Новая версия форума
Опубликовано 14 August 2010 - 14:23
Перемен требуют наши сердца !
Опубликовано 14 August 2010 - 16:27
Думал - форумом ошибся...
Опубликовано 14 August 2010 - 18:45
Вот Алане знает толкРеально - верни Рио его флудерастские заслуги и 14к постов =)))) Пусть все видят кто тут главный тролль =)
Опубликовано 14 August 2010 - 18:54
Опубликовано 14 August 2010 - 19:18
Опубликовано 14 August 2010 - 19:22
Пээу!!!!!!!!!!! Идите-ка Вы на у метро!Кстати, Серж... на большинстве форумов, где я зарегистрирован, не учитываются сообщения в разделах типа "флейм,флуд" и т.д.. Может и на этом форуме ввести такие ограничения? пусть детишки резвятся, а потом со слюной у рта не указывают - мол у меня 16к мессаг!!! А вот ты кто такой???
Опубликовано 14 August 2010 - 21:28
Так отключи их. Без аватар и подписей намного лучше.сейчас эти аватары на пол странциы...
Опубликовано 14 August 2010 - 21:31
купи большой монитор и поставь высокое разрешениеРаньше было прикольно читать форум, конечно старый дизайн вошел уже в привычку, а сейчас эти аватары на пол странциы... Раньше читал много тем теперь мельком пробегаю по купле/продаже и выхожу
Опубликовано 14 August 2010 - 21:38
А я людей только по авам узнаю )Так отключи их. Без аватар и подписей намного лучше.
Опубликовано 14 August 2010 - 23:02
Так потому и лучше – ники меняют намного реже чем аватары. Сначала может и непросто будет, а потом привыкнешь.А я людей только по авам узнаю )
Опубликовано 15 August 2010 - 00:59
fixedЧто-то под своей авой не увидел вставить ник и цитату. Я понимаю, что можно процитировать себя, ответив на свое же сообщение. Но цитировать часть своего поста теперь не так удобно.
Опубликовано 15 August 2010 - 02:44
ага. на хабре соул светился))Ага, я твои посты на хабре тоже по аве определил =)
Опубликовано 15 August 2010 - 03:16
Потихоньку осуществляю планы по захвату мираага. на хабре соул светился))
Опубликовано 15 August 2010 - 05:01
Посмотри, что форум сделал с моей приаттаченной фоткой. У меня она в 3 страницы высотой
http://swnet.spb.ru/...ndpost&p=576029
Опубликовано 15 August 2010 - 05:30
С картинками всё замечательно и великолепно, менять ничего не надо. Они сжимаются только горизонтали, причём с учётом разрешения экрана. Прокручивать по вертикали же совершенно не сложно.С картинками - лажа.
Опубликовано 15 August 2010 - 05:48
По-моему, как бы не сжималась картинка - она должна влезать на экран (ну, или немного вылезать). То, что произошло с моей фоткой (ссылка выше) - это полный трындец. Фотка не должна быть в 3-4 экрана высотой. Это бред полный. Ни одну вертикальную фотку получается не посмотреть толком.С картинками всё замечательно и великолепно, менять ничего не надо. Они сжимаются только горизонтали, причём с учётом разрешения экрана. Прокручивать по вертикали же совершенно не сложно.
У меня, например, моник 24'' 16:9.
Выглядит это добро так:
11.jpg 45.81 КБ 0 Скачано
А теперь прикинь, как "удобно" мне скроллить, чтобы посмотреть 3 куска фотки и возможно ли сложить в уме их?
2222.jpg 80.74 КБ 0 Скачано
Комикс так можно посмотреть, ага. А вот фотку. Особенно, если это - интересная работа (не о моей речь) - то это бред полный.
Опубликовано 15 August 2010 - 05:52
По-моему достаточно если не будет горизонтальных полос прокрутки, вертикальная есть в любом случае, немного прокрутить не сложно.По-моему, как бы не сжималась картинка - она должна влезать на экран (ну, или немного вылезать).
Если тебе не нравится что случилось с твоим фото, то никто не мешает тебе уменьшить его.То, что произошло с моей фоткой (ссылка выше) - это полный трындец.
Опубликовано 15 August 2010 - 05:56
См. выше. Дополнил пост. Это называется "немного"???? Это называется хрень. Реально - 3-4 монитора в высоту.По-моему достаточно если не будет горизонтальных полос прокрутки, вертикальная есть в любом случае, немного прокрутить не сложно.
Ровно как никто не мешает форуму ужимать фоты более разумно.Если тебе не нравится что случилось с твоим фото, то никто не мешает тебе уменьшить его.
Тем более - редкий человек будет возиться и пережимать фотки.
А следовательно - такой режим просто делает невозможным просмотр вертикальный фоток запощенных на этот форум людям со сходным со мной разрешением моника/браузера. Ибо воспринять фото-работу посмотрев отдельно 3-4 ее кусочка - абсолютно невозможно. (опять-таки - я сейчас не о своей фотке говорю, а о действительно стоящих)
PS: Я юзаю "широкую" тему, ибо мне так нравится.
Опубликовано 15 August 2010 - 06:18
Реально – 2.2-2.5 монитора. Это немного.Это называется "немного"???? Это называется хрень. Реально - 3-4 монитора в высоту.
Для большей части изображений это вполне оптимальный режим, избавляет от ненужных кликов.Ровно как никто не мешает форуму ужимать фоты более разумно.
Возможно, не надо за всех говорить.Ибо воспринять фото-работу посмотрев отдельно 3-4 ее кусочка - абсолютно невозможно.
Какие же они стоящие, если открыть их отдельно и уменьшить до размера монитора, если уж без этого совсем никак, столь уж невыполнимая задача, что без выполнения её форумом совсем никак?опять-таки - я сейчас не о своей фотке говорю, а о действительно стоящих
В любом случае, этот спор не имеет смысла. Мне больше нравится один вариант, тебе другой. А будет так, как больше понравится Serge.
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей