Да тебя сразу президентом там сделаютХОТЕТЬ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Вообще противно...сделали из женской груди какой-то похабный мерзкий культ...фу-фу-фуК сиськам?
Мне за державу обидно.
Posted 03 September 2009 - 14:26
Да тебя сразу президентом там сделаютХОТЕТЬ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Вообще противно...сделали из женской груди какой-то похабный мерзкий культ...фу-фу-фуК сиськам?
Posted 03 September 2009 - 17:27
Вообще противно...сделали из женской груди какой-то похабный мерзкий культ...фу-фу-фу
Мне за державу обидно.
Posted 03 September 2009 - 17:38
мне дважды за державу обидно!Мы поклоняемся Мохнатке!
Posted 04 September 2009 - 00:25
Не понял. Тебе обидно за культ, за сиськи или за то что у тебя не такие большие сиськи? чтобы им поклонялись?Вообще противно...сделали из женской груди какой-то похабный мерзкий культ...фу-фу-фу
Мне за державу обидно.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 04 September 2009 - 00:49
У меня как раз-таки с ними всё в порядке, у них есть свой фан-клубНе понял. Тебе обидно за культ, за сиськи или за то что у тебя не такие большие сиськи? чтобы им поклонялись?
ps/ В Древней Греции существовал культ фаллоса. Фаллос считался символом плодородия. по-твоему это тоже мерзкий култ? А греки много в плане философии и искусства сделали.
ps/ В Древней Греции существовал культ фаллоса. Фаллос считался символом плодородия. по-твоему это тоже мерзкий култ? А греки много в плане философии и искусства сделали.
Posted 04 September 2009 - 11:06
Posted 04 September 2009 - 12:21
У меня как раз-таки с ними всё в порядке, у них есть свой фан-клуб
Обидно, что из части женского тела сделан похабный культ,я уже писала,не знаю как ещё написать... Как стадо баранов чесслово СИСЬКЕ,СИСЬКЕ...не смешнониразу,тупой юмор,вот.
Почему мерзкий? Если учесть,что это древняя Греция, то вполне себе здравая мысль считать его символом плодородия...
Только есть небольшая разница между серьёзным культом древних греков и мерзим сайтиком разносящим непонятную лабуду наших дней)
А ты с подсознанием своим поговори. Узнаешь.ЗЫ: На самом деле у меня проснуласть ненависть к этому сайту,сама не знаю почему...странно...я вообще почти никогда ни на что и ни на кого не злюсь.
Дите, ты нашеСИСЬКЕ!!!11 СИСЬКЕ!!!1
Люди должны умереть
Posted 04 September 2009 - 13:44
СИСЬКЕ!!!11 СИСЬКЕ!!!1
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 05 September 2009 - 03:53
Posted 05 September 2009 - 05:21
Хуй тебе дадут, а не инвайт. =)я вот думаю, если им показать сайт моего фаната(Евгена) - devilik.ru, мне дадут инвайт?
Люди должны умереть
Posted 05 September 2009 - 11:17
Тебя там забанят сразуя вот думаю, если им показать сайт моего фаната(Евгена) - devilik.ru, мне дадут инвайт?
Posted 05 September 2009 - 14:41
я бы не был так уверен =)
Posted 05 September 2009 - 15:57
*цензура* тебе дадут, а не инвайт. =)
Не ты же его заполняешь. А Евген. Вот Евгену - дадут.
Posted 16 September 2009 - 19:30
Posted 17 September 2009 - 00:44
Posted 11 March 2010 - 21:37
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 12 March 2010 - 02:02
Люди должны умереть
Posted 12 March 2010 - 12:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users