у людей которые по асфальту ездят не заежая в лужи (15 см - гидроудар и смерть блока)
у меня та же проблема - хочу новую но за 350.
все цены купи авто и пр. - лажа.
Как правило там указана цена за очень слабый мотор и машину белого(неметалик) цвета (ибо поставляют только металлик а он +5-10 т.р)
комплектуха настолько убогая что просто аллес.....
+ надо добавить то без чего не уедешь(а если ставить не в центре продажи имеешь проблемы с гарантией) - защита -5-15, магнитола- 8-10, сигналка -8-15, и т. д..дожим стекл. стеклоподьемники , обогрев зеркал и т. д.....
в результате к цене "купи авто " добавляется 40-60 т.р.
а фюжен маловат для тебя?он вот 415 вышел..в РРТ
Posted 13 September 2008 - 19:55
Posted 15 September 2008 - 20:26
Первая, была - учебная... маленькая и шустрая первая клио (Renault)
Видимо к маленьким и шустрым я прикипел.
Поэтому хочу такой вот хетчбек, желательного этого века, стоимостью - 180 тыщ. +- с двиглом от 1.4 ... хочу есено не наш автопром.
На данный момент я вижу всего четыре варианта:
форд пума
рено клио 2
пыж 206
фиат брава
чё кто посоветует и есть ли ещё варианты?
---------------------------
Подправил название темы на более чёткое и понятное.
[Kaliff]
Posted 15 September 2008 - 21:35
В целом машина очень хорошая и послушная (я да же в Крым ездил на ней). Хотя у меня 2001г. За 180 тыщ там пожалуй 97 будет... уже очень лохмато для такой тачки.
Пума ОЧЕНЬ дорогая в обслуживании! Деталей нет. Ремонтники да же у официалов отплевываются, не умеют они ее чинить...
В общем как любая красивая и редкая тачка, брать стоит только если не жалко денег выкидывать на ветер.
По ценам помню замену сцепления, это тыщ 25 выложил, грм тыщ 8.
Тачка низкая и жесткая. По нашим дорогам подвеска убивается быстро. Движок в 1.4 тянет слабовато. Оптимально 1.6. ОГРОМНАЯ мертвая зона! Перестраиваться сложно...
Моя Пума стоит у Жукова 35\3, можешь посмотреть. При желании могу прокатить
P.S. в целом я бы советовал пожалуй пежоху взять. по безопасности она средненькая, но за то недорога в обслуживании и в целом тачка неплохая.
Posted 15 September 2008 - 21:58
а на что обратить внимание... м-м-м-м...
WV Lupo и Polo "99(правда будут на год два старше 206) + Тавоота Яриссс "99(думаю наравне с субой наиболее качественная из всех)
К сожалению Хонда Цивик дороже... но можно Митцубу Кольт "00 + кстати Импрезу "98
Вот такой вот каленкор
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Posted 15 September 2008 - 21:59
Пума конечно хороша, но тут стоит послушать Ярослава.... ему видней.
Posted 15 September 2008 - 23:15
Posted 16 September 2008 - 10:25
Posted 16 September 2008 - 11:13
Posted 17 September 2008 - 16:03
Posted 26 September 2008 - 22:49
по цене правда может дороже выйдет...
Posted 27 September 2008 - 00:39
Reply to this topic
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users