Вежливое обсуждение мобильного рынка. [Холивар!]
Опубликовано 12 March 2010 - 18:04
Опубликовано 18 March 2010 - 21:24
Выяснилось, что Windows Phone 7 не будет поддерживать такие привычные с незапамятных времен функции как «Копировать» (Copy) и «Вставить» (Paste). Предыдущие версии Windows Mobile их не лишены, и копирование с помощью этих двух функций применяется постоянно, так что решение Microsoft избавиться от любимого многими метода «Copy/Paste» кажется нелепым. Представители компании заявили, что работа с буфером обмена попросту не будет востребована пользователями, но пока что в это очень трудно поверить. Как говорится, «поживем — увидим».
Давайте, пишите "Да как бы и без буфера обмена не напряжно =) "
Может в итоге Windows Phone 7 будет лучше ставить на обычные звонилки, а не на кмк ? Какая разница... там тоже ни многозадачности, ни буфера...
Опубликовано 18 March 2010 - 23:12
представители компании как всегда решили за пользователей, что им будет востребовано а что нет.Представители компании заявили, что работа с буфером обмена попросту не будет востребована пользователями,
Все больше убеждаюсь, что аппарат лучше моего omnia HD появится ну ооочень нескоро
Опубликовано 18 March 2010 - 23:55
мя его гигагерцовый проц оч завлекает..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 19 March 2010 - 00:00
Опубликовано 19 March 2010 - 00:07
а в смсках слова менять местами не пробовал через неё? или скопировать в адресной книге или записках какую-нить инфу и вставить в смс.. ? или же наоборот из смс туда..Ну кстати в чем то правы, за 3 месяца так ни разу это функцией и не воспользовался =\
или же тупо вырезать/вставить контент внутри памяти, типо музон там посортировать или картинки..
Да, потребность не частая, но однозначно нужная.
наверняка появятся проги для обхода отсутствия буфера, но сама такая политика печалит.. как нравилась открытая платформа старой ВМ, такой же убогой обещает стать новая. терь и тут видимо ломать придётся прошивы=(
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 19 March 2010 - 00:12
Опубликовано 19 March 2010 - 00:15
Опубликовано 19 March 2010 - 00:27
ну как бы речь как раз про винмобайл 7=))это вам не вин мобайл
а фотки и музон сортировать по папкам оч даже нужно порой. Ибо они с камеры получают стандартное имя и оставлять нужные фотге среди гор мусорных не всегда охото.
ся=) ну хз, видимо я такой особенный, что мне надо всё время.. особенно в аське/скайпе, тк часто пишу одинаковые посты сразу нескольким контактамМммммм, практически постоянно в скайпе, не пользовался
Опубликовано 19 March 2010 - 00:33
ну как бы речь как раз про винмобайл 7=))
а фотки и музон сортировать по папкам оч даже нужно порой. Ибо они с камеры получают стандартное имя и оставлять нужные фотге среди гор мусорных не всегда охото.
ся=) ну хз, видимо я такой особенный, что мне надо всё время.. особенно в аське/скайпе, тк часто пишу одинаковые посты сразу нескольким контактам
Для этих целей я предпочитаю конференцию в скайпе =)
А вообще раз Вин мобайл идет по стопам АйФон ОС, что-то это да значит. но на 7ку все-равно не тянет, хоть HD3 и выглядит очень аппетитно =)
Опубликовано 19 March 2010 - 00:34
всем хорош. Вот только 5 кнопока htc hd2 чем плох?)
мя его гигагерцовый проц оч завлекает..
а по поводу копипаста, как-то да. В тексте не пользовался. В смсках - проще написать заново, не такой объём. Надеюсь в проводнике-то они оставят функцию? ))
Опубликовано 19 March 2010 - 00:50
офлайн юзеров в конференцию не позвать=)Для этих целей я предпочитаю конференцию в скайпе =)
да и вообще, чтобы перепостить полученный и понравившийся анегдот (допустим) собирать конференцию - это однако..
нет. она будет убрана полностью отовсюдуа по поводу копипаста, как-то да. В тексте не пользовался. В смсках - проще написать заново, не такой объём. Надеюсь в проводнике-то они оставят функцию? ))
точнее говоря, будет убран сам буфер обмена.
да это вообще просто неприкрытый развод.. Какая в баню разница мсовцам, скока на лицевой панели кнопок..Вот только 5 кнопок
видимо хотят продать побольше новых мобилок, а потому пытаются признать непригодными как можно больше мобильников, даже таких новых монстров как hd2
Опубликовано 19 March 2010 - 02:04
Опубликовано 19 March 2010 - 02:49
Унылый вброс. Уже не йамобилко обсуждаютнеужели яблоко-ненавистники настолько сильно чувствуют ущербными, что и дня не могут прожить не попытавшись высказать своё "фи"?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 19 March 2010 - 05:09
он на WM6.5 поэтому у него с копи-пастом все в полном подярке. Вообще HD2 один из лучших аппаратов на рынке, ему бы еще дисплей AMOLED, USB-хост, выход HDMI - и был бы эталон ))а htc hd2 чем плох?)
Опубликовано 19 March 2010 - 19:24
Складывается мнение что тебе просто не нужен коммуникатор.Ну кстати в чем то правы, за 3 месяца так ни разу это функцией и не воспользовался =\
Ну вобщем да, про яблоки и слова не было. Но тролльнуть то надо было.Унылый вброс. Уже не йамобилко обсуждают
Опубликовано 19 March 2010 - 21:04
А что, тот холивор уже не в моде?Унылый вброс. Уже не йамобилко обсуждают
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 19 March 2010 - 23:43
Ну да, конечно проще напечатать пару страниц текста или длинную инет-ссылку чем нажать копировать-вставить
Складывается мнение что тебе просто не нужен коммуникатор.
Ну вобщем да, про яблоки и слова не было. Но тролльнуть то надо было.
Аха мне нужен телефон с выходом в инет и возможностью просмотра видео.
Опубликовано 19 March 2010 - 23:54
Холивар вообще бессмысленен по своей сути. Но в обещм ицелом да. В рамка этой темы уже успелио босрать и йамобилко, и обычные коммуникаторы, и Божественную. и Макось, и макбук, и венду, и все что можно в компьютерной сфере. Разве что еще на тему программирования не похоливорили.А что, тот холивор уже не в моде?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 20 March 2010 - 00:07
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей