Вежливое обсуждение мобильного рынка. [Холивар!]
Опубликовано 16 February 2010 - 03:01
кто за?
Опубликовано 16 February 2010 - 03:01
Утешай себя скока хочешь, а я и те, кто продаёт тебе твои луивитоны будем смеяться над тобой
Луи Вюттон продаю весьма милые и культурные девушки, которые я думаю понимают толк в вещах =)
Опубликовано 16 February 2010 - 03:03
куда ткнуть?
не вижу на своем айфоне щели и сколы.
с августа не завис ни разу. так же не встречал еще ошибок (что вообще имелось в виду?)
дерьмапластик? сам-то щупал его?
n97 в августе стоил 30 тысяч.
ну и собственно с августа изменение цены.
айфон подорожал на 5 тысяч, с 20 до 25 за 8гб модель.
н97 подешевел на 13 тысяч.
*цензура*, да я еще выгодно вложил бабки! )
а ещё iPhone как и вся яблочная техника с годами намного меньше теряет в цене. Так что и разница в цене купил новый- продал б/у куда меньше.
Я, iPhone 2G продал в клоуновский мобико почти на касарь дороже, чем купил его (с учётом стоимости анлока и доставки)
Опубликовано 16 February 2010 - 03:04
вот сколько ни смотрю на свой айфон, не вижу не то что щели, но даже резинки )Щель
Если приглядеться ночью и днем впринципе то виден просвет между резинкой и окантовкой - в темноте видно не только светящийся экран, но и щель сбоку между резинкой и металической окантовкой. Что делать? Везде написано, что это заводской брак, что должны обменять, но как я знаю, что на Сахалине просто так айфоны не меняют без официальной бумаги, которую нужно ждать 4 недели.
брак бывает. как и везде. меняют без проблем.ошибка 1603 и 1611
Помогите. После ночной зарядки телефон отрубился. После перезагрузки целый день показывал только яблоко, потом начал предлогать соединица с тунцом. При соединении пишет что телефон находится в режиме стабилизации и предлогает восстановление настроек, я со всем соглашаюсь и он начинает восстановление по началу все идет нормально, извлекает ПО и подготавливается к восстановлению и минут через 5 выдает \"неизвестная ошибка 1603\" или \"неизвестная ошибка 1611\". Подскажите что делать? Телефону всего 3 дня (((((
Опубликовано 16 February 2010 - 03:04
ну что забаним Syntat за переход на личности? )
кто за?
да лан, давай ещё завтра поржом
Опубликовано 16 February 2010 - 03:08
pingwin, я не ожидал, что ты на светлой стороне силы )
всегда был =)
и вообще, что такое Луи Вюттон?
Шмотки это
http://www.louisvuitton.com/
а вот их знаменитые паттерны, которые китайцы никак не научатся правильно печатать.
Вложенные файлы
Опубликовано 16 February 2010 - 03:09
и вообще, что такое Луи Вюттон?
Оооох Луи Вюттон это практически любовь на всю жизнь великолепный дизайн и качество с 1850 не помню точно какого-то года, сумки, чемоданы, теперь еще одежда и украшения, крупнейший производитель предметов роскоши (luxury)
Опубликовано 16 February 2010 - 03:10
вах-вахОооох Луи Вюттон это практически любовь на всю жизнь великолепный дизайн и качество с 1850 не помню точно какого-то года, сумки, чемоданы, теперь еще одежда и украшения, крупнейший производитель предметов роскоши (luxury)
по совету синтата надо будет доказать свою элитарность, вот куплю сумочку такую, все мужики на работе обзавидуются!
Опубликовано 16 February 2010 - 03:14
твой интеллект такой же как у этой девочки с картинки?
и я смотрю, ты очень любишь малять картинки кого-то с яблоком в рамочке с дибильной подписью. Ты думаешь, что это круто?
а ты что любишь, троллить чтобы показаться хоть кем то? =)))
Почему ты думаешь, что у девочки на картинке низкий интеллект? У тебя комплекс, думать, что все красивые девушки дуры, потому что они не настолько умны чтобы давать тебе? =))
Кстати, эта неумная девочка зарабатывает ...... Лан, не буду тебя расстраивать, а то разревёшься - мол д*цензура*м/дурам везёт =)
Опубликовано 16 February 2010 - 03:15
вах-вах
по совету синтата надо будет доказать свою элитарность, вот куплю сумочку такую, все мужики на работе обзавидуются!
Чисто чтобы доказать =) не стОит, потому, что %90 буду считать что у тебя китайская авоська =)
Опубликовано 16 February 2010 - 03:18
да это шутка. и одеваюсь я в гипермаркетах ) по ночам, когда можно спокойно побродить по магазину.Чисто чтобы доказать =) не стОит, потому, что %90 буду считать что у тебя китайская авоська =)
Опубликовано 16 February 2010 - 03:30
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 16 February 2010 - 03:39
Причем эти функции постоянно востребованы. Айфон это просто гламурная звонилко -перделко... которая "во всем мире ничего не стоит..."
© "Прожектор перис хилтон"
Опубликовано 16 February 2010 - 03:42
что за функции-то?Пиня... не спорь... я свой ASUS P526 никогда не поменяю на айфоны... потому что банально нет ряда функций, которые мне нужны...
Причем эти функции постоянно востребованы. Айфон это просто гламурная звонилко -перделко... которая "во всем мире ничего не стоит..."
отвечай на мой ответ! пока я под энергодринком )
не холивара для, а интереса ради
Опубликовано 16 February 2010 - 03:43
Пиня... не спорь... я свой ASUS P526 никогда не поменяю на айфоны... потому что банально нет ряда функций, которые мне нужны...
Саш, я с тобой и не спорил =)
Но всегда есть одно важное "НО" - почему если он такой плохой, и в нем всем постоянно не хватает каких то функций и он слишком дорогой - Почему сейчас это самый продаваемый телефон?
Опубликовано 16 February 2010 - 03:48
ну например полноценный GPS! ибо часто бываю там, где сотовые операторы не ловят и гугл мапс соответственно вообще бесполезен.что за функции-то?
отвечай на мой ответ! пока я под энергодринком )
не холивара для, а интереса ради
банально офис нормальный, с поддержкой широко используемых форматов
возможность передачи фаилов через синезуб
возможность юзать как флешку
часто читаю или лазаю в инете попутно слушая музыку
Не в России...Почему сейчас это самый продаваемый телефон?
Опубликовано 16 February 2010 - 03:49
часто читаю или лазаю в инете попутно слушая музыку
Это как? На Асусе сплит-скрин? =)
А почему iPhoneOS 3.0 этого не умеет?
Опубликовано 16 February 2010 - 03:50
Опубликовано 16 February 2010 - 03:50
Не в России...
А в остальном мире не продаются Асусы?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей