Я тоже.А я вот не видел новостей о том, что кто-то умирал из-за тухлого мяса в шаверме.
Но вот один раз у меня *цензура*ки желудок разболелся посе курицы на тарелке из шавермы на Кирзе.
Опубликовано 28 September 2009 - 19:08
Я тоже.А я вот не видел новостей о том, что кто-то умирал из-за тухлого мяса в шаверме.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 15 April 2010 - 21:10
Опубликовано 15 April 2010 - 21:14
Опубликовано 15 April 2010 - 21:19
это важное сообщение, а не копание гробов ради фанаЗато у тебя неплохо получается труп-топики на форуме откапывать. =)
Опубликовано 15 April 2010 - 21:20
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 15 April 2010 - 21:22
пробывал и не раз...в среднем норм.но тощая..это важное сообщение, а не копание гробов ради фана
Кто-нибудь пробовал шаверму из заведения напротив(какое-то кафе "24 часа"), на другой стороне Васи Алексеева?
длинный и тонкий это уже не то..в Континенте тож такой делают..та мяса то нетлегендарный шавер погиб ещё в 2006м на техноложке..
Он был афигенно дешёвый и вкусный.. За 30р.. И пиццы с хачи-соусом за 10..
Но тогда Мотя стала разгонять ларьки и он погиб, после чего реинкарнировался в кафе Аль Нил, но там было уже существенно дороже и не так вкусно(
А сейчас есть неплохой шавер на 4м этаже Гуливера.. Он там как настоящий, не какое-то "разорвиeбло", как везде делают, а настоящий, длинный и тонкий..
Опубликовано 15 April 2010 - 21:29
мля, нет, вообще не то, там шаверма какая-то вегетарианская, слишком много салата и соус больше похож на сметану, и мясо там -- не торт!!!! =( Может, что и изменилось, но я там два и три года назад брал 2-3 раза, и все разы были "ни о чём".... Просто еда, а не "ШАВЕРМА!!!!".пробовал в "Бистро" около входа Кирзы. Жрать можно. Мы там с ребятами после сдачи на очередной пояс по каратэ все время хавали. Традиция.)
и что же это за ху*ня такая, простите???!!! Что значит "какое-то "разорви*цензура*""???!!! По-твоему, шаверма должна быть маленькой? =/ Только давайте не будем опять занудствовать, что ""шаурма" в России -- это не шаурма".А сейчас есть неплохой шавер на 4м этаже Гуливера.. Он там как настоящий, не какое-то "разорвиeбло", как везде делают, а настоящий, длинный и тонкий..
да ..жалко эту шаферму..дольше всех приметрошных держалась
Опубликовано 15 April 2010 - 21:32
Опубликовано 15 April 2010 - 21:36
DEVILIK , не парься, научись сам делать шаверму. там на самом деле все просто, рецептов в инете куча.
уже года два едим домашнюю шаверму, супер-пупер.
Опубликовано 15 April 2010 - 21:41
да при чём тут это? Нормальная шаверма, завёрнутая в лаваш должна быть в 2 раза длинней той, что продают у нас, но при этом в диаметре сантиметров 5, а не то, что у нас наворачивают, что вываливается во все стороны, когда кусаешь.и что же это за ху*ня такая, простите???!!! Что значит "какое-то "разорви*цензура*""???!!! По-твоему, шаверма должна быть маленькой? =/ Только давайте не будем опять занудствовать, что ""шаурма" в России -- это не шаурма".
да это не догадки, так и есть, все знают, из чего делают хачи-соусДа, но если я дома буду делать такой же соус, то я буду знать, что я туда кончил, а когда берёшь покупную -- мучают лишь догадки.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 15 April 2010 - 23:06
да при чём тут это? Нормальная шаверма, завёрнутая в лаваш должна быть в 2 раза длинней той, что продают у нас, но при этом в диаметре сантиметров 5, а не то, что у нас наворачивают, что вываливается во все стороны, когда кусаешь.
...............
Опубликовано 15 April 2010 - 23:26
Опубликовано 16 April 2010 - 00:17
в автово новй повар, высокий такой, делает оч порядочную шаверму, особенно если ток заступил в смену)
Опубликовано 16 April 2010 - 00:33
в автово новй повар, высокий такой, делает оч порядочную шаверму, особенно если ток заступил в смену)
Опубликовано 16 April 2010 - 03:31
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 16 April 2010 - 07:15
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 16 April 2010 - 09:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей