Фраза может стать крылатойто Дезаер конечно, правда я не знаю, надо он мне или нет))
Android / Google phone
Опубликовано 16 September 2010 - 22:25
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 16 September 2010 - 22:31
В случае с ево - ты прав, это действительно доработанный хд2.Они одинаковы только диагональю экрана? Мне думалось, что ХД2 просто основательно доработали и получили ево 4г и дезир хд, что основа у них одна. Если я не прав, то прошу прощения.
А вот с дизаерХД - мимо.
У них и чипсет разный, не смотри, что и там и там гигагерц.
У дизаерХД - 45нм технология. Меньше ест, меньше греется, шустрее ворочается.
Понятно, что видя гигагерц и диагональ экрана - многие думают, что это суть хд2 с влитым андроидом.
Плюс у дизаерХД 8мп камера с поддержкой видеосъёмки в 720p\30fps , поддержка долби мобайл и срс за счёт отдельного звукового чипа, графический сопроцессор примерно вчетверо быстрее аналогичного в оригинальном снапдрагоне.
Короче, не сочтите за рекламу, но аппаратная платформа у него прекрасна.
Опубликовано 16 September 2010 - 23:34
Ясненько. Я думал, что дезир хд европейская доработанная версия эво 4г. Оказалось, что все намного приятнее. Спасибо за разъяснение.У дизаерХД - 45нм технология. Меньше ест, меньше греется, шустрее ворочается.
Понятно, что видя гигагерц и диагональ экрана - многие думают, что это суть хд2 с влитым андроидом.
Плюс у дизаерХД 8мп камера с поддержкой видеосъёмки в 720p\30fps , поддержка долби мобайл и срс за счёт отдельного звукового чипа, графический сопроцессор примерно вчетверо быстрее аналогичного в оригинальном снапдрагоне.
Короче, не сочтите за рекламу, но аппаратная платформа у него прекрасна.
Опубликовано 16 September 2010 - 23:41
Опубликовано 16 September 2010 - 23:59
Опубликовано 17 September 2010 - 00:19
я нокию рассматриваю только как норм бюджетный телефон, чтоб звонил. ДОрогие телы и смарты у них никакие(
Опубликовано 20 September 2010 - 09:57
слухи сильно преувеличены. видимо у того человека ножик был пластмассовый. Сегодня обнаружил на недавно купленном Wildfire тройную царапину на экране. Алмазов в кармане не ношу. В кармане с телефоном ничего тверже ключей от машины или самореза оказаться не могло. Не ронял. А царапина появилась :-/Да и у Wildfire,что не мало важно стекло каленное.Читал на 4pda,что человек пытался в углу экрана ножом поцарапать))Не получилось.
если интересно, могу попробовать макрофотку сделать
Опубликовано 20 September 2010 - 14:24
Грош цена всем этим возможностям, если для просмотра кино на нем его придется конвертировать, как для обычного Desire.HTC Desire HD. Первое знакомство
Опубликовано 20 September 2010 - 14:48
У меня дизаер.Грош цена всем этим возможностям, если для просмотра кино на нем его придется конвертировать, как для обычного Desire.
Я смотрю на нём кино и сериалы.
Ничего не конвертирую.
Слил с торрентов, скачал по фтп с компа - и вперёд.
Опубликовано 20 September 2010 - 21:31
Ну да,преувеличено.Это какой то крепкий пластик.В хтс его называют закаленным стеклом))Хотя...Ношу уже 2 месяца без чехла в кармане.2 раза падал на асфальт.Экран так и остался без царапин.слухи сильно преувеличены. видимо у того человека ножик был пластмассовый. Сегодня обнаружил на недавно купленном Wildfire тройную царапину на экране. Алмазов в кармане не ношу. В кармане с телефоном ничего тверже ключей от машины или самореза оказаться не могло. Не ронял. А царапина появилась :-/
если интересно, могу попробовать макрофотку сделать
Опубликовано 23 September 2010 - 18:57
Опубликовано 23 September 2010 - 22:01
Опубликовано 23 September 2010 - 22:03
он уже несколько месяцев есть, неофициальныйТе типа Андроид есть теперь и для АШДИ2?
Опубликовано 23 September 2010 - 22:03
Почему теперь?Уже порядочно))Те типа Андроид есть теперь и для АШДИ2?
http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=219808
Опередил))
Опубликовано 23 September 2010 - 22:22
Опубликовано 23 September 2010 - 22:59
Опубликовано 23 September 2010 - 23:19
вот как-то так пока)
Опубликовано 24 September 2010 - 09:50
Пришлось товарищу откатываться обратно на винду
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей