Новая версия форума
Опубликовано 13 August 2010 - 21:24
а сделай plz что б ссылка открывалась в новом окне, а не поверх форума...
по крайне мере в Хроме у меня сейчас так, а до обновления открывалось доп окно.
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 13 August 2010 - 21:25
какая ссылка?Serge
а сделай plz что б ссылка открывалась в новом окне, а не поверх форума...
по крайне мере в Хроме у меня сейчас так, а до обновления открывалось доп окно.
Опубликовано 13 August 2010 - 21:27
Любая гиперссылка ведущая на другой ресурс открывается не в новом окне браузера. Это надо настроить в админке форума.какая ссылка?
Опубликовано 13 August 2010 - 21:30
У меня работает маленькая пимпочка сразу после ника.Что-то я сам у себя в мини профиле в теме не могу глянуть инфу (кол-во постов, город, интересы и пр.)
Это моветон: http://www.artlebede...vo/sections/43/Любая гиперссылка ведущая на другой ресурс открывается не в новом окне браузера. Это надо настроить в админке форума
Опубликовано 13 August 2010 - 21:33
Портал, оно же http://swnet.spb.ru/ оно же http://swnet.spb.ru/....php?app=portalа где начальная страница? где "поиск файлов" нее по форуму, а по ftp
Опубликовано 13 August 2010 - 21:36
Опубликовано 13 August 2010 - 21:45
Опубликовано 13 August 2010 - 21:48
Что-то под своей авой не увидел вставить ник и цитату. Я понимаю, что можно процитировать себя, ответив на свое же сообщение. Но цитировать часть своего поста теперь не так удобно.Ура, заработала вставка ника/цитаты, 2 кнопочки под аватаром:
Ну да =)2-3 сообщения смело на экране помещаются, вместо одного с подписью. Да и полезной смысловой нагрузки подпись не несёт, так что почти бесполезный спам. Нафиг он нужен?
Пэуу....
На у метро!
Опубликовано 13 August 2010 - 21:48
Что поделать, такой настройки в моде нет. Либо так, либо никак.Что-то под своей авой не увидел вставить ник и цитату. Я понимаю, что можно процитировать себя, ответив на свое же сообщение. Но цитировать часть своего поста теперь не так удобно.
Опубликовано 13 August 2010 - 21:49
ну может это и моветон, но мне(и думаю не только мне) простому юзеру реально неудобно!Это моветон: http://www.artlebede...vo/sections/43/
Но поскольку ВЫ здесь главный, то ВАМ конечно и решать... моё дело маленькое, доложить о просчётах в эргономике...
ЗЫ. кстати, по данной вами ссылке А.Л. пишет...
Разумеется, работать с двумя мониторами бывает иногда удобно. Разумеется, иногда удобно открыть и новое окно в браузере,
чтобы в нем смотреть ссылки из «основного» окна. Но то и другое должно быть исключительно добровольным выбором пользователя.
Опубликовано 13 August 2010 - 21:54
Мне не впадлу нажать среднюю кнопку мышки при клике на ссылку чтобы открыть ее в новом окне, зато я сам знаю когда хочу открыть в новом окне/табе, а когда хочу открыть в том же. Не сайт за меня решает как мне будет лучше. Так что не вижу ни одного довода в пользу открытия ссылок в новом окне по умолчанию, такого нет ни на одном нормальном сайте.ну может это и моветон, но мне(и думаю не только мне) простому юзеру реально неудобно!
Но поскольку ВЫ здесь главный, то ВАМ конечно и решать... моё дело маленькое, доложить о просчётах в эргономике...
вот и я о том жеНо то и другое должно быть исключительно добровольным выбором пользователя.
Опубликовано 13 August 2010 - 22:04
а мне реально впадлу каждый раз мучиться с уродским тачпадом...Мне не впадлу нажать среднюю кнопку мышки при клике на ссылку чтобы открыть ее в новом окне
так это и есть мой выбор я за автоматизацию не нужных мне процессов...вот и я о том же
так а можно сделать, что б любой ленивый пользователь как я у себя в настройках мог включить эту фичу?
Опубликовано 13 August 2010 - 22:10
ты в меньшинстветак это и есть мой выбор я за автоматизацию не нужных мне процессов...
Такой настройки нет. Сделать, наверное, можно, только кто этим займется?так а можно сделать, что б любой ленивый пользователь как я у себя в настройках мог включить эту фичу?
Ctrl+Clickа мне реально впадлу каждый раз мучиться с уродским тачпадом...
Опубликовано 13 August 2010 - 22:16
В Хроме, в Опере Shift+Click.Это где так?
Опубликовано 13 August 2010 - 22:19
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей