Ну как вам дорога?)
Опубликовано 07 January 2010 - 16:09
Опубликовано 07 January 2010 - 18:07
Меня терзают смутные сомнения по поводу сегодняшней доставки Юлмарта (вчера они не осилили)..............
Дык, они не на Мегане... к тебе ехали. А наверное, на Мерседесе!...
:-)
По-теме:
Сейчас я приехал из Мартышкино... Из Мартышкино... Дык, там, в этой "деревне"... ВСЕ дороги и проезды, в сравнении с нашими, Питерскими улицами... - вылизаны! Я молчу о наших дворах, заметте...
ЗЫ: А ДПС, у Пятёрки, в проезде стоят - Людей за непропуск пешеходов на переходе мурыжат. Я еле в наш проезд втиснулся, между ДПС-ной машиной и сугробом. По глубокому снегу, пролезть пришлось.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 07 January 2010 - 18:10
Не, не на МерседесеДык, они не на Мегане... к тебе ехали. А наверное, на Мерседесе!...
Вложенные файлы
Опубликовано 07 January 2010 - 18:24
Не, не на Мерседесе
Что за сарайчег?... Дымоходной трубы не вижу!
Наверное у них дрова для этой машины кончились, - они Илюшу на доставку подрядили...
Долго ж тебе ждать придётся... Почитай, до лета - когда снег расстает, - Мерседес во двор проехать сможет.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 07 January 2010 - 18:43
Рено Kangoo. Кстати сегодня звонили, обещали с 15 до 18. Уже полшестого, сомнения терзают ещё больше. В личном кабинете указано "В пути"Что за сарайчег?... Дымоходной трубы не вижу!
ЗЫ : какая связь между Юлмартом и Илюшей ?
Только что отзвонился водитель, сказал что едет
Опубликовано 07 January 2010 - 18:49
.........
ЗЫ : какая связь между Юлмартом и Илюшей ?
...............
Это не для тех... - кто телевизоры, Самсунги супертонкие, покупает!
ЗЫ: Можешь спать спокойно, и дальше, продолжать рекламу - кушать...
По теме.
А снег идёт...
Опубликовано 07 January 2010 - 19:29
ТВ привезли, внешне он прекрасен. Проверить к сожалению пока не смог, т.к. он ещё не отмёрз.
Кстати, кто-нибудь в курсе сколько надо выдержать ТВ при комнатной после минусовой ? В интернетах нашёл инфо что не включать в теч. часа (наверное чтобы доставка успела свалить с деньгами подальше )
Опубликовано 07 January 2010 - 19:30
Опубликовано 07 January 2010 - 19:51
Кстати, кто-нибудь в курсе сколько надо выдержать ТВ при комнатной после минусовой ? В интернетах нашёл инфо что не включать в теч. часа (наверное чтобы доставка успела свалить с деньгами подальше )
Обычно часа достаточно.
Опубликовано 08 January 2010 - 00:37
выборгская трасса - скорость 70 - колонна
кад - просто алесс - везде максимум по 2 полосы - я насчитал 8 аварий (в основном уход на бортик или в на кучу). местами голый лёд...
Опубликовано 08 January 2010 - 01:47
А теперь про дорогу
выборгская трасса - скорость 70 - колонна
кад - просто алесс - везде максимум по 2 полосы - я насчитал 8 аварий (в основном уход на бортик или в на кучу). местами голый лёд...
Да. Посыпалок не видно. Я ехал из Мартышкино. Ощущение, что неделю назад посыпалось.
Что-то где-то.
На въезде в Петергоф, у часового завода, на т-образном перекрёстке, у пушки, чуть машине в зад не въехал.
И скорость то была - 30-ть. Хорошо, дистанцию поболе держу.
Зато, тут же ДПС-ники. Сразу за мосточком. Голов пять стояли. Машины тормозили чёсом.
Опубликовано 08 January 2010 - 02:02
Задолбало чистится.
Зы: Всю зиму липучка,полёт нормальный.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 08 January 2010 - 02:24
на жуковский мост входил боком как грузовик...
чувствуется они с этим снегом не разберуться пока он не растаит...а как только растаит скажут мол справились с последствиями новогодних снегопадов
Опубликовано 08 January 2010 - 03:51
Опубликовано 08 January 2010 - 17:13
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 13 January 2010 - 14:07
Опубликовано 13 January 2010 - 17:17
у них это жизнеено важная фигня для города...а у нас всем срать)метро есть
Опубликовано 17 January 2010 - 03:23
Сегодня, наш дом Лен 96 к.1 вышел на субботник по уборке снега. Народу - человек 50-ят собралось.
Дружно, двор основательно, по-хозяйски вычистили.
Какие МЫ молодцы!
Опубликовано 17 January 2010 - 03:28
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 17 January 2010 - 03:36
а кто то сочковал и наслаждался хаотичным движением муравьишек
Знамо дело! - на расчищенные НАМИ места, сразу несколько левых машин влезли. А-и - фиолетово! - пусть будет им щастье.
Главное, работали МЫ дружно. И нашим машинам места побольше стало.
Дом ещё больше сдружился... - не это ли есть НАСТОЯЩЕЕ!? Ради чего всё это стоит!...
ЗЫ: Работали и несколько девушек... Работали, лопатой управлялись, ответственно.
Симпатичные!... - Эх! где мои 20 лет!?
IMG_8329.JPG 390.81 КБ 0 Скачано
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей