Ну как вам дорога?)
Posted 27 December 2009 - 18:15
ща фотки постараюсь выложить =)
Откопался
IMG472.jpg 209.38KB 0 downloads
Демьяна вчера
IMG458.jpg 135.79KB 1 downloads
IMG459.jpg 199.15KB 2 downloads
Тачка друга, которая на самой первой фотке выложенной мной была по самые стекла в снегу со всех сторон =)
IMG462.jpg 232.68KB 1 downloads
З.Ы: сорри за качество на сотик фоткал
Posted 27 December 2009 - 19:10
Поставил там. Лансер почти мегаджип, по дворам центра, которые никто не чистил ни разу выезжает не хуже Гошиного МЕГА Мегана
А вот самое неприятно в поздках сейчас :
едешь по центру, по дворам или мелки переулкам. Тротуары не чищены с начала снегопада, людям вообще не пройти там, просто считай - нет тротуаров. Есть только колея на проезжей части. Идут люди тебе навстречу, с маленькими детьми, идут пожилые женщины и им никуда не ступить в сторону. Видел сегодня натурально страх и панику у пожилой женщины.
А ты, едучи за рулем, ничего сделать то не можешь, никуда не прижаться на однополосном переулке, который по у ши завален снегом.
Весь день названивал в ГЛ КБДХ, там все время занято (
Posted 27 December 2009 - 20:07
У Путина и Медведева же есть вроде сайт? надо туда жалобу накатать на бездействие со стороны матвиенки и фотки выложить... сказать что уже несколько дней такая херня. пусть ее за волосы потаскают...
Posted 27 December 2009 - 20:30
пора матвиенку с поста убирать...
точно, приступай!
Posted 27 December 2009 - 20:37
но сегодня днём опять всё завалило по самые уши 8-)
В целом, настоящей ситуацией я крайне доволен.
Posted 27 December 2009 - 20:45
ну ещё-б...живёшь возле метро, машины не имеешь....чего-ж тут не радоваться?В целом, настоящей ситуацией я крайне доволен.
Posted 27 December 2009 - 21:46
ну ещё-б...живёшь возле метро, машины не имеешь....чего-ж тут не радоваться?
Илюш, зависть -- это плохое чувство, кончай)
ЗЫ: у меня ещё и трамвайная остановка в 30 метрах от парадной, и продовольственный магаз прям в доме ;Р
Posted 27 December 2009 - 22:11
Posted 28 December 2009 - 00:07
и ветер отнюдь не чистый с северстали прям на твои окна (дом?)ЗЫ: у меня ещё и трамвайная остановка в 30 метрах от парадной, и продовольственный магаз прям в доме ;Р
И дом на месте бывшей зоны стоит...
Posted 28 December 2009 - 00:16
и ветер отнюдь не чистый с северстали прям на твои окна (дом?)
И дом на месте бывшей зоны стоит...
И аккумуляторный завод... работает.
:-)
фу... раскопал... часа 3 раскапывал, если не больше =)
ща фотки постараюсь выложить =)
Откопался
................
Красавица!...
Щёки, вот только чего надула!? Ну подумаешь чутка, поночевала под снегом!
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 28 December 2009 - 00:29
Posted 28 December 2009 - 01:35
сукибля
кстати будьте особенно осторожны на поворотах через рельсы, жoпу кидает только так....особенно место с малого васьки на мост тучков....когда три ряда одновременно поворачивают через рельсы и зад заносит, это не очень круто...
Posted 28 December 2009 - 01:45
Среднеохтинский пр.
Attached Files
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Posted 28 December 2009 - 02:10
Posted 28 December 2009 - 02:16
я кстати сёдня тоже откапывался прилично так...потом отца откапывал...в итоге я перебрался на место поближе к дороге...но на стоянке я по прежнему закблокирова чудило который вчера оставил свой лачетти так и не отъехал
отца перепарковал прям на проезжую часть..место там разгрёб и поставил
я понимаю конечно что правительство нашего города звездюки и много ещё нехороших слов..но что стоит выйти всем автовладельцам к ддому и за час отрыть каждому свою машину и кусочек дороги возле неё....всёравно же рано или поздно придётся зима то долгая....а такзапускать...ещё пару дней снег повалит и будет полная *цензура*...я вот например сегодня пока откапывал дорогу после выезда очень хотел закопать это всё дело обратно но сил к сожалению не хватило
Posted 28 December 2009 - 02:28
я откапываюсь чисто что бы выехать, тк вечером это место может быть кем-то оприходовано и сильно копать по этому не хочется.. некоторые машины стоят в таких сугробах, что до весны... а из за этого и вокруг них по пол машины снега - а это целое парковочное место...
Posted 28 December 2009 - 04:07
В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины.
ЧП произошло около дома № 7 по Севастопольскому проспекту. Во время ссоры, возникшей между снегоуборщиком и водителем иномарки, последний достал травматический пистолет и выстрелил в снегоуборщика, сообщает РИА Новости. Раненный сотрудник коммунальных служб спустя короткое время скончался. По предварительным данным, пуля попала в сонную артерию и водитель снегоуборочной машины погиб от потери крови. Преступник объявлен в розыск
.....
Posted 28 December 2009 - 11:24
В субботу свою откапывал пол часа, дык на уазике выталкал мужиг.. =)
У меня ВАЗ 2105, проторанить сугроб сложно с разгона, поетому лопатку в руки и вперёд... =)
Около дома жукова 33\3 прошёл снегоуборщик, дык по бокам машины засыпало аж почти до крыши...
На дорогах при повороте задницу несёт в противоположную сторону поворота, экстрим... Я за рулём 1-ю зиму езжу, когда перешодом был, никогда не было такой зимы...
Один раз в г. Пушкин увяз, полтора часа буксовал, жёг масло и сцепление... =)
На кольцевой самосвалы умудряються и 90 выжить...
А так в основном 40-60 км/ч
Posted 28 December 2009 - 11:36
некоторые машины стоят в таких сугробах, что до весны... а из за этого и вокруг них по пол машины снега - а это целое парковочное место...
дык в чем проблемы? иди откопай и ставься рядом
Posted 28 December 2009 - 11:59
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users