Sep 4 2009, 00:49 ScreaMashA писал:
У меня как раз-таки с ними всё в порядке, у них есть свой фан-клуб
Обидно, что из части женского тела сделан похабный культ,я уже писала,не знаю как ещё написать... Как стадо баранов чесслово СИСЬКЕ,СИСЬКЕ...не смешнониразу,тупой юмор,вот.
Почему мерзкий? Если учесть,что это древняя Греция, то вполне себе здравая мысль считать его символом плодородия...
Только есть небольшая разница между серьёзным культом древних греков и мерзим сайтиком разносящим непонятную лабуду наших дней)
Между прочим денская грудь - первая кормушка любого человека. Мы просто тянемся к тому, чем нас мама в младенчестве окрмила. И крики "Сиськи!" лоицетворяют собой желание вернуться в детство к любимой мамочке, к тому моменту когда нам не нужно было нести на себе груз ответственности, когда мы были прекрасны просто потому, что мы есть.
Не вижу в это ничего грязного. Вы, девушка, проецриуете своих тараканов на наши свелые желания.
Так что я бы попросил!
Sep 4 2009, 00:49 ScreaMashA писал:
ЗЫ: На самом деле у меня проснуласть ненависть к этому сайту,сама не знаю почему...странно...я вообще почти никогда ни на что и ни на кого не злюсь.
А ты с подсознанием своим поговори. Узнаешь.
потому что у тебя куча тараканов и стереотипов. Поэтому ты, даже не зная что находится на сайте, из-за того что тебе просто так не дадут посмотреть и из-за картинки окторая к этому сайту могла и не относиться решила для себя что:
1. эта картинка плохая знаичт сайт плохой.
2. тебя туда не пускают поэтому проще озненавидеть этот сайт. это говно поэтому - не надо.
из разряда ах, не пускаете? ну и не надо!
Sep 4 2009, 11:06 wOLF писал:
СИСЬКЕ!!!11 СИСЬКЕ!!!1
Дите, ты наше