"Даже..."а может не заработал!? а может не в первый раз!? а может и за день...
на подобные вопросы ответ не знает даже мой налоговый инспектор )) Так что извиняйте :р
Мне кажется, что он первый, кто НЕ должен знать об этом
Опубликовано 30 December 2009 - 13:49
"Даже..."а может не заработал!? а может не в первый раз!? а может и за день...
на подобные вопросы ответ не знает даже мой налоговый инспектор )) Так что извиняйте :р
Опубликовано 30 December 2009 - 17:15
Опубликовано 30 December 2009 - 18:01
ппц хитрожоп какой-то))
для меня недоразазение=девелех
Опубликовано 30 December 2009 - 19:11
Опубликовано 30 December 2009 - 19:18
иди дальше в эльфийский лес, голду зарабатывай мильонами =Р
Опубликовано 30 December 2009 - 19:21
Опубликовано 30 December 2009 - 20:08
а как на счёт такой темы
"у вас появился доступ к машине времени и одна опция купить что нить в наше время и продали в прошлом что бы озолотится? "
Опубликовано 30 December 2009 - 21:31
Ну епт. Вопрос банален и ответ единственныйа как на счёт такой темы
"у вас появился доступ к машине времени и одна опция купить что нить в наше время и продали в прошлом что бы озолотится? "
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 30 December 2009 - 22:07
+ 1. Вот и тоже так - жил бы себе и не переживал, куда их вложить. Чтобы жить без забот мне нужно намного меньше в месяц. И если мы подразумеваем, что это я зарабатываю в бизнесе, а не зарплату мне такую платят, то я уверен, что смог бы поддерживать его из этих денег на стабильном уровне, не наращивая инвестиций особенно.Копить и вкладывать не стал бы. Не вижу в этом смысла; многие люди всю жизнь посвящают тому, чтобы построить супер-карьеру, заработать кучу денег, при этом остановиться не могут, т.к. планка все время повышается.
А потом умирают и все нажитое им уже не нужно...
Так что если есть стабильный лям в месяц — чего еще надо? - трать его и не парься!
Не-не-не. Столько сегодня не хватает. 30 это вообще мало, прямо мало. Сегодня хватает от 60-ти, сотня самое то.П.С. кому сегодня не хватает 30-40-50к в месяц - тем и миллиона будет завтра мало. так что и толку от этого 0
Не, это много ужас, это же не доход завода, это его личная зарплата! Белая к тому же.Если рублей, то это мало для завода с ТАКИМ оборотом
НеДоРаЗуМеНиЕ впервые в своей жизни за 1 месяц заработал 1 миллион рублей и поспешил поделиться с нами... своей радостью! =)
У меня есть кажется более близкая догадка: Ярик не первый день зарабатывает миллион в месяц, и вот под Новый Год его взяло любопытство поглазеть на нас, чтобы с нами было на его месте...Ты ошибаешься. Но в чем именно ошибся я не скажу
Опубликовано 30 December 2009 - 22:30
Опубликовано 30 December 2009 - 22:38
а потом положил бы миллионов десять-двадцать в банк и успокоился бы таким образом создав себе достаточную для беззаботной жизни зарплату если меня например уволят.
и вот под Новый Год его взяло любопытство поглазеть на нас, чтобы с нами было на его месте...
Опубликовано 30 December 2009 - 22:54
Опубликовано 07 January 2010 - 02:51
Ну я бы себе купил 3 мегана
Опубликовано 07 January 2010 - 03:40
Ты меня убедилСмотрика!!! А парень то в теме!!!
Опубликовано 07 January 2010 - 03:42
Опубликовано 07 January 2010 - 06:34
Опубликовано 18 January 2010 - 10:03
Опубликовано 18 January 2010 - 12:15
Опубликовано 07 February 2011 - 17:05
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей