Android / Google phone
Опубликовано 16 May 2012 - 14:08
http://market.yandex...19435&hid=91491
есть более достойные альтернативы за такие деньги?
В начале хотел гелекси эйс, но после того, как и тот и другой в руках подержал одновременно.. Экраны сравнивать бесполезно.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 May 2012 - 14:21
Виндофоны сейчас все практически одинаковые по начинке. Можно взять ноклу, т. к. она демпингует из-за кризиса.есть более достойные альтернативы за такие деньги?
Опубликовано 16 May 2012 - 15:16
Легко ли будет перейти с андройда на MeeGo?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 16 May 2012 - 15:20
но я вообще про альтернативы не обязательно на венде
держал.. ну так, приятный аппарат, но какой-то он скорее на симбиан смахивающий.А не кто случаем nokia n9 в руках не держал?
Легко ли будет перейти с андройда на MeeGo?
а так, люмия 900, "800+добавить фронт-камеру" и n9 выглядят абсолютно одинаково
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 May 2012 - 22:29
HTC Titan, дороже конечно, но ненамного. Хотя мб вес 160 г не устроит...http://market.yandex...19435&hid=91491
есть более достойные альтернативы за такие деньги?
ну например, в браузерах некоторые тяжелые страницы подтормаживают, например те, на который вставлена яндекс. или гугл.карта. Тяжелый флеш, например, стримы на justin.tv, own3d.tv и подобные - аппаратного ускорения нет, а с 720p флэш видео sgs2 не справляется, слайд-шоу и элементы управления реагируют спустя 1-2 сек.а чего вы делайте с такими мощностями?
Далее, чудовищная мощность sgs3 позволяет выводить на внешний дисплей по HDMI картинку в 1080p. Sgs2 выводит по HDMI только в нестандартном разрешении 1024x576 и подтормаживает при выводе высококачественного видео (720p).
Далее, в sgs3 некая продвинутая многозадачность - воспроизводимое видео можно свернуть, не прерывая воспроизведение, почти как окошки в винде в общем =)
ЗЫ. Конечно это все баловство =) для меня единственной причиной перейти с sgs2 на sgs3 был бы дисплей, больше и в теории качественнее (а на практике S-amoled у SGS3 против S-amoled PLUS у sgs2... шаг вперед, полшага назад).
ЗЗЫ. Нет, я не собираюсь переходить на sgs3. Sgs2 был лучшим из лучших на момент выхода и остается одним из лучших сейчас, не хочу его менять.
-цена 619 Евро в гигантти... я наивно надеялся на 500-550.
-дизайн sgs2 супер, а sgs3 - убогий. Разве что белый цвет спасает немного, "синяя" версия откровенная дешевка.
-в sgs3 обещали сверхузкую рамку вокруг дисплея и фактически дисплей больше при тех же габаритах аппарата. На практике размеры sgs2 ИМХО как раз пределы разумного. Sgs3 уже за этими пределами.
-камера осталась та же. Хорошо если еще хуже не будет. Обещали аппаратные кнопки спуска и зума... фиг. Снимать устройством 136х70мм без аппаратного спуска - удовольствие ниже срежнего
-да, Ванька прав - такая мощность по сути только для баловства, возможности sgs2-то еще не используются толком.
-и все, больше никаких преимуществ. Остальное и в SGS2 есть.
Опубликовано 16 May 2012 - 22:31
да он большой как лопата, мне такие не нравятся(HTC Titan, дороже конечно, но ненамного. Хотя мб вес 160 г не устроит...
Опубликовано 17 May 2012 - 00:54
Экран зверский, памяти вагон, процессор быстрый.
А с аппаратные ускорением это Ганмен видимо еще на 2.3 сидит.
Опубликовано 17 May 2012 - 02:09
да, на 2.3. Хочешь сказать, у тебя например вот это откроется на 4.0.3 без всяких тормозов? Или вот отсюда попробуй любой HD-стрим открыть - хочешь сказать, все будет идеально?А с аппаратные ускорением это Ганмен видимо еще на 2.3 сидит.
Я на ICS не хотел переходить, по отзывам там очень много проблем с играми и вообще стабильность далека от идеала, а плюсов ICS я не вижу. Если там правда все так хорошо - подумаю о переходе.
Опубликовано 17 May 2012 - 02:27
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 May 2012 - 02:53
1)у стримов обычно нельзя регулировать качество, можно смотреть только в том качестве, в котором вещает стример 2)если смотреть видео из контакта, ютубы или иное онлайн-флеш видео, то разница между 720p и 480p видна даже на экране 4,3" 800х480 (а у sgs3 экран 4,8" 1280x720) 3)не забываем о возможности вывода на телевизор - я давно купил MHL-кабель и часто пользуюсь им.а в чем сакральный смысл смотреть фулхд стримы/мувики на экране размером с пачку сигарет?
Опубликовано 17 May 2012 - 09:56
Вот и мне пора...щас сделочку доделаю и буду обновляться..пока правда не решил на что переходитьВолею судеб перешел с HTC desire
Опубликовано 17 May 2012 - 14:48
ИМХО сейчас SG2 самый лучший вариант.Вот и мне пора...щас сделочку доделаю и буду обновляться..пока правда не решил на что переходить
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 17 May 2012 - 15:51
абсолютно без тормозов.да, на 2.3. Хочешь сказать, у тебя например вот это откроется на 4.0.3 без всяких тормозов?
Или вот отсюда попробуй любой HD-стрим открыть - хочешь сказать, все будет идеально?
ради интереса дома открою, когда wifi будет
какая-то херня. Я поставил себе 4.0.3 beta и с того времени пользуюсь только 4.0.3 Никаких проблем со стабильностью, несовместимостью и прочей фигне - не слышал.Я на ICS не хотел переходить, по отзывам там очень много проблем с играми и вообще стабильность далека от идеала, а плюсов ICS я не вижу. Если там правда все так хорошо - подумаю о переходе.
И ещё по поводу тормозов. У тебя Quadrant Standart на full тесте сколько выдаёт?
Screenshot_2012-05-17-15-48-42.png 49.34 КБ 0 Скачано
Опубликовано 17 May 2012 - 20:34
Опубликовано 17 May 2012 - 21:34
Не знаю насчёт проблем, видимо я во что-то не то играю.Я на ICS не хотел переходить, по отзывам там очень много проблем с играми и вообще стабильность далека от идеала, а плюсов ICS я не вижу. Если там правда все так хорошо - подумаю о переходе.
А в 4.0 как раз есть то самое аппаратное ускорение всякого.
Никто не спорит, что с3 или там oneX всё равно мощнее.
Но обновить софт смысл есть, станет заметно бодрее.
Опубликовано 29 May 2012 - 15:27
Павел, на данный момент МТС обладает лицензиями на использование частот стандарта LTE на территории Москвы и Московской области.
Удачного дня,
Марина Акулич
Блог-секретарь
Департамент по связям с общественностью
ОАО "Мобильные ТелеСистемы"
email: [email protected]
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
Vkontakte: http://vkontakte.ru/MTS
----- Переслано: Марина Э Акулич/MTS/RU дата: 29.05.2012 15:11 -----
От: Павел <[email protected]>
Кому: [email protected],
Дата: 29.05.2012 13:36
Тема: LTE
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, планируется ли разворачивание сетей LTE в
Санкт-Петербурге?
Я хочу сменить мобильный телефон, нужно ли мне ориентироваться на
возможность использования этой технологии?
--
С уважением, Павел!
Из этого видимо можно сделать вывод, что для яиц Валуева в Питере ЛТЕ в СГС3 на ближайшие пару лет бессмысленно. А с этим и различия с СГС2.
На счёт мегафона хз, те вроде обещаются к концу 12го года что-то соорудить.
Ах да, как вам должность? Блог-секретарь!
Опубликовано 29 May 2012 - 16:01
а ещё было бы классно, если кто-нибудь бы объединил шторку миуи, сенс и сделал прошивку
Опубликовано 29 May 2012 - 18:48
Опубликовано 13 June 2012 - 17:03
Intel недавно сообщила о том, что наличие двухъядерного процессора у телефона, работающего на операционной системе Android, не несёт никакой пользы. Более того, двухъядерные процессоры могут даже снижать производительность устройств. Стоит отметить, что в прошлом году несколько двухъядерных смартфонов появилось на рынке до того, как Android стала поддерживать такие процессоры. Поддержка двухъядерных чипов появилась на ОС только в апреле 2011-го года с выходом Android 2.3.4.
Intel заявила, что она протестировала Android 4.0 с двухъядерными процессорами и выяснила, что это не приносит почти никакой пользы и, как уже было сказано выше, может нанести ущерб производительности. Поэтому сотрудник компании Майк Белл (Mike Bell) сделал такой вывод: Android ещё не готова к работе с многоядерными процессорами.
Более того, Белл заявил, что иногда операционная система работала быстрее именно с использованием одноядерного процессора, а не многоядерного. Однако Intel не удосужилась рассказать, какой именно процессор использовался при тестировании, на каком устройстве и каким образом это всё происходило.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей