Android / Google phone
Опубликовано 24 September 2010 - 14:21
Опубликовано 25 September 2010 - 00:03
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 13 October 2010 - 01:55
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 October 2010 - 02:24
Ну я вроде как все отключил(как мне кажется).Но,чтоб маркет работал нужно чтобы было включено передача данных в фоновом режиме.Не знаю страшно это или нет))
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 13 October 2010 - 04:57
Вопрос, мягко выражаясь, странный.Господа, скажите, а андроид можно полностью отвязать от _всех_ сервисов гугля, да так, чтобы он сохранил свой функционал включая маркет, но не ругался на то что я не алогинен или не в интернетах?
Что значит - отключить от сервисов гугла?
Что значит - сохранить функционал?
Эти самые сервисы - они часть функционала, ващета.
Звонить, не залогинившись в гугл и отключив инет - разумеется, можно.
А с остальным - разверни пожалуйста, что ты понимаешь под функционалом.
Маркет - это сервис гугла. Отключить гугл и интернет и продолжать пользоваться сервисом гугла - понятное дело, нельзя.
Собственно, как ты вообще себе представляешь пользование онлайн-магазином софта без аккаунтов и интернета? ))))
Опубликовано 13 October 2010 - 06:12
Опубликовано 13 October 2010 - 06:27
Ещё раз - что вы понимаете под функционалом?Меня тоже интересует этот вопрос. Перефразирую: насколько упадет функционал если не давать аппарату лезть в Сеть по поводу и без? Скажем так, можно вообще сделать как в Symbian, чтобы при необходимости соединения с интернетом по любому поводу требовалось подтверждение пользователя?
Пока единственное, что я увидел по существу - загадочный вопрос о том, будет ли работать онлайн-магазин софта без интернета.
Примерно столь же очевидно про браузер, например.
Спрашивайте предметно.
Опубликовано 13 October 2010 - 11:26
Спрашиваю.Спрашивайте предметно.
Вчера общался с товарищем купившем себе недавно гуглофон.
Он сказал что телефон все время хочет висеть в ентернетах и опять же логиниться в гугле, отучить его от мерзкой привычки хотеть попасть в гугло-почту можно?
Так же он сказал что там какое-то шаманство надо делать чтобы лезть в интернеты, но не лезть в гугло-почту.
Если в общем сформулировать: можно ли сделать из андроида обычную линух-ось, которая не будет страждать регистрироваться или логиниться в гугле, тащить оттуда почту, контакты, искать автоматом в гугле и так далее?
Приложения для надроида можно слить только из маркета, т.е. логинясь в пресловутом гугле на компе/мобилке или есть доступ в маркет без логина (например для скачивания бесплатных приложений) или сами приложения омжно слить с сайта разработчика?
Люди должны умереть
Опубликовано 13 October 2010 - 11:48
Спрашиваю.
Вчера общался с товарищем купившем себе недавно гуглофон.
Он сказал что телефон все время хочет висеть в ентернетах и опять же логиниться в гугле, отучить его от мерзкой привычки хотеть попасть в гугло-почту можно?
Так же он сказал что там какое-то шаманство надо делать чтобы лезть в интернеты, но не лезть в гугло-почту.
Если в общем сформулировать: можно ли сделать из андроида обычную линух-ось, которая не будет страждать регистрироваться или логиниться в гугле, тащить оттуда почту, контакты, искать автоматом в гугле и так далее?
Приложения для надроида можно слить только из маркета, т.е. логинясь в пресловутом гугле на компе/мобилке или есть доступ в маркет без логина (например для скачивания бесплатных приложений) или сами приложения омжно слить с сайта разработчика?
А чем тебе так гугл насолил ?
Или ты в целях экономии траффика ?
Опубликовано 13 October 2010 - 11:54
Мне он не нужен. А то что мне не нужно я предпочитаю не держать. В качестве почты мне хватает мейлрушечки и нашей локальной. Все остальные сервисы, кроме маркета тоже никуда не уперлись.А чем тебе так гугл насолил ?
Или ты в целях экономии траффика ?
Ну и да. Трафик экономить. Я как-то привык что если у меня коммуникатор, то трафик жрет только то, что надо мне.
Люди должны умереть
Опубликовано 13 October 2010 - 12:06
Ну и да. Трафик экономить. Я как-то привык что если у меня коммуникатор, то трафик жрет только то, что надо мне.
Тебя наверное спасет тариф с анлим инетом =)
Опубликовано 13 October 2010 - 12:22
А что, гуглофоны научились с двумя симками работать?Тебя наверное спасет тариф с анлим инетом =)
Короче не вариант
Люди должны умереть
Опубликовано 13 October 2010 - 12:29
Нет. Маркет работать без гугл аккаунта не будет.Господа, скажите, а андроид можно полностью отвязать от _всех_ сервисов гугля, да так, чтобы он сохранил свой функционал включая маркет, но не ругался на то что я не алогинен или не в интернетах?
Опубликовано 13 October 2010 - 12:48
Хочет.Он сказал что телефон все время хочет висеть в ентернетах и опять же логиниться в гугле, отучить его от мерзкой привычки хотеть попасть в гугло-почту можно?
Можно.
Ерунду сказал.Так же он сказал что там какое-то шаманство надо делать чтобы лезть в интернеты, но не лезть в гугло-почту.
Интернет - это про одно, почта - про другое, аккаунт в гугле - третье.
Включить\выключить инет можно в один клик.
Никакого отношения к логину в гугл\почту это не имеет.
Опубликовано 13 October 2010 - 12:50
Окей.Ерунду сказал.
Интернет - это про одно, почта - про другое, аккаунт в гугле - третье.
Включить\выключить инет можно в один клик.
Никакого отношения к логину в гугл\почту это не имеет.
Что надо для работы в Андроид-маркете?
и вообще. вылези в асько. на тебя там нападать проще.
Люди должны умереть
Опубликовано 13 October 2010 - 13:04
Не пускать его региться\синхрониться можно легко.Если в общем сформулировать: можно ли сделать из андроида обычную линух-ось, которая не будет страждать регистрироваться или логиниться в гугле, тащить оттуда почту, контакты, искать автоматом в гугле и так далее?
Но линукс из него всё равно не выйдет - специфическая оболочка.
Нет, маркет работает через гугл - аккаунт. Это ж лабаз, там без акков никак.Приложения для надроида можно слить только из маркета, т.е. логинясь в пресловутом гугле на компе/мобилке или есть доступ в маркет без логина (например для скачивания бесплатных приложений) или сами приложения омжно слить с сайта разработчика?
Но есть софт, просто лежащий в тырнете. Например - на 4пда и подобных свалках.
А зачем две симки?А что, гуглофоны научились с двумя симками работать?
Короче не вариант
Ну Ярра собственно хочет просто линукс в телефон.Нах покупать телефон с ОС разработанной ГУГЛОМ специально для работы с сервисами ГУГЛА и интегрированной в эти самые гуглосервисы по самые помидоры и потом кричать что оно к ним всё время лезет и их хочет?
Вот и. =)
Опубликовано 13 October 2010 - 13:18
Ярра хочет ннормальную Ось, которая будет делать то что надо Ярре, а не то что она считает правильным и православным.Ну Ярра собственно хочет просто линукс в телефон.
Вот и. =)
Затем что ОС приятное, но то что оно лезет к мамочке не радует.Нах покупать телефон с ОС разработанной ГУГЛОМ специально для работы с сервисами ГУГЛА и интегрированной в эти самые гуглосервисы по самые помидоры и потом кричать что оно к ним всё время лезет и их хочет?
Потому что мне эта "мамочка" сдалась только в виде маркета.
А не хранилища всей личной информации.
Люди должны умереть
Опубликовано 13 October 2010 - 13:35
Можно по идее поставить какой-нить cyanogen, без гуглоаппсов, не настраивать синхронизацию, и заюзать какой-нить сторонний маркет (вроде есть такие, сам не юзал).
Опубликовано 13 October 2010 - 13:41
Вы будете смеяться, но тут вариант только один - Ярра сам напишет ось.Ярра хочет ннормальную Ось, которая будет делать то что надо Ярре, а не то что она считает правильным и православным.
Вру - два. Можно Ярре заслать осеписателям два парохода денег и толковое ТЗ - напишут ось специально для Ярры.
Во всех других случаях осеписатели будут руководствоваться своим чутьём, мнением масс, примером других осеписателей, божьим провидением - короче, чем угодно, но только не желаниями Ярры.
Опубликовано 13 October 2010 - 13:41
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей