дада.Это там, где столики плохая? Давно я там уже не был..
в той что справа лучше! =)
Хм... Надо будет запробовать как деньги будут. Но сомневаюсь...Народ!направа в самой шайбе..и шаферма вкусная и столики есть!
Опубликовано 13 August 2009 - 01:01
дада.Это там, где столики плохая? Давно я там уже не был..
Хм... Надо будет запробовать как деньги будут. Но сомневаюсь...Народ!направа в самой шайбе..и шаферма вкусная и столики есть!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 August 2009 - 01:25
Опубликовано 13 August 2009 - 01:27
Опубликовано 13 August 2009 - 02:22
Люди АУУУУУ!!!Как можно это есть?????вы жить хотите???
Сходите лучше в теремок.....
Опубликовано 13 August 2009 - 02:28
Спокойно и не напрягаясь. Сколько лет ем - жив еще =)Люди АУУУУУ!!!Как можно это есть?????вы жить хотите???
Люди должны умереть
Опубликовано 13 August 2009 - 02:39
Спокойно и не напрягаясь. Сколько лет ем - жив еще =)
Опубликовано 13 August 2009 - 08:29
Илюша, ты даже в теме про хавчик не упустишь шанс "найти друзей для странных отношений" =)эт, может, йобнем по шаверме в пятницу после 21:00?
Опубликовано 13 August 2009 - 09:10
вот оно, конструктивное предложение я не противэт, может, йобнем по шаверме в пятницу после 21:00?
Опубликовано 13 August 2009 - 10:10
Извиняй я в ятницу только в 23.00 освобождаюсь. и нем бы домой успеть, не то, что шавермы с кем-то йобать.эт, может, йобнем по шаверме в пятницу после 21:00?
Люди должны умереть
Опубликовано 13 August 2009 - 14:42
Хз хз... Я не уверен что у них с санитарией лучшеЛюди АУУУУУ!!!Как можно это есть?????вы жить хотите???
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 13 August 2009 - 14:46
Хз хз... Я не уверен что у них с санитарией лучше
Опубликовано 13 August 2009 - 14:48
ну... как бы вроде оплучише. все упаковано нормально...Хз хз... Я не уверен что у них с санитарией лучше
Люди должны умереть
Опубликовано 13 August 2009 - 19:06
+1000раньше постоянно ел шаверву возле м.Автово, где трам.остановка, т.к. считал её самой вкусной в нашем р-не...особенно с красным перцем!
Денег спущено было уйма =) Где-то пол года уже не покупал, надо будет в выходной наведаться =)
Опубликовано 13 August 2009 - 19:27
Свистелки и перделки =) Цветной пакетик вместо оберточной бумаги.. А так тоже самое - те же электроплитки и такие же продавцы/поварану... как бы вроде оплучише. все упаковано нормально...
Давай =)эт, может, йобнем по шаверме в пятницу после 21:00?
Атата я там тоже был, с Гексом и Твиком случано завернули...раньше постоянно ел шаверву возле м.Автово, где трам.остановка, т.к. считал её самой вкусной в нашем р-не...особенно с красным перцем!
Денег спущено было уйма =) Где-то пол года уже не покупал, надо будет в выходной наведаться =)
Хз, я уже года четыре или пять там часто питаюсь. тьфу*3, ни разу никаких последствийа на кирзе, справа от выхода дважды траванулся =((
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 13 August 2009 - 21:17
Хз, я уже года четыре или пять там часто питаюсь. тьфу*3, ни разу никаких последствий
Опубликовано 13 August 2009 - 21:42
зависит от мозгов. Ты просто навнушал себе палочек разных. Если в них не верить, то ничего не случится.видать от желудка зависит)
Опубликовано 13 August 2009 - 21:49
а ты сходи проверся)может у тебя там бычий цепень или силитёр сидит!)))))зависит от мозгов. Ты просто навнушал себе палочек разных. Если в них не верить, то ничего не случится.
Опубликовано 13 August 2009 - 21:51
а ты сходи проверся)может у тебя там бычий цепень или силитёр сидит!)))))
Опубликовано 13 August 2009 - 22:05
да так ничего)))и что?
Опубликовано 13 August 2009 - 22:15
зависит от мозгов. Ты просто навнушал себе палочек разных. Если в них не верить, то ничего не случится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей