Ну как вам дорога?)
Опубликовано 26 December 2009 - 18:39
Опубликовано 26 December 2009 - 18:50
был уже прецедент...доехал очень быстро и увёз с удовольствием
гай то был в комплекте или эвакуатор просто увёз за твою деньгу?)
Опубликовано 26 December 2009 - 18:53
Так баранам своих машин не жалко, а о чужих они не думают. Ппц конечно...Бараны гоняют на своих семерках по дворам!!!
Это ж с какой скоростью надо ехать, чтобы так занесло
Ппц мне подарок на НГ !
А вообще во дворах жесть. Особенно с утра было. Колеи в которых под снегом лёд. За Медиамарктом на повороте к Пятёрке Газель припаркованую девятку кузовом притёрла.
Опубликовано 26 December 2009 - 19:09
Опубликовано 26 December 2009 - 19:18
гай естессно был в комплекте и за увоз я ничего не платил
Куда звонил?
Опубликовано 26 December 2009 - 19:23
Гоша, тебе ж пофик, мега Меган выедет по-любому?
Манально оно так со двора выехал... Раза три качнуться правда пришлось.
Снега по-колено было, серьёзно. Целина.
Дороги, чищены. На Ленинском местами одна полоса.
На стоянку, у Пятёрки заехал. Мест нет. Машинки занесены почти подкрышу. Поставил подальше, к Карусели.
Вообщем, веселуха. Ездить можно... Одна забота - разные придурки. Бросают машины где попало! - объезжайте их люди по глубокому снегу.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 26 December 2009 - 19:48
Опубликовано 26 December 2009 - 19:52
Опубликовано 26 December 2009 - 20:02
буду брать джип на след зиму... или меган...
Бери Калеос.
А я всё больше к Шниве склоняюсь...
:-)
ЗЫ: Чёт Гриня совсем запропал! Как там его Мегаша?...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 26 December 2009 - 20:04
Опубликовано 26 December 2009 - 20:12
готов посоревноваться с меганами =)
Опубликовано 26 December 2009 - 20:24
Кстати моя ауди тоже неплохо по снегу пробираеться =)
готов посоревноваться с меганами =)
В категории: цена-качество?...
Я о комфорте.
ЗЫ: Если и по снегу ползают хорошо одинаково - зачем платить больше!?
Опубликовано 26 December 2009 - 20:34
В категории: цена-качество?...
Я о комфорте.
ЗЫ: Если и по снегу ползают хорошо одинаково - зачем платить больше!?
Не, в комфорте она сосет у мегана. =(
Опубликовано 26 December 2009 - 20:53
в час жена потребовала отвезти её в континент...
выезжал час , три раза садмлся на брюхо, хорошо рядом чел с лопатой оказался...причем против обыкновения садился очень плотно, пока из под защиты снег не убираешь не поедешь....
в самом конце мужики чуть толкнули....
тротуары не почищены - народ идет по проезжей части....
выехал на казакова - 1час 15 мин до континента (сразу развернулся . встал у универсама) - на повороте буксовал большегруз. три водилы с лопатами ехать помогали...
хотел в домовом лопату купить - фиг, только скребок более метра за 1300 (в максидом я не поехал)
приехал- сосед буксует там же где и я утром - но уже с лопатой....
лопату отобрал - соседа вытолкнул - 3 часа расчищал себе (ну и другим конечно)место под стоянку....
- один вопрос - где купить лопату?
Опубликовано 26 December 2009 - 21:13
Опубликовано 26 December 2009 - 21:24
умники пытались объехать через запрваку...потом там застряла маршрутка...потом автовоз..."пацаны" на всяком хламе типо тахо и крузаков пытались развернуться через пути и садились на брюхо)))напроти заправки стоял трактор с ковшом...которому было всё*цензура*)он почистил себе место встал и стоял)
Опубликовано 26 December 2009 - 21:47
Да тут я... просто вот думаю чем машину откапывать... лопаты нет... сегодня с родственником объехали несколько крупных магезов везде висит табличка "Лопат нет" =)ЗЫ: Чёт Гриня совсем запропал! Как там его Мегаша?...
Прилагаю фотку... качесто убогое т.к. на веб камеру =)
Picture_1.jpg 779.58 КБ 1 Скачано
могу сказать только одно... перед машиной снега высотой метр и сзади машины метр снега... =) Фотка сделана чунь раньше... =) у многих машин видно снег почти по окна...
Опубликовано 26 December 2009 - 21:58
Да тут я... просто вот думаю чем машину откапывать... лопаты нет... сегодня с родственником объехали несколько крупных магезов везде висит табличка "Лопат нет" =)
Прилагаю фотку... качесто убогое т.к. на веб камеру =)
могу сказать только одно... перед машиной снега высотой метр и сзади машины метр снега... =) Фотка сделана чунь раньше... =) у многих машин видно снег почти по окна...
Них себе у вас пзц =)
Опубликовано 26 December 2009 - 22:05
да у нас все стоят на месте с момента начала снегопада... =) хз че делать... техника никакая не убирает...Них себе у вас пзц =)
Опубликовано 26 December 2009 - 22:08
Да тут я... просто вот думаю чем машину откапывать... лопаты нет... сегодня с родственником объехали несколько крупных магезов везде висит табличка "Лопат нет" =)
...........
Жёстко...
Если Мегаша - который сразу за микроавтобусом, то можешь заводить смело. Пройдёт. У меня снега столько же было. Главное, вторую машину не задеть. Зело она к тебе близко.
Или её первой выталкивать.
ЗЫ: А ведро у тебя в доме найдётся?...
Намёк понятен?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей